About party 23 сентября, среда, 2013 год



жүктеу 17.34 Kb.
Дата24.07.2018
өлшемі17.34 Kb.
түріЗакон

About party
23 сентября, среда, 2013 год
В «Мегаполисе» прошла вечеринка «Посвящение в студенты». Главное и не очень о празднике первокурсников.
Автор: Татьяна Терёшкина, гр. ФЖ-103

Фото: Интернет-источник
День с утра не задался: я попала в аварию и из-за этого опоздала на пару. Настроение было испорчено. Но когда закончились занятия, об ужасном утре я больше не думала. Все мои мысли были заняты предстоящим вечером. Ведь меня ожидало время классной музыки, новых знакомств и простого веселья. Но что-то пошло не так.

Все началось с того, что на входе в развлекательный центр «Мегаполис» меня встретил угрюмый охранник. В его выражении лица было ни грамма приветствия, а лишь раздражение. Хорошо, что я недолго была в его обществе: мы расстались, когда он поставил печать на моей руке. Встретив одногруппников, я вместе с ними отправилась веселиться. Первым местом нашего внимания стала площадка, посвященная северу. Там мне понравились наряды ребят: национальные платья, шапки-ушанки и носки вместо обуви. Несмотря на это долго там я не задержалась и отправилась на «Юг», ведь именно ему была посвящена дискотека на второй площадке. Название оправдывало себя, так как здесь было жарко и душно. Также было больше студентов, чем на «севере», из-за этого было трудно спокойно танцевать, потому что все «били» тебя локтями. Понравилось мне, что организаторы раздавали браслетики, которые светятся в темноте. Благодаря этим маленьким презентам толпа танцующих выглядела красочно. И на «юге» я не задержалась: отправилась на третью площадку. Её темой был восток. На входе девушка, одетая в восточный костюм, поставила мне бинди. Это такая красная точка на лбу, которая символизирует «скрытую мудрость». Такую бинди получил каждый вошедший. Не знаю как другие участники, но эту красную точку я с трудом оттерла. Народу, как и на других двух площадках было немало, все это омрачало отдых.



Покинув восток, я вернулась на север и не пожалела: мне, наконец-то, захотелось танцевать. Спустя несколько конкурсов, и, потанцевав еще немного, я отправилась домой. Я шла по пустому городу, прокручивая особые моменты своего посвящения: общение с новыми знакомыми, танцы, а также встречи со своими одноклассниками. Я не пожалела, что пошла на этот праздник, хотя и не получила ожидаемых эмоций.





Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет