8-дней “Северные озера Италии и Швейцарии” (Маджоре, Черизио, Комо, Гарда) Новая концепция путешествий



жүктеу 148.29 Kb.
Дата08.04.2019
өлшемі148.29 Kb.



8-дней “Северные озера Италии и Швейцарии”

(Маджоре, Черизио, Комо, Гарда)
Новая концепция путешествий

Триста лет назад Европейские аристократы совершали Grand Tour, длительное путешествие по всей Италии в поисках вдохновения. Сегодня мы приглашаем Вас в путешествие, которое подарит все самое прекрасное из итальянской жизни.

Туры Italia in Maserati, создаваемые Red Travel – это уникальные путешествия, разработанные специально для вас и дарящие неповторимое очарование Итальянского Стиля Жизни. Каждое путешествие – это тонкое соединение искусства, архитектуры, моды, вкуснейшей кухни, удивительной по красоте природы и автомобиля Maserati Quattroporte воплотившего в себе роскошь и элегантность, стиль и высочайший технический уровень.

ООО «Моя Планета» в сотрудничестве с Red Travel предоставляет Вам привилегию стать частью самой изысканной элиты.

Вам представится возможность увидеть уникальные достопримечательности, которые были доступны только знатным путешественникам прошлого.

Наш длительный опыт и глубокое знание Италии позволит показать Вам самые красивые виды, отвезти в потаенные места и найти ключи от закрытых дверей,- продемонстрировать самую сущность Италии. Это самая главная задача элитного путешествия.

Red Travel рад предложить роскошный способ путешествия по Италии: Италия на Мазерати. Если Вы предпочитаете самостоятельно знакомиться с Италией на колесах последней модели Мазерати персонал Red Travel окажет телефонную поддержку и услуги консьержа 24 часа в сутки / 7 дней в неделю, мы предоставим также путеводитель, разработанный специально для Вас, где отметим места, которые стоит посетить: очаровательные средневековые борги и известные на весь мир города-музеи. Ну а если Вы решите расслабиться и путешествовать по Италии ни о чем не заботясь, личный шофер отвезет Вас куда когда Вы пожелаете!

Ваш персональный тур менеджер, ненавязчиво оставаясь в тени сопроводит Вас в течении путешествия и использовав свой большой опыт и обширные знания приложит максимум усилий, чтобы сделать Ваш тур незабываемым.

Непревзойденный уровень качества услуг, путешествие так же индивидуально и уникально как и Вы.





1-ЫЙ ДЕНЬ: ОЗЕРО МАДЖОРЕ, СТРЕЗА И ОСТРОВА БОРРОМЕО

• Встреча в международном аэропорту Милана Мальпенса (или Линате) и частный трансфер по живописным дорогам озера Маджоре.

Отправление в городу Стреза – излюбленному месту отдыха европейских аристократов, которые построили здесь множество роскошных вилл. Одним из знаменитых гостей Стрезы был Эрнст Хемингуэй, останавливавшийся в 1948 году в Grand Hotel des lles Borromees, где написал одну из глав своего романа «Прощай, оружие!».

• Прибытие в Стрезу и регистрацию в отеле The Grand Hotel des Iles Borromees.

Grand Hotel des Iles Borromees – это великолепный архитектурный ансамбль середины XIX века. Благодаря бережно проведенной реставрации здание в стиле Belle Epoque сохранило свой уникальный исторический облик. 
Отель расположен в живописном парке, на берегу одного из красивейших озер Италии – Озеро Маджоре. Это дивное место не раз посещали именитые гости. В их числе – король Бельгии Леопольд II, король Швеции Оскар II, американский банкир Рокфеллер. Оказавшись в Grand Hotel des Iles Borromees, попадаешь в атмосферу подлинной роскоши. Интерьеры отеля поражают изысканностью и великолепием: замысловатая роспись на стенах, причудливая лепнина, разноцветная мозаика, муранское стекло.

Вторая половина дня

• Свободное время для прогулки по городу или отдыху в СПА отеля, по запросу прогулка на частном катере по озеру.



Тур на частном катере по островам Озера Маджоре.

Романтическое озеро Маджоре расположилось на границе Италии и Швейцарии. Здесь всегда тепло и солнечно. Озеро Маджоре является вторым по величине озером Италии. Главные достопримечательности: четыре острова Барромее – Изола Белла, Изола деи Пескатори, Изола Мадре и Изола Сан Джованни, оазис нетронутой природы и богатой истории, ботанические сады виллы Тарант, парк виллы Паллавичино с зоопарком и ботаническим садом.



Вечер

Ужин на одном из островов Борромео в ресторане с чудесным видом на озеро.

Возвращение на частном катере в Стрезу

Ночь The Grand Hotel des Iles Borromees 5* (Стреза, озеро Маджоре).





2-ОЙ ДЕНЬ: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ДОРОГАМ ОЗЕРА МАДЖОРЕ В ШВЕЙЦАРИЮ

Маршрут: Стреза Вербания Аскона



Утро

• Встреча с персональным ассистентом тура, который познакомит Вас с особенностями управления Мазерати, если Вы решили управлять автомобилем самостоятельно или представит Вам программу последующих дней, если Вы предпочитаете услуги личного шофера.



Отправление в направлении Швейцарии

• Вербания – курортный городок, расположенный на берегу озера Лаго Маджоре. Главной достопримечательностью Вербании является роскошная Вилла Таранто с не менее прекрасным Ботаническим садом. Сад раскинулся на площади на западном берегу Лаго Маджоре в районе Палланца. Сегодня здесь можно увидеть свыше 20 тысяч разнообразных растений, высаженных вдоль пешеходных троп общей протяженностью в 7 км. Среди экземпляров ботанического сада – разноцветные азалии, амазонские виктории, почти 300 видов георгинов и т.д.



Обед в Вербании – Рекомендуемый ресторан: Piccolo Lago (2 Звезды Мишлен).

Вторая половина дня

Отправление в Аскону

• Путешествие продолжается в самый дорогой и престижный курорт швейцарского кантона Тичино, расположенный на озере Маджоре – в Аскону Когда-то Аскона был простым рыбацким поселком, но волею судьбы он превратился в богемный курорт. Город интересен множеством достопримечательностей, среди который стоит назвать: дом Casa Serodine - красивое здание XVII века, фасад которого украшен богатейшим скульптурным декором; Церковь Святого Петра и Павла - она славится великолепной живописью работы Джованни Серодино,

• Прибытие и регистрация в отеле Relais Hotel Giardino.

Услуги самого высокого уровня и внимание к деталям выделяют Relais Hotel Giardino. “Еще чуть-чуть” (a little bit more) – вот девиз этого отеля. Элегантный фасад здания цвета охры контрастирует с зелеными красками эдемского сада, где растут мимозы, камелии и магнолии. Очень приятно выпить чашечку кофе или аперитив около пруда с лилиями.



Ужин в Асконе - Рекомендуемые рестораны: Ecco (2 Звезды Мишлен) в Hotel Giardino, Seven (1 Звезда Мишлен).

Ночь Relais & Chateaux Hotel Giardino 5* (Аскона).

Гости в этот день смогут проехать до 60 км





3-ИЙ ДЕНЬ: ИЗ АСКОНЫ К ОЗЕРУ ЧЕРИЗИО И ЛУГАНО

Маршрут: Аскона Локарно Беллинзона Лугано



Утро

• Встреча с персональным ассистентом тура, который окажет поддержку на протяжении всего тура на Мазерати.



Отправление в Локарно

• Остановка в Локарно. В нескольких десятках километров от Асконы находится Локарно. Самое солнечное место Швейцарии, солнце здесь светит 2300 часов в год! Располагаясь в дельте реки Маджа, город занимает привилегированную позицию. Уже во времена Римской империи Локарно считался важным стратегическим местом. О былых временах напоминает средневековый замок Кастэлло Висконтео, построенный в 13 в.н.э. Центральная площадь Piazza Grande – одна из самых больших в Швейцарии. Старый Город, архитектура которого сформировалась в 16 и 17в.



Продолжение тура в долину Верзаска и Тичино

Долина Верзаска. Вас ждут сказочные пейзажи нетронутой природы с изумрудными водами реки Верзаска, огромными серыми валунами по ее берегам и старинными изящными мостиками через ее воды. Вам встретятся старинные полузаброшенные деревушки, свисающие со скал, приветливо подмигивающие пустыми глазницами окон.

• Столица Тичино, город трёх замков, которые были одним из самых мощных фортификационных сооружений Швейцарии и с 2000 года были взяты под охрану ЮНЕСКО. Кастэль Гранде – самый старинный замок, в центре Беллинзоны. Кастэлло ди Монтэбэлло – самый красивый из трёх замков, расположенный в восточной части долины на высоте 90 метров над городом. Кастэлло Сассо Корбаро – самый «высокий» из трёх замков.

Обед в типичном ресторане в долине Верзаска.

После обеда отправление в направлении озера Черизио и Лугано

Озеро Черизио, известное также как Луганское озеро, находится на две трети в Швейцарии, треть – в Италии. Самый известный курорт озера – Лугано, расположенного у подножия двух гор – Сан Сальваторе и Брэ. Главная площадь города – Piazza Riforma. Ее можно узнать по количеству банков, уютных ресторанчиков и зданию Муниципалитета. Главная достопримечательность города - церковь Святой Марии, где можно увидеть великолепную фреску «Распятие Христа», выполненную Бернардино Луини, учеником великого Леонардо да Винчи!

• Прибытие в Лугано и размещение в отеле Villa Principe Leopoldo Hotel and Spa 5*.

Отель Villa Principe Leopoldo & Residence расположен на так называемом “Золотом холме” (Golden Hill), откуда открывается великолепный вид на озеро и город. 
Комплекс отеля состоит из элегантной Villa – настоящей средиземноморской виллы, увитой диким виноградом, с открывающимся из окон захватывающим видом на парк и озеро, и Residence – двухэтажного здания в колониальном стиле, утопающем в зелени собственного парка. К услугам гостей стильные рестораны и бар.



Вечер

Ужин в Логано - Рекомендуемый ресторан: Principe Leopoldo ресторан в отеле.

Ресторан Principe Leopoldo, отмеченный в гиде “Мишлен”, считается лучшим в Лугано. Знаменитый шеф-повар Mr. Dario Ranza творит настоящие кулинарные чудеса, поэтому столик в ресторане необходимо бронировать заранее.



Ночь Villa Principe Leopoldo Hotel and Spa 5* (Лугано).

Гости в этот день смогут проехать до 220 км



4-ЫЙ ДЕНЬ: НАПРАВЛЯЯСЬ К ОЗЕРУ КОМО

Маршрут: Лугано Черноббио



Утро

• Свободное время в роскошном СПА виллы Principe Leopoldo.

Опция: Выезд из отеля утром и шоппинг в торговом центре.

Обед в Лугано - Рекомендуемый ресторан: Café Leopoldo в отеле.

Вторая половина дня

Отправление к озеру Комо

• Прибытие в Черноббио, элегантный туристический городок, известный виллами знаменитостей со всего мира. Размещение на великолепной Villa d’Este.

Расположенная на берегу озера Комо, Villa d’Este находится на важнейшем перекрестке дорог Италии и северной Европы. Американский писатель Герб Каен сказал о Villa d’Este: « Точное расположение земного рая не установлено, но он, возможно, очень хорошо разместился бы здесь».

Вечер

Ужин в Черноббио - Рекомендуемый ресторан: Veranda (Villa d’Este).

Отель Villa dEste 5* (Черноббио, озеро Комо).

Гости в этот день смогут проехать до 30 км



5-ЫЙ ДЕНЬ: ТУР ПО ОЗЕРУ КОМО

Маршрут: Черноббио Белладжо Лекко Черноббио



Утро

Отправление в Белладжо

• Прибытие в Белладжо – город с обширными предместьями, разместившимися на холмах с видом на юго-восточную и юго-западную части озера.

В Белладжо, знаменитый итальянский профессиональный фотограф сделает фотосессию для Вас на автомобиле Мазерати на фоне живописного пейзажа Озера Комо.

Обед в Белладжо на живописном берегу озера Комо - Рекомендуемые рестораны: La Goletta, Mistral (1 Звезда Мишлен) Villa Serbelloni.

Шеф-повар ресторана - Этторе Боккья представляет сочетание всех составляющих кулинарного искусства: восхищение вызывают и вид, и вкус и запах превосходных блюд, приготовленных искусным поваром из свежайших, тщательно выбранных продуктов.





Вторая половина дня

Далее путь следует в Лекко

• Остановка в городе Лекко.

Небольшая прогулка по городку, расположенному на юго-восточном берегу озера Комо, где развернулись события знаменитого романа «Обрученные» (I Promessi Spossi), созданного итальянским писателем Алессандро Мандзони.

Отправление в Черноббио

Вечер

Ужин в Черноббио - Рекомендуемые рестораны: I Tigli al Lago (1 Звезда Мишлен), Navedano.

Отель Villa DEste 5* (Черноббио, озеро Комо).

Гости в этот день смогут проехать до 100 км



6-ОЙ ДЕНЬ: ОТ ОЗЕРА КОМО К ОЗЕРУ ГАРДА

Маршрут: Черноббио Франчакорта Гарньяно



Утро

Отправление к озеру Гарда, с остановкой в винодельческом регионе Франчакорта.

• Посещение погребов Франчакорта, где с 1961 года производится знаменитое игристое вино Franciacorta DOCG.



Обед в (Ербуско) Франчакорта - Рекомендуемый ресторан: LAlbereta Relais & Chateaux.

Здесь вы сможете оценить настоящие шедевры кулинарного искусства шеф-повара Гуалтьеро Маркези, одного из отцов современной итальянской кухни.



Вторая половина дня

Путешествие ведет к Гарньяно к озеру Гарда

• Прибытие и размещение в отеле Lefay Resort & SPA Lago di Garda 5*.

Lefay Resort & SPA Lago di Garda Италия - шикарный отель, раскинувшийся на знаменитом «Лимонном побережье» среди 11 гектаров чудесного природного парка, террасами спускающегося к сверкающей глади озера Гарда. Отель предлагает сочетание стильного современного дизайна, первоклассного сервиса и превосходных условий для отдыха и оздоровления. Гостей ждут оборудованные по последнему слову техники номера - с отделкой из эксклюзивных натуральных материалов и потрясающими видами на озеро, открывающимися с балконов и террас.

• Свободное время для прогулки по городку Гарньяно или отдых в спа- центре отеля.



Вечер

Ужин в Сирмионе - Рекомендуемый ресторан: Lefay Restaurant.

Отель Lefay Resort & SPA Lago di Garda 5* (Гарньяно, озеро Гарда).

Гости в этот день смогут проехать до 200 км



7-ОЙ ДЕНЬ: ОЗЕРО ГАРДА

Отправление в городок Сирмионе, жемчужину озера, на персональном катере.

• Прибытие в Сирмионе и прогулка по городу, расположенному на южном полуострове озера Гарда. Рекомендуем посмотреть Средневековый центр городка с его замком XIII века, церковью Сан-Пьетро-ин-Мавино построенной лангобардами, Церковь Санта-Мария-Маджоре, украшенной фресками XV.



Обед в Сирмионе - Рекомендуемый ресторан: La Rucola (1 звезда Мишлен).

Вторая половина дня

Возвращение на катере в отель Lefay Resort & SPA.

Вечер

20.00: Ужин в Гардоне Ривьера - Рекомендуемый ресторан: Villa Fiordaliso.

Отель Lefay Resort & SPA Lago di Garda 5* (Гарньяно, озеро Гарда).



8-ОЙ ДЕНЬ: ДО СВИДАНИЯ, ИТАЛИЯ!

Утро

• Трансфер в Милан, где Вам будет предложена индивидуальная экскурсия по городу, для знакомства с его архитектурными достопримечательностями и посещением модных бутиков. (По заявке).



Обед в центре Милана - Рекомендуемый ресторан: Café Trussardi.

Вторая половина дня

• После обеда частный трансфер в аэропорт Линате или Мальпенса (Милан) к вашему самолету.





На что стоит обратить внимание и что входит в стоимость

• 8 дней тура Италия на Мазерати (самостоятельно за рулем или с водителем) по самым захватывающим дорогам Тосканы.

• Стреза – Лугано – Черноббио – Франчакорта – Гарньяно –на Maseratti Quattroporte

• Услуги личного шофера или персонального ассистента на протяжении всего путешествия

• Консьерж услуги в вашем распоряжении 24 часа /7 дней неделю

• 2 обеда и 1 ужин в эксклюзивных местах

• 7 ночей в роскошных 5-ти звездочных отелях: The Grand Hotel des Iles Borromees 5* (Стреза, Озеро Маджоре), Hotel Garden (Аскона), Hotel Villa Principe Leopoldo (Лугано), Hotel Villa d’Este (Черноббио, Комо озеро), Lefay Resort & SPA Lago di Garda (Гарньяно, Озеро Гарда)

Двухместное размещение в номерах Junior Suite с завтраком.

Посещения городов, трансферы из аэропорта и в аэропорт и на катере по озерам Маджоре и Гарда.

• Профессиональная фотосъемка в Белладжо.

• Фотоальбом с фотографиями, сделанными во время путешествия (альбом будет выслан после окончания тура)

• Мобильный телефон с sim картой для внутренних (Италия) разговоров в течение тура.

• Мобильная радио система связи между участниками тура и персоналом Red Travel в течение всего путешествия.

• Страховка Full-kasco на автомобиль

• Если Вы желаете продлить тур, пожалуйста обращайтесь в Red Travel

Персонализируемые услуги Red Travel

В то время когда вы будете наслаждаться путешествием на Мазерати по Италии, Ваш персональный шофер, при поддержке персонала в офисе Red Travel позаботится об организации всех самых срочных услуг, во время создания Вашего персонализированного тура.



В стоимость не входит

авиа перелет, бензин для автомобиля, алкогольные напитки во включенных обедах, экскурсии в городах и все, что не указано в перечне «входит в стоимость».




Автомобиль тура Red Travel:

Новая Maserati Quattroporte 2012 V8 - 530cv



Депозит за автомобиль (только в случае самостоятельного вождения автомобиля): 10,000.00 euro
Каталог: wp-content -> uploads -> 2013
2013 -> Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан 010 000, г
2013 -> Бір көзден алу тәсілімен мемлекеттік сатып алу қорытындысы туралы №21 хаттама
2013 -> Бір көзден алу тәсілімен мемлекеттік сатып алу қорытындысы туралы №2 хаттама
2013 -> Бір көзден алу тәсілімен мемлекеттік сатып алу қорытындысы туралы №6 хаттама
2013 -> Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан 010 000, г
2013 -> Тақырыптың өзектілігі
2013 -> «Алаш» либералдық-демократиялық қозғалысы идеологиясының маңызд


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет