AciDvisioN ("Эйсид-вижн") — dj известный в миру как Алексей Аникин, родился и вырос в городе Москве, Начал разбираться в устройстве сложных пультов и вертушек, будучи учеником 8 класса



жүктеу 23.91 Kb.
Дата12.09.2017
өлшемі23.91 Kb.

AciDvisioN ("Эйсид-вижн") — DJ известный в миру как Алексей Аникин, родился и вырос в городе Москве, Начал разбираться в устройстве сложных пультов и вертушек, будучи учеником 8 класса.Не успел он впервые нажать на PLAY, как уже ни одна школьная дискотека не могла обойтись без его миксов. Не трудно представить, какие революционные музыкальные решения ему подсказывали матерые наставники — Electric Universe, GMS, Astral Projection, Exalie, 1200 Mics и многие другие. 
Так, в 2006 году начинается карьера нового «кислотного» диджея, которая на 5 лет ограничивается закрытыми частными вечеринками. И хотя DJ AciDvisioN смог легко снискать популярность в узком кругу серьезных и привередливых музыкальных почитателей и клабберов, чтобы получать должное внимание, видеть результаты труда и наслаждаться плодами своего успеха, им было принято иное поворотное решение. Выходить на большую DJ-сцену. Только так!



И вот первый шаг — в 2011 году DJ AciDvisioN начинает выступать как резидент в московском кафе «Шоколад». За короткий срок заведение в разы увеличивает количество постоянных посетителей, а диджей получает возможность показать себя перед новой широкой аудиторией. 
Уже через год, в 2012 году, DJ AciDvisioN участвует в полноценной клубной тусовке "Trandy Sounds" в  ночном клубе «Демократия», где выступает на одной площадке с Alex Juno и Dj One Life. 2014 год. Он поступает и благополучно оканчивает подготовку в направленности "DJ-PRO" в школе «AUDIO», которую открыл DJ Грув. Преград перед выходом на очень большую сцену больше нет!



И хотя изначально DJ AciDvisioN старался строго придерживаться направления Psychedelic Trance, (несложно догадаться, что именно так и родился его сценический псевдоним), сегодня он вдохновляется и такими музыкальными стилями и жанрами, как: Psychedelic Progressive Trance, Psychedelic Fullon, Electro House, Minimal Techno, Deep House и Nu Disco. Но именно Psychedelic Trance является визитной карточкой музыканта и диджея DJ AciDvisioN. 
Все, кто слышал его выступления вживую, отмечают, что DJ AciDvisioN умеет преподнести этот, казалось бы, уже слишком популярный массовый стиль совершенно по-новому. Отчасти это дается ему за счет качественной обработки звука. Плотность саунда превыше всего! Остается только крепкий пульсирующий поток, который ведет поклонников до самого финала танцевального экстаза.



Важная деталь для поклонников клубных DJ-шоу. Ведь миксы DJ AciDvisioN интересно не только слушать, но и смотреть. Да-да. Ведь DJ AciDvisioN работает не за экраном компьютера и не за двумя вертушками, а сразу мастерски управляется с тремя аппаратами, количество которых является стандартом его стиля игры, так же и присутствие четвертого проигрывателя в сетах не остается без дела. 
Одним словом, AciDvisioN — это Яркий образ молодого музыканта органично сочетается со смелым технологическим решением. 



Каждое его выступление — это игра с публикой. Внимание музыканта никогда не приковывается к пульту надолго. Относясь с большим уважениям к предпочтениям публики, он старается правильно прочувствовать ее настроение и дать именно то, чего она ждет. Такая эмпатическая связь со зрителем помогает ему в импровизациях, без которых не обходится ни одно выступление. 



AciDvisioN — Каждый раз нечто новое!
AciDvisioN — Это движение и драйв. 
AciDvisioN — Яркое качество звука. 



Блиц-интервью:
Dj – это… Стиль жизни! "Зачастую для тех, кто осознал, что не видит себя в другом деле — это смысл жизни. Далеко не каждый человек будет отдавать музыке все свое свободное время. На это способен только истинный фанат своего дела".
Я люблю... "Искренность, взаимопонимание, профессионализм"
. Я ненавижу... "Ложь, негативные эмоции, позерство".
Твой Образ... "Яркий, располагающий к общению, и даже в своем роде гламурный, вызывающий интерес и только положительные эмоции".



Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет