Дорогами Рейна в период школьных каникул



жүктеу 42.29 Kb.
Дата07.02.2019
өлшемі42.29 Kb.



Delta-Marin

Dumskaya ul., 5/22, of. 59

St.-Petersburg, Russia

tel.:
tel./fax:


+7 (812) 325-91-55

+7 (812) 314-37-81

+7 (812) 325-91-54

+7 (812) 571-52-63




Дорогами Рейна в период школьных каникул

Варшава - Берлин - Кельн - Замки Рейна - Гослар - Вернигероде - Кведлинбург - Познань
02.01 – 10.01


1 день

15:00 – отправление из Санкт-Петербурга на поезде (Витебский вокзал) в Брест. Ночь в поезде.

2 день

08:24 – прибытие в Брест. Посадка в автобус. Прохождение белорусско-польской границы (Прохождение границы возможно на электричке). Транзит по территории Польши (750 км). По пути остановка в Варшаве. Осмотр исторического центра. Ночь в транзитном отеле недалеко от границы с Германией.

3 день

Завтрак. Переезд в Берлин (~110 км.) Обзорная пешеходная экскурсия по Берлину – Жандарменплатц, церковь св. Марии, Берлинский собор, Рейхстаг, Бранденбургские ворота, и т.д. Свободное время в Берлине. Переезд в Гарц (~280 км.). Ночь в отеле.

4 день

Завтрак. Экскурсия «Всемирное наследие Юнеско». Гослар - город с более чем 1000-летней историей, резиденция Саксонских императоров, город - архитектурный памятник, Вернигероде (~40 км) – прекрасно сохранившийся средневековый город с аккуратными фахверковыми бюргерскими домами, где проходили съемки фильма «Тот самый Мюнхгаузен», Кведлинбург (~30 км) – город, основанный в 922 г., знаменит своими фахверковыми постройками разных эпох, не разрушенными в период II Мировой войны. Отправление к Кельну (~370 км.) Ночь в транзитном отеле.

5 день

Завтрак. Переезд в Кельн. Обзорная экскурсия по городу – это многочисленные свидетельства времен римского владычества и средневековья, важнейшим из которых является всемирно известный Кёльнский собор, активная культурная жизнь и карнавал! Свободное время в центре города. Ночь в транзитном отеле.

Дополнительно:



Вариант 1: Поездка в сказочный парк аттракционов «Фантазия-Лэнд» (кроме 24.03) - скоростные аттракционы и многочисленные шоу подарят незабываемые моменты как юным, так и взрослым гостям. Гвоздь программы здесь спэйс-шоу - Галактика! (Galaxy). Невероятное путешествие по Млечному Пути - потрясающие мультимедиа эффекты и динамическая имитация космического полета. Кроме того, Приключения в Колорадо с Майклом Джексоном (суперскоростной аттракцион, длиной 1,2 км с перепадом высоты около 26 метров), Захватывающий круиз по бурным голливудским рекам, Головокружительное Фантом-шоу, Мертвая петля, Корабль викингов, Башня Кодак, Берлинская карусель, а также «Кондор», «Серебряный рудник», «Рикша-приведение», «Космический центр», «Phantasialand Jet» - путешествие по «Стране неограниченных возможностей» с Туннелем динозавров и многое другое. Для всех желающих «Путешествие по Голливуду»: мимо проплывают сцены из «Белой акулы», «20 000 лье под водой», «Тарзана», «Геркулеса» и «Франкенштейна». Заплатив за входной билет, Вы сможете сколько угодно раз посетить все 17 аттракционов. Также примите участие в кулинарном туре "Берлин – Мехико – Париж - Пекин", посмотрите фантастические шоу "Огонь, Вода и Свет", "Звездный парад" в театрах Танагра и Скала.

Вариант 2: экскурсия в Бонн* (24.03) - особое внимание туристов привлекает Дом-музей Бетховена, где собрана самая большая в мире коллекция материалов о великом композиторе. Исторический центр города украшают Старая ратуша в стиле рококо на Рыночной площади, бронзовая статуя Бетховена и великолепный Кафедральный собор на площади Мюнстерплатц. А в южной части Бонна расположена жемчужина дворцовой архитектуры – дворец курфюрста Поппельсдорф.

6 день

Завтрак. Путешествие по романтическим замкам Рейна. Путь начинается с городка Кобленц – где встречаются «седой отец» Рейн и его «дочь» - Мозель. Замок Ланек, воспетый великим Гете. Далее, живописно расположился на скалистом утесе замок Марксбургединственный, сохранившийся в первозданном виде, горный замок на Среднем Рейне. Далее, спускаясь вдоль Рейна, вы полюбуетесь панорамой берегов, увидите замки Либенштайн, Маус, Катц, Фюрстенберг, воспетую в германских легендах скалу Лорелеи. Заканчиваем путешествие во всемирно известном городке Рюдесхайме. Отправление к границе с Польшей (~680 км.). Ночь в транзитном отеле.

7 день

Завтрак. Выезд из отеля (~180 км.). Прибытие в Познань - древнейший польский город. Обзорная экскурсия по городу: Старый рынок, дворец Мельжиньских, Иезуитский комплекс, остров Тумски, Базилика св. Петра и т.д. Отъезд на границу (~500км). Ночь в транзитном отеле (Польша/Беларусь).

8 день

Завтрак. Выезд из отеля. Посадка в Бресте в 14.05 на поезд № 50 до Санкт-Петербурга (В пиковые даты возможны дополнительные поезда).

9 день

Прибытие в Санкт-Петербург в 09.38 (Витебский вокзал).



Стоимость тура: 365 у.е.
В стоимость тура входит:

В стоимость тура не входит:

  • консульский сбор 50 у.е. международная медицинская страховка – 8 у.е.

  • ж\д билеты (плацк./купе): 4600/8400 руб.;

Стоимость ж/д билетов может измениться, уточняйте при бронировании!

  • входные билеты в музеи и другие платные объекты

  • входной билет + трансфер в «Фантазия-Лэнд» до 12 лет - 25 у.е. /взрослые - 45 у.е.

  • доплата за одноместный номер – 100 у.е.




Оплата тура только в рублях по курсу у.е. по ЦБ РФ + 3%!

Внимание! Возможно изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в отелях в связи с форс-мажорными обстоятельствами: задержками на границах, тяжелой транспортной ситуацией на дорогах и т. п.




Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет