ArteArredo Schleret это семейная фабрика эксклюзивной мебели, изделия которой изготавливаются в стиле французской классики с поистине итальянским вкусом



жүктеу 23.1 Kb.
Дата16.01.2019
өлшемі23.1 Kb.



О КОМПАНИИ

ArteArredo Schleret – это семейная фабрика эксклюзивной мебели, изделия которой изготавливаются в стиле французской классики с поистине итальянским вкусом.

Жиль Шлере – изысканный француз, который переехал в Италию более двадцати лет назад и решил основать мебельную фабрику. Кристина – жена Жиля – итальянка, она увлекается искусством. Так они стали неразлучной парой и на работе.
Жиль Шлере – сын декораторов, поэтому он привносит в изделия фабрики французскую элегантность и придает им некую внутреннюю изысканность, которая характерна для его родной страны. Со своей стороны Кристина, которая как никто другой знает, что означает Made in Italy, умело сочетает французский стиль и итальянские традиции ремесленного производства мебели.
Чтобы упрочить и без того крепкие основы фабрики, к Жилю и Кристине присоединились их дети: Беатриче и Федерико. Беатриче Шлере родилась в Варезе, близ Милана, и закончила в Милане факультет дизайна. Она профессионально занимается проектированием выставочных стендов фабрики и создает новые стильные коллекции мебели. Федерико Шлере родился в Варезе через два года после сестры и окончил факультет архитектуры в Мендризио. Это дало семейной фабрике дополнительные преимущества: Федерико курирует крупные проекты и разрабатывает новые модели мебели, умело сочетая французский стиль и итальянский вкус. Тем временем Жиль продолжает непрестанно руководить производством фабрики, тщательно контролируя каждое изделие.

Так пара стала квартетом, где каждый инструмент исполняет свою партию, а их ансамбль звучит в непередаваемой гармонии. Партитура, которую они исполняют, это материалы, цвета, ткани и драгоценные камни, золото и серебро, которые вместе образуют изделие высочайшего качества.


Страсть этой семьи к искусству и архитектуре порождает желание изготавливать роскошную мебель, а исторические архивы и антиквариат являются источником для создания идущих в ногу с тенденциями рынка коллекций мебели, способных удовлетворить пожелания самых требовательных клиентов. Теперь у семьи Шлере есть собственный архив истории мебельного искусства, который является плодом их личной непрерывной работы и исследований.
Ремесло и эстетика ArteArredo Schleret не ограничивается проектированием и производством мебели. Фабрика создает ткани, шторы, аксессуары из текстиля и ковры, которые полностью гармонируют с общим интерьером помещения, изготавливаются строго в соответствии с пожеланиями заказчика и являются уникальными в своем роде. По этой причине изделия ArteArredo Schleret получили признание во всем мире: фабрика «экспортирует» свою элегантность на Ближний Восток, в Россию и Китай, а также сумела завоевать рынки Канады и США.
Среди клиентов фабрики королевские семьи, руководители стран и состоятельные предприниматели.
ARTEArredo SCHLERET

Viale Aguggiari, 8


21100 Varese, Italy

Tel. +39 0332.282603


F. +39 0332.834470
artearredo@artearredo.net

Public Relations

Ogs srl - Marilena Puppi

Via Koristka, 3

20154 Milano

Tel. + 39 02 3450605 Fax + 39 02 3490842



info@ogs.it

www.ogs.it

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет