Если Вы – турагентство



жүктеу 41.61 Kb.
Дата05.09.2018
өлшемі41.61 Kb.

Вы – турагентство, и Вы хотите продавать путевки в Юнивер



Принципы.
Главное - кто не работает, тот не ест. Комиссию получают те, кто так или иначе ПРОДВИГАЕТ Юнивер и себя как продавца Юнивера.

Новые агентства. Стартовая комиссия 8%. Не менее 10 продаж в сезон - по желанию агентства возможен пересмотр отношений и комиссии на следующий сезон.

Бонификация. По итогам каждого сезона происходит перерасчет комиссии. Сезонов два: лето (12 смен в двух лагерях) и остальные 4 смены (2 Египта и 2 горнолыжки).

Базовая комиссия для агентств, уже работающих с Юнивером к 20 ноября 2003 г. - 10%.

Каждые 10 проданных в минувшем сезоне путевок увеличивают комиссию на 1%.

Если агентство в течение сезона не продало ни одной путевки, его комиссия на следующий сезон - 8%.


После того, как Вы определили свою позицию,

  • Вы продаете путевки от своего имени, бронируете у нас места, мы их Вам подтверждаем, Вы их оплачиваете. Агентское соглашение мы подпишем при первой транзакции.

  • Мы даем Вам исчерпывающую информацию о лагере и рекомендации по технике продажи.

  • Мы даем Вам пакет документов для оформления участников Юнивера. В пакет входит клиентский Договор, Правила поведения, Памятка родителям, Правила страхования и Медицинская анкета.

  • Мы размещаем у себя на сайте консульскую анкету в человеческом формате и образец ее заполнения.

  • Мы предлагаем Вам различные варианты совместной рекламы, размещаем Ваш баннер или иную информацию о Вашей фирме на сайте Юнивера.

  • Вы остаетесь для Ваших клиентов нашими представителями вплоть до истечения срока подачи рекламаций.



Оформление клиентов.
При продаже путевки Вы заключаете клиентский договор (специальная форма) с родителями или любым другим совершеннолетним представителем ребенка. Этот человек - Клиент. Ребенок - Турист. Рекомендуем использовать нашу форму клиентского договора, так как она уже содержит формулировки специального детского толка, вроде организации поездки, ответственности вожатых за жизнь и здоровье детей и родителей за детские шалости или медицинские форс-мажоры.
Кроме договора и Вашей путевки Вы даете Клиенту и наши юниверовские бумаги:

Вы информируете Клиента о месте и времени родительского собрания, куда Клиент или кто-то из близких ребенка должен приехать. Памятка и Правила страхования остаются у Клиента, лист Правил поведения Клиент заполняет с обеих сторон, подписывает вместе с ребенком и отдает вожатому при регистрации ребенка и посадке в автобус. Не оставляйте этот лист в агентстве!
Турецкий и египетский клиент ничего не оставляет в Агентстве! К отлету он должен принести: ребенка, его вещи, его загранпаспорт, согласие родителей, юниверовсий лист оформления (Правила и Мед.Анкета).

Словацкий и австрийский клиент оставляет в Агентстве: загранпаспорт ребенка (обязательно проверьте подпись владельца паспорта и срок его годности), 2 цветные фотокарточки 3.5х4.5 см с крупной головой на светлом фоне (расстояние от подбородка до темени не менее 25 мм), ксерокопию свидетельства о рождении или первой страницы внутреннего паспорта, ксерокопию согласия родителей, справку из школы, справку с места работы одного из родителей и спонсорское письмо. Заполните вместе с родителями визовую анкету, напечатайте, наклейте фотокарточку! Сохраните анкету у себя, отмыльте ее в оргкомитет вместе с заявкой. Пусть родители лично подпишут анкету. Если по каким-то причинам Вы не можете заполнить анкету вместе с родителями, то узнайте у них домашний адрес ребенка, номер и адрес его школы, все с почтовыми индексами.
Заявки. Срок словацкой визовой волокиты - минимум 5 рабочих дней. Поэтому между Вами и Клиентом все должно быть кончено за неделю до отъезда. Электронная почта для заявок captain@juniware.ru. В заявке на бронирование укажите, пожалуйста, фамилию и имя ребенка, точную дату его рождения, номер загранпаспорта, сроки поездки (смену). Просим Вас при бронировании на горнолыжную смену указать, по возможности, вид и класс катания ребенка и размер ноги и рост, если нужен прокат снаряжения. При бронировании со скидкой просим указывать аргументы. Бронируйте прямо сейчас! Хоть факсом, хоть курьером – примем всех)))
Получив подтверждение, Вы оплачиваете путевку и при оплате сдаете ЗАПОЛНЕННУЮ визовую анкету, паспорт ребенка и остальные документы.
Родительское собрание. За 2-3 дня до отъезда каждой смены мы проводим родительское собрание. Руководство лагеря и коллектив вожатых встречаются с родителями, подробно рассказывают о лагере, дороге, необходимых в лагере личных вещах, Правилах поведения и ответственности лагеря, вожатых, детей и самих родителей, а также о конкретных учебных программах наступающей смены и необходимых документах. Собственно, Вы сами можете и должны при продаже путевки все это родителям рассказать, но информации очень много и что-то важное родители всегда забывают. Мы просим Вас проявить настойчивость и напомнить родителям о необходимости прийти на собрание. Приходите и сами, эти собрания всегда проходят с юмором и как правило не затягиваются дольше часа-полутора. Место и время собрания уточняются на главной странице сайта.
Встреча и проводы. Автобусы в Словакию отправляются от Бородинской Панорамы на Кутузовском проспекте. Перед зданием Панорамы проспект расширяется и есть хорошая возможность парковки автобусов и родительских машин. Сбор в 6-00 с детьми, их документами и вещами, регистрация и посадка в автобусы. Отправление по готовности, как можно быстрее, дабы выйти из Москвы до пробок. Встреча детей, возвращающихся из лагеря, происходит на противоположной стороне Кутузовского проспекта - караван проходит Триумфальную арку и паркуется справа. Расчетное время прибытия мы объявляем непосредственно в день приезда после 14-00, так как ждем вестей с дороги. Для информирования родителей используется диспетчерский телефон 931 8641 в режиме автоответчика.

Самолеты в Турцию, Австрию и Египет летают из Москвы. Чаще всего из Домодедово. Недалеко от стойки регистрации на наш рейс Юнивер проводит свою регистрацию. Сбор участников за 2 часа до вылета. Горе опоздавшим... Встречать самолеты проще, пользуясь онлайн-табло аэропорта.

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет