Фильмография



жүктеу 74.94 Kb.
Дата29.04.2018
өлшемі74.94 Kb.

Фильмография


  • 1962 — «Большой и маленький Хуан Тяньба (Вонг Тхиньба)» / Big and Little Wong Tin Bar

  • 1964 — «История о Цинь Сянлянь» / The Story of Qin Xiang Lin

  • 1966 — «Большой пьяный герой» / Big Drunken Hero

  • 1969 — «Касание дзэн» / A Touch of Zen

  • 1970 — «Девушка из стали» / Lady of Steel

  • 1971 — «Мастер со сломанными пальцами» / Master With Cracked Fingers — Джеки Чан

  • 1971 — «Бурная река» / Crazy River

  • 1972 — «Кулак ярости» / Fist Of Fury — камео

  • 1972 — «Леди кунг-фу» / Kung-Fu Lady

  • 1972 — «Кровавые пальцы» / Bloody Fingers

  • 1973 — «Кулак возмездия» / Fist Of Anger

  • 1973 — «Брюс Ли и я» / Bruce Lee And I

  • 1973 — «Геркулес востока» / Hercules Of The East

  • 1973 — «Героиня» / The Heroine

  • 1973 — «Разборка в Гонконге» / Rumble in Hong Kong — Лидер банды

  • 1973 — «Разбуженная энергия» / Awaken Punch

  • 1973 — «Выход дракона» / Enter Of Dragon

  • 1973 — «Молодой тигр» / The Young Tiger

  • 1973 — «Кулак к кулаку» / Fist To Fist

  • 1974 — «Золотой лотос» / Golden Lotus

  • 1975 — «Все в семье» / All in the Family

  • 1975 — «Сюрпризам нет конца» / No End of Surprises — убийца женщин

  • 1976 — «Гималаец» / Himalayan

  • 1976 — «Новый кулак ярости» / New Fist of Fury — уличный воришка

  • 1976 — «Рука смерти» / Hand Of Death

  • 1976 — «Метеоры-убийцы» / The Killer Meteors — Ва Убинь

  • 1976 — «Последнее испытание Шаолиня» / Shaolin Wooden Men

  • 1977 — «36 безумных кулаков» / 36 Crazy Fists

  • 1977 — «Убить с интригой» / To Kill with Intrigue

  • 1978 — «Змея в тени Орла» / Snake in the Eagle’s Shadow — Цзянь Фу, сирота

  • 1978 — «Змея и журавль. Искусства Шаолиня» / Snake and Crane. Arts Of Shaolin

  • 1978 — «Великолепные телохранители» / Magnificent Bodyguards

  • 1978 — «Пьяный мастер» / Drunken Master — Хуан Фэйхун

  • 1978 — «Астральное кун-фу» / Spiritual Kung Fu

  • 1979 — «Бесстрашная гиена» / Fearless Hyena (также режиссер) — Шинг Лунг

  • 1979 — «Кулак дракона» / Dragon Fist

  • 1980 — «Молодой мастер» / Young Master (также режиссер) — Дракон

  • 1980 — «Немного кун-фу» / Half a Loaf Kung Fu

  • 1980 — «Драка в Бэтл Крик» / Battle Creek Brawl — Джерри Кван

  • 1981 — «Гонки „Пушечное ядро“» / Cannonball Run — Джеки Чан, водитель Субару

  • 1982 — «Лорд дракон» / Dragon Lord (также режиссер) — Дракон

  • 1982 — «Отряд с фантастической миссией» / Fantasy Mission Force — Сэмми

  • 1983 — «Бесстрашная гиена 2» / Fearless Hyena II — Чан Лунг

  • 1983 — «Победители и грешники» / Winners and Sinners — CID 07

  • 1983 — «Проект „А“» / Project «A» (также режиссер) — Дракон Ма, сержант береговой охраны

  • 1984 — «Пом Пом» / Pom Pom — Второй полицейский на мотоцикле (камео)

  • 1984 — «Гонки „Пушечное ядро“ 2» / Cannonball Run 2 — Джеки Чан, механик Мицубиси

  • 1984 — «Закусочная на колесах» / Wheels On Meals — Томас

  • 1985 — «Мои счастливые звёзды» / My Lucky Stars — Здоровяк

  • 1985 — «Покровитель» / The Protector — Билли Вонг

  • 1985 — «Мои счастливые звёзды 2» / My Lucky Stars 2 — Масклз

  • 1985 — «Сердце дракона» / Heart of the Dragon — Тед

  • 1985 — «Полицейская история» / Police Story (также режиссер) — Кевин Чан

  • 1986 — «Роза» / Rosa

  • 1986 — «Озорные парни» / Naughty Boys — Заключенный(камео)

  • 1987 — «Доспехи бога» / Armour of God (также режиссер) — Джеки Чан «Азиатский ястреб»

  • 1987 — «Проект „А“ 2» / Project «A» II (также режиссер) — Дракон Ма

  • 1988 — «Драконы навсегда» / Dragons Forever — Джеки Лан

  • 1988 — «Полицейская история 2» / Police Story II (также режиссер) — Кевин Чан

  • 1989 — «Чудеса» / Miracles (также режиссер) — «Чарли» Чен Ва Кво

  • 1990 — «Остров огня» / Island of Fire — Лан/Стив Тонг

  • 1991 — «Доспехи бога 2: Операция „Кондор“» / Armour of God II: «Condor» operation (также режиссер) — Джеки Кондор

  • 1991 — «Лучшее из боевых искусств» / The Best of the Martial Arts

  • 1992 — «Парень из Тибета» / A Kid from Tibet

  • 1992 — «Близнецы-драконы» / Twin Dragons — Джон Ма/Бумер

  • 1992 — «Суперполицейский» / Supercop — Инспектор Кевин Чан Гакхёй (Чэнь Цзяцзюй)

  • 1993 — «Городской охотник» / City Hunter — Рё Саэба

  • 1993 — «Криминальная история» / Crime Story (также режиссер) — Инспектор Чан

  • 1993 — «Проект S» / Project S — Инспектор Чан

  • 1994 — «Кинематограф мести» / Cinema Of Vengeance

  • 1994 — «Пьяный мастер 2» / Drunken Master II (также режиссер) — Хуан Фэйхун

  • 1995 — «Разборка в Бронксе» / Rumble in the Bronx — Ма Ханьцян (Ма Хонькхёнг)

  • 1995 — «Громобой» / Thunderbolt — Чан Фо То

  • 1996 — «Первый удар» / First Strike — Инспектор Кевин Чан Гакхёй (Чэнь Цзяцзюй)

  • 1997 — «Мистер Крутой» / Mister Nice Guy — Джеки

  • 1997 — «Гори, Голливуд, гори» / Burn, Hollywood Burn

  • 1998 — «Кто я?» / Who Am I? (также режиссер) — Джеки Чан «Кто же я?»

  • 1998 — «Джеки Чан: Моя жизнь» / Jackie Chan: My story (также режиссер)

  • 1998 — «Час пик» / Rush Hour — Инспектор Ли

  • 1999 — «Великолепный» / Gorgeous — Чан Цзи-нг (Чэнь Цзыу)

  • 1999 — «Король комедии» / King of Comedy

  • 1999 — «Джеки Чан: Мои трюки» / Jackie Chan: My stunts (также режиссер)

  • 1999 — «Полицейские поколения „Икс“» / Gen X Cops

  • 2000 — «Шанхайский полдень» / Shanghai Noon — Чан Ванг

  • 2001 — «Случайный шпион» / Accidental Spy — Юнь Сиубак (Юань Сяобэй)/Джеки Чан

  • 2001 — «Час пик 2» / Rush Hour II — старший инспектор Ли

  • 2002 — «Смокинг» / The Tuxedo — Джимми Тонг

  • 2003 — «Шанхайские рыцари» / Shanghai Knights — Чан Ванг

  • 2003 — «Эффект близнецов» / Twins Effect — Джеки

  • 2003 — «Медальон» / The Medallion — Эдди Янг

  • 2004 — «Появление феникса» / Enter the Phoenix

  • 2004 — «Вокруг света за 80 дней» / Around the World in 80 days — Паспарту/Лао Синь

  • 2004 — «Эффект близнецов 2: Война Хуаду» / Twins Effect 2: The War of Huadu

  • 2004 — «Новая полицейская история» / New Police Story — Инспектор Чан Гвоквинг (Чэнь Гожун)

  • 2005 — «Миф» / The Myth — генерал Мэн И/доктор Джек Чан

  • 2006 — «Роб-Би-Гуд» / Rob-B-Hood — Фонг Ка Хо

  • 2007 — «Час пик 3» / Rush Hour III — Ли

  • 2008 — «Запретное царство» / Forbidden Kingdom — даос Лу Янь/Ху

  • 2008 — «Кунг-фу панда» / Kung Fu Panda — обезьяна(голос)

  • 2009 — «В поисках Джеки» / Looking for Jackie

  • 2009 — «Инцидент в Синдзюку» / The Shinjuku Incident

  • 2009 — «Великое дело основания Китая» / The Reason Of China Creating

  • 2010 — «Шпион по соседству» / Spy Next Door — Боб Хо

  • 2010 — «Большой солдат» / Big Soldier

  • 2010 — «Карате-пацан» / The Karate Kid — Мистер Хан

  • 2010 — «Доспехи бога 3»

Каталог: images
images -> Конверттерді ашу хаттамасы
images -> Конкурсқа қатысуға жіберу туралы хаттама Б. Аманшин атындағы қазақ орта мектебі
images -> Педагогиканы ң жалп ы негіздер І
images -> Әуе кемелерінің халықаралық ұшуын қамтамасыз етуге арналған әуежайларды ашу және жабу қағидасын бекіту туралы
images -> Техникалық және кәсіптік, орта білімнен кейінгі білім беру саласында көрсетілетін мемлекеттік қызметтер стандарттарын бекіту туралы
images -> Бағдарламасы 11. 09. 2017-17. 09. 2017 ДҮйсенбі, 11 қыркүйек 7: 00 ҚР Әнұраны 7: 00 "Ауырмайтын жол ізде"


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет