Джордж Буш и Клуни вместе отремонтируют больницу



жүктеу 12.65 Kb.
Дата24.03.2018
өлшемі12.65 Kb.

Джордж Буш и Клуни вместе отремонтируют больницу

Автор Стефен M. Сильвермен


Те, кого трудно было представить рядом – два знаменитых Джорджа – бывший президент Джордж Буш и Джордж Клуни в четверг выступили в эфире ABC в передаче Доброе утро, Америка, где поделились своими планами о совместном восстановлении больницы в Луизиане, разрушенной ураганом Рита.

Отмечая заслуги Клуни – который в последнее время нередко критикует нынешнего президента Буша – Буш заявил, "То, что он сделал для этого города, достойно уважения."


Не то, чтобы оба героя совсем не дурачились перед камерой. "Не спрашивай о Барбаре," попросил Буш 45-летнего дамского угодника.
"Как дела у Билла Клинтона с гольфом?" поинтересовался Клуни. Буш ответил, что слухи о полученном Клинтоном ударе в голову мячом для гольфа во время их недавней совместной игры преувеличены. Буш также отметил, что он "слишком стар", чтобы спрашивать Клуни "о Бритни Спирс."
По сообщению агентства Associated Press в среду Буш, которого Клуни лично попросил принять участие в реконструкции больницы, выделил властям Луизианы $2 млн. из его совместного с Клинтоном фонда на восстановление объекта в следующем году.
"Я знаю, сколько страданий было в прошлом году," сказал Буш. "Ураганы Рита, как и Катрина, показали нам худшее, на что способна природа, но в то же время они способствовали проявлению лучших человеческих качеств."
Клуни публично заявил, вспомнив о своей роли доктора Роса в СП: "Это все хорошие новости, и пока больница работает, мне не придется выполнять медицинские процедуры."
Он также сказал, "Я хочу напомнить жителям других регионов страны, что, хотя ураганы Рита и Катрина больше не новость номер один, порожденные ими проблемы еще не решены."

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет