«Арт-Тревел» искусство путешествовать



жүктеу 77.35 Kb.
Дата17.03.2018
өлшемі77.35 Kb.



«Арт-Тревел» - искусство путешествовать

реестр турооператора МТ3 001149

СПб, Банковский пер. д.3, оф. № 1.2

тел. 360 06 50; факс 570 75 81

booking@art-travel.ru www.art-travel.ru




Неизведанная Италия (Тоскана, Марке, Умбрия, Лацио) – Средневековые города и неповторимые вкусы.

8 дней/ 7 ночей. Тур из Рима


Гарантированные даты туров на 2016год : 03/01 – 06/03 – 03/04 – 01/05 – 22/05 – 05/06 – 26/06 – 04/09 – 18/09 – 02/10 – 23/10 – 13/11/2016
ПРОГРАММА:
1 день. ВИЛЛА АДРИАНА (Тиволи). Встреча туристов в аэропорту Рима. Выезд из Рима в Тиволи и посещение Виллы Адриана. Эта очаровательная вилла, построенная императором Адрианом у подножия Тибуртинских холмов, является очевидцем падения Римской империи. Адриан - великий император, архитектор, философ и новатор своего времени, восхищался греческой культурой. В каждом элементе Виллы просматривается древнегреческий стиль. Яркий пример, Морской театр с ионическими колоннами напоминающий Лицей Академии в Афинах. Свободное время. Во второй половине дня выезд в город Норча (регион Умбрия). Прибытие в Норчу, заезд и размещение в отеле.
2 день. НОРЧА И АССИЗИ. Завтрак. Выезд из отеля. Посещение города Норча. Здесь, примерно в 480-м году родился Святой Бенедикт – основатель ордена бенедиктинцев и покровитель всей Европы. Этот святой почитается как католической, так и православной церковью. Городок Норча - исторический и культурный центр, упоминался писателем Вергилием в поэме Энеиде, благодаря своим гастрономическим деликатесам. Огромный выбор колбас и сыров, знаменитая вяленая ветчина «Prosciutto di Norcia», свежие и консервированные трюфели и многое другое. Свободное время. Заезд и размещение в отеле города Перуджа. Факультативно, экскурсия с гидом в город Ассизи. Город Ассизи, известен как родина Святого Франциска - покровителя Италии. Трогательный средневековый город, оставшийся нетронутым на протяжении веков, включен ЮНЕСКО в список Всемирного Наследия. Возвращение в отель.
3 день. МОНТАЛЬЧИНО И МОНТЕПУЛЬЧАНО. Завтрак. Посещение города Монтальчино с русскоговорящим ассистентом. Городок Монтальчино – родина всемирно известного красного вина Брунелло D.O.C., расположился на живописном холме. В 1361 году в самой высокой точке города была выстроена пятиугольная крепость, включившая в себя некоторые из уже существующих крепостных стен и древнюю Базилику, которая в наши дни превратилась в часовню крепости. Сердцем городка, является Народная площадь, на которой находится Ратуша, ровесница городской крепости, украшенная гербами знатной фамилии Подеста (Podesta), некогда правившей Монтальчино. Свободное время. Посещение города Монтепульчано. Монтепульчано – городок эпохи Ренессанса, сохранивший своё обличье и очарование. Посетители города смогут полюбоваться великолепными пейзажами оливковых рощ и виноградников. Дегустация вин и типичных продуктов в Монтепульчано. Свободное время. Возвращение в отель.

4 день. СИЕНА И САН ДЖИМИНЬЯНО. Завтрак. Свободный день. Факультативно – экскурсия с гидом по Сиене и посещение города Сан Джиминьяно с русскоговорящим сопровождающим. Город Сиена, известный во всем мире проходящими здесь два раза в год традиционными скачками (il Palio) и удивительным художественным наследием. Сан Джиминьяно - прекрасно сохранившийся средневековый городок, как будто внезапно возникающий между сиенскими холмами, с его великолепными четырнадцатью башнями, построенными в XI-XIII веках наиболее знатными семействами, желающими подчеркнуть своё общественное положение. Свободное время. Возвращение в отель.
5 день. ПЕРУДЖА И ЧИВИТА ДИ БАНЬОРЕДЖО. Завтрак. Свободное время. Факультативно: экскурсия с гидом в город Чивита ди Баньореджо. Между рекой Тибр и озером Больсена, в великолепном регионе Лацио, на вершине холма, возвышается небольшой городок «Чивита ди Баньореджо» - единственный в своем роде. Чивита появляется будто бы ниоткуда на вершине скалы и доминирует над долиной. Город Чивита, который называют «умирающим городом» - уникален, одним словом... будоражит воображение. Экскурсия с гидом по городу Перуджа. Перуджа, начала свое существование как маленький городок-крепость. Причудливо раскинувшаяся на холмах, Перуджа пленяет своей строгой красотой и многогранностью. Экскурсия с гидом по основным достопримечательностям города. Вас ждет Большой фонтан, Базилика Святого Лаврентия в готическом стиле, Дворец Приоров и многое другое. Возвращение в отель. Факультативно: Прекрасный ужин на озере Тразимено: ужин в городке Пассиньяно, в одном из ресторанов, расположенных на озере Тразимено. Очень романтическое место, где Вы сможете попробовать типичные блюда и вина Умбрии - региона, которому есть что рассказать о хорошей гастрономии. Возвращение в отель.
6 день. УРБИНО, ПЕЗАРО И ГРАДАРА. Завтрак. Выезд из отеля. Экскурсия с гидом по Урбино - городу эпохи Возрождения, внесенному ЮНЕСКО в список объектов Всемирного наследия, с многовековой историей и культурой, который уютно расположился между двумя холмами. Добрым гением города стал герцог Федериго да Монтефельтро, правивший Урбино с 1444 по1482 гг. Именно здесь, в 1483 году родился великий Рафаэль. Заезд и размещение в отеле города Пезаро. Свободное время. Факультативно: Посещение города Пезаро и экскурсия с гидом и переводчиком по замку-крепости Градара. Посещение Пезаро – родины великого Россини, с русскоговорящим ассистентом. В городе находится множество исторических памятников и огромное количество магазинов, в которых представлены лучшие бренды итальянской индустрии моды. На набережной, Вы увидите Palla del Pomodoro и чудесную виллу Villino Ruggeri, которые признаны эмблемами города. Переезд в Градару, прекрасно сохранившийся средневековый замок, упомянутый Данте Алигьери в Божественной комедии и известный своей грустной историей любви Пауло и Франчески. Экскурсия с гидом и переводчиком по замку-крепости Градара. Градара конечно славится историей любви Паоло и Франчески, но прогулка вдоль крепостной стены, окружающей замок, доставит Вам истинное наслаждение. Возвращение в отель.
7 день. ЛОРЕТО ИЛИ РЕСПУБЛИКА САН МАРИНО, АСКОЛИ ПИЧЕНО. Завтрак. Выезд из отеля. Посещение города Лорето. Именно в Базилике города Лорето находится «Святой Дом», земной дом Девы Марии, перенесенный из Назарета. Папа Сикст IV в 1491 году и Папа Юлий II в 1507 издали буллы, которые подтвердили подлинность святыни в Лорето. В конце XVII века Папа Иннокентий XII провел специальную мессу в честь праздника Перенесения Святого Дома. Или, вместо посещения города Лорето, посещение Республики Сан-Марино с сопровождающим. Формально Сан-Марино считается независимым государством с 3 сентября 301 года, но фактически о какой-либо независимости основного поселения, можно говорить только начиная с VI века, когда Италия распалась на множество зависимых и независимых территорий. В первые столетия своего существования Сан-Марино находилось под протекторатом соседнего герцогства Урбино, но в 885 году получило независимость. Главами государства, по традиции, являются два капитана-регента (Capitani Reggenti), избираемые на полгода. Заезд и размещение в отеле города Асколи Пичено. Обзорная экскурсия на туристическом «мини-поезде» «Ascoli Explorer» с аудиогидом на русском языке по историческому центру. Асколи Пичено, известный как город «ста башен и тысячи соборов», является одним из самых красивых городов Италии эпохи Возрождения. Основной достопримечательностью города является Народная площадь. Прогулка по историческому центру с ассистентом, который откроет Вам секреты этого волшебного города. Факультативно: Ужин в средневековом ресторане «Locanda del Medioevo». Окунитесь в атмосферу средневековья! Официанты, одетые в традиционные старинные одежды, предложат Вам типичные средневековые и местные блюда. Возвращение в отель.
8 день. Завтрак. Трансфер в аэропорт города Рим.
Города проживания по туру: 1 ночь в Норче (Отель в городе Норча только 3*) + 4 ночи в Перудже + 1 ночь в Пезаро + 1 ночь в Асколи Пичено

Групповой тур с гарантированными датами заездов, минимально 7 человек.
Возможны изменения в последовательности выполнения экскурсионной программы.


В стоимость тура входит:

В стоимость тура не входит и дополнительно оплачивается:

количество дней: 8 дней/7 ночей ;

авиаперелет: СПб – Рим– СПб в минимальном тарифе;

питание: завтраки;

транспортное сопровождение в рамках программы, проживание в отеле 3* или 4* ВВ, русскоговорящий сопровождающий (в день прибытия, день отъезда и дни экскурсий, до возвращения туристов в отель). Номер телефона переводчика, для решения любых возникших проблем (помощь в магазинах, ресторанах и т.д.). Экскурсии с гидом: Асколи Пичено на туристическом мини-поезде Ascoli Explorеr, Урбино, Перуджа (около 2 часов). Дегустация вин в городе Монтепульчано, осмотр городков Норча, Монтальчино, Монтепульчано, Лорето или Республики Сан Марино и Виллы Адриана с русскоговорящим сопровождающим. Экскурсии с гидами проводятся на русском языке. Если, по не зависящим от компании причинам (форс-мажор), русскоговорящий гид не может быть предоставлен, экскурсия проводится с итальянским гидом и переводчиком.



Виза 70у.е., мед.страховка, доплата за полупансион, обеды и ужины, факультативные экскурсии, входные билеты в музеи,

все, что не входит в графу «В стоимость включено».


Оплачивается на месте: наушники 16 евро (на весь период тура).

Уточняйте стоимость в рублях при бронировании.

Комиссия турагентам: 10% от наземного пакета.



ВНИМАНИЕ! В Италии туристы оплачивают в отелях муниципальный налог на проживание в городах и курортах (уточняйте
стоимость на сайте и при бронировании)


Все приведенные на настоящем сайте стоимостные показатели туристских услуг являются частью оферты, предназначенной для юридических лиц (туристских агентств) заключивших договоры с ООО "Арт-Тревел" и занесенных в реестр агентств ООО "Арт-Тревел". ООО "Арт-Тревел" намерено в соответствии со ст. 435 ГК РФ реализовать туристский продукт тем агентствам из реестра агентств ООО "Арт-Тревел"", которыми будет принято предложение. Оферта действует на день предложения. Информация (в том числе, о стоимости турпродукта), содержащаяся на интернет-сайте www.art-travel.ru предназначена для определенного ограниченного круга юридических лиц: исключительно для туристских агентств, заключивших договоры с ООО "Арт-Тревел" и содержащихся в базе данных агентств ООО "Арт-Тревел", вся информация (в том числе, о стоимости турпродукта) для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.




Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет