Ginestet /Барон де ТурА. О. С жинесте. Бордо аос [белое, сухое]



жүктеу 106.41 Kb.
Дата27.03.2018
өлшемі106.41 Kb.

ФРАНЦИЯ.

БЕЛЫЕ ВИНА









Ginestet /Барон де ТурА.О.С..







Жинесте.Бордо АОС [белое, сухое].


Характер вина раскрывается через восхитительную палитру ароматов белых цветов и цукатов. Изготовлено из винограда белых сортов, выращенного в регионе Бордо. Обладает красивым ярко-соломенным цветом. Прекрасно уравновешенное, оно станет отличным спутником блюд из рыбы и белого мяса.



0,75

2300

Chablis / Petit Chablis. La Marguerite








Пти Шабли. Ля Маргерит [белое, сухое].

0,75

2400

Обладает прекрасным светло-золотистым цветом, богатым ароматом фруктов,

свежим живым вкусом.










Gustave Lorentz/

Гевюрцтраминер Резерв. Эльзас АОС.

[белое, полусухое].



0,75



3800

Вино обладает утончённым ароматным букетом, в котором доминируют тона цветов, пряностей и экзотических фруктов. Отлично структурированное и слегка сладковатое на вкус с тонами экзотических фруктов, манго и папайи, оно дополняется длительным, слегка пряным фруктовым послевкусием с преобладанием восхитительных нот засахаренных фруктов. Рекомендуется подавать в качестве аперитива или сопровождения к фуа-гра, блюдам эльзаской кухни, копчёному мясу, выдержанным сырам и десертам.









Барон д`Ариньяк Муалле [белое, полусладкое )

Вино светло-золотистого цвета с тонким цветочным букетом. Во вкусе преобладают нотки спелого винограда и фруктов с белой мякотью. Великолепно сочетается с легким закусками, мягкими сырами, рыбными блюдами и фруктами.





0,75


1600


Languedoc / Ля Фие де Луа.







Мускат Ля Круа дю Пэн [белое, полусладкое].

0,75

1600

Вино чистого золотистого цвета. Обладает запоминающимся характерным фруктовым ароматом и хорошо сбалансированным сладковатым фруктовым вкусом с цветочными оттенками и продолжительным послевкусием. Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, морепродуктов и к фруктовым десертам.


Уважаемые гости в нашем ресторане вводиться 3% за обслуживание от предоставленного счета.

КРАСНЫЕ ВИНА


























Шато Бернадот. О-Медок`[ красное, сухое]


Франзузское кр Французское красное сухое вино «Шато Бернадотт» классификации

A.O.C. Cru Bourgeois. Производится из винограда: Ред Бордо бленд*.

Рекомендуемое сочетание: мясо, сыр.



0,75

4500 4000-00

Шато Жуйян.О- Медок.[ красное, сухое ]

Насыщенное и бархатистое вино. Аромат черной смородины и чернослива. Обладает приятным и продолжительным послевкусием с тонами сливовой косточки. Великолепно сочетается с блюдами из мяса, дичью и твердыми сырами.




0,75


2800



Шато Гаррига Сэн Мартэн. Бордо АОС. [красное, сухое]

Вино чистого гранатового цвета. Обладает насыщенным открытым ароматом с нотами красных фруктов, ягод и пряностей. В щедром, прекрасно сбалансированном вкусе ощущаются мягкие оттенки засахаренных красных фруктов, ягод и чернослива. Мягкое и длительное фруктовое послевкусие. Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, закускам и сырам.



0,75

1700



Bordeaux /







Шато Жинесте.Бордо АОС. [красное, сухое ).

Изготовлено из винограда красных сортов, выращенного в регионе Бордо. Обладает насыщенным рубиновым цветом, прекрасным букетом фруктовых ароматов и мягким бархатистым вкусом. Отлично подойдет к холодным мясным закускам, блюдам из красного мяса и сырам.




0,75

2300

Шато Мовзэн Крю Буржуа О-Медок АОС. Сосьете Витиколь де Франс С. [красное, сухое]

Вино классифицировано как «Cru Bourgeois». Обладает чистым рубиновым цветом, сложными и насыщенными фруктово-ягодными ароматами со слегка сладкими пряными оттенками и мягким фруктовым вкусом с длительным бархатным послевкусием. Рекомендуется подавать к различным блюдам из красного мяса и сырам.







0,75





3500





Уважаемые гости в нашем ресторане вводиться 3% за обслуживание от предоставленного счета.

ИТАЛИЯ









БЕЛЫЕ ВИНА








Piemonte / Gavi. Сант Орсола







Гави [белое, сухое]

Вино сорта винограда: Кортезе (из региона Гави).Вино бледного соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом фруктов и белых цветов.Вкус сухой и сбалансированный, с легкими нотами миндаля.Идеально подходит к рыбе и белому мясу.




0,75

2100

Pinot Grigio IGT. Сант Орсола







Пино Гриджио [белое, сухое]

Белое сухое вино, обладает светло-соломенным цветом, ароматом с нотками грушевых леденцов, освежающим легким вкусом и приятным послевкусием. Подходит в качестве аперитива, сочетается с рыбными блюдами, овощными салатами и различными закусками.


Дука ди Салапарута С.п.А/Casteldaccia/

Корво Бьянко [белое, сухое]

Белое сухое вино светло-желтого цвета с зеленоватыми отблесками, обладающее тонким средиземноморским фруктовым ароматом. Вкус свежий, гармоничный, с нотками акации и белых фруктов. Подходит к первым блюдам, овощам и зелени, к закускам и любой рыбе.


КРАСНЫЕ ВИНА

0.75

0,75

2000

1500


Неттуно С.Р.л./ Chianti classico/.

Кьянти классик [красное, сухое]

Кьянти классик обладает элегантным ароматом спелой малины и вишни, богатым вкусом и продолжительным послевкусием, рубиновым цветом,

Прекрасно сочетается с мясными блюдами, пиццей, пастами и сырами.



0,75




3000

Сант Орсола / Chianti.







Кьянти [красное, сухое]

Обладает рубиновым цветом, изысканным букетом, гармоничным вкусом.

Прекрасно сочетается с мясными блюдами, пиццей, пастами.



0,75

1900

Сант Орсола.







Вальполичелла [красное, сухое]

Вино яркого рубинового цвета. Обладает мягким винным букетом с характерными нотками малины и ивняка. Сухое с деликатным мягким, но хорошо структурированным фруктовым вкусом, вино гармонично сбалансировано. Рекомендуется к острым супам, пасте с мясным соусом и сырам средней выдержки.



0,75

1800

Сант Орсола. Bardolino.







Бардолино [красное, сухое]

Изготовлено из винограда сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, выращенных в области Бардолино, Обладает рубиновым цветом, фруктовым ароматом, мягким и нежным вкусом. Прекрасно сочетается с холодными закусками, блюдами из птицы, пастой.




0,75

1500

ИСПАНИЯ

TresToros

Трес Торос [белое, полусладкое]

Белое сладкое вино золотистого цвета с насыщенным ароматом цветов и свежего винограда и сладким вкусом с освежающей кислинкой. Подается к различным десертам.


Baroja. Rioja

Бароха Риоха[красное,сухое]

Красное сухое вино, обладает рубиновым цветом, ароматом клубничного варенья, шелковистым вкусом. Подается к мясным блюдам, закускам, сырам.

ЧИЛИ




0.75

0,75



1500

1900

rdonnay. Tarapaca.







Сармиентос Шардоне [белое, сухое]

Белое сухое вино золотисто-желтого цвета, с богатым ароматом тропических фруктов, зеленого яблока и апельсиновой корки, освежающим фруктовым вкусом с приятной кислинкой. Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса и различными закусками.



Cabernet-Merlot. Tarapaca.

Сармиентос Мерло. [красное,сухое]

Вино темно-красного цвета с фиолетовыми тонами. В свежем и фруктовом аромате присутствуют нотки черники и черной смородины. . Произведено из винограда сортов Каберне Совиньон и Мерло, выращенных в регионе Сентрал Велли, Чили. Рекомендуется и подавать к сырам и пряным блюдам из красного мяса при температуре




0,75

0,75

1500

1500

ВИНО ПО БОКАЛАМ














Вино разливное [красное, сухое] Вино сухое с нарядной тёмно-рубиновой окраской, в аромате - оттенки черешни и чёрного шоколада в сочетании с нотками ванили и пряностей. Вкус вина сочный, насыщенный, фруктовый, с лёгкими нотами чернослива, послевкусие долгое, сложное, с плотными танинами.

1л/0,2

800/200

Вино разливное [красное, полусладкое]

Вино полусладкое,малинового красного цвета.Аромат яркий с тонами лесных ягод и земляники.вкус мягкий ,гармоничный.



1л/0,2

800/200









Вино разливное [белое,сухое] Вино сухое бледно-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком, в аромате интригующий букет с тонами жареных орехов, спелых яблок, айвы и дыни. Вкус свежий и мягкий, с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.


1л/0,2

800/200

Вино разливное [белое, полусладкое]

Белое полусладкое вино светло-соломенного цвета, обладает ароматом с тонами винограда, свежим фруктовым вкусом и мягким послевкусием. Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, рыбы, сырам.




1л/0,2

800/200

Уважаемые гости в нашем ресторане вводиться 3% за обслуживание







ИГРИСТЫЕ ВИНА.

Шампанское Барон де Ротшильд [белое, брют]





0,75



4000


Асти Мондоро белое, полусладкое

0,75

2500


Мартини Асти [белое, полусладкое]
Мартини Просеко [белое, брют]
Асти Спуманте Аббация. [белое, п/сладкое]
Москато Спуманте. [белое, сладкое]


0,75
0,75
0,75
0,75


2200
2200
1800
2000










Крим [розовое,полусухое ]

Прекрасное вино, полученное из высококачественного винограда сортов Пино-Фран, Каберне, Алиготе, приятного нежно-розового цвета с оттеками спелого абрикоса, развитым букетом и гармоничным вкусом. Укупорено корковой пробкой. Рекомендуется подавать охлажденным до 10°С.




0,75

1000

Demi-sec







Деми-сек [белое, полусухое]

Белое полусухое, изготовлено во Франции, Это вино блестящего бледно- желтого цвета.пузырьки образуют плотную играющую пену, создавая праздничное настроение.



0,75

1000










Ламбруско [белое, п/сладкое]

Белое полусладкое жемчужное вино светло-соломенного цвета, обладает легким фруктовым ароматом с оттенком яблок, нежным освежающим фруктовым вкусом. Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, белого мяса, десертам, фруктам, а также в качестве аперитива.




0,75


1300











Уважаемые гости в нашем ресторане вводиться 3% за обслуживание

от предоставленного счета.

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет