Hankook включается в сезон 2011/2012



жүктеу 59.1 Kb.
Дата16.09.2018
өлшемі59.1 Kb.






Hankook включается в сезон 2011/2012


  • Сотрудничество с футболом как важная маркетинговая платформа Hankook для ключевых европейских рынков

  • Впервые участвуют Швеция, Великобритания и Франция

  • Значительные инвестиции бренда Hankook

Ной-Изенбург/Германия, Пятый август 2011 года – Производитель шин компания Hankook остается верной своим долгосрочным планам партнерства с ведущими европейскими футбольными клубами. В следующем сезоне 2011/2012 компания снова будет представлена в немецкой Бундеслиге, английской Премьер лиге, Лиге 1 во Франции, Серии А в Италии, в испанской Примере и в российской Премьер-лиге. Hankook станет спонсором участников Лиги чемпионов в следующем сезоне, среди которых Боруссия Дортмунд (действующий чемпион Германии), занявший второе место Байер из Леверкузена, семикратный чемпион Франции лионский Олимпик, семикратный победитель Лиги чемпионов итальянский Милан и обладатель кубка УЕФА российский ЦСКА Москва. Кроме того, Hankook расширит свою деятельность и появится на футбольном рынке Швеции, как партнёр по рекламе клубов Гетеборг, ГАИС Гетеборг и Юргорден.

"Hankook показал устойчивый и продолжительный рост за последние несколько лет, в частности, на европейских рынках. Мы учитываем не только расширение наших производственных мощностей – например, существенное расширение нашего высокотехнологичного европейского завода – но и значительное усиление нашей маркетинговой активности особенно на ключевых европейских рынках", - говорит исполнительный вице-президент и глава европейского подразделения Hankook Tire Джин-Вук Чой.

Спонсорство футбольных клубов и рекламная деятельность в Европе позволяют Hankook стать заметной компанией в премиальном спортивном сегменте, это идеально подходит эмоциональности и динамике спортивного и молодого бренда. Компания в первый раз покажет себя в следующем сезоне на рекламных баннерах и дисплеях по периметру самого крупного немецкого футбольного стадиона - берлинской домашней арене клуба Герта, вмещающей 75000 зрителей. Среди прочего, реклама Hankook появится на стадионе клуба Сандерленд под названием "Стадион света". В качестве партнера действующего чемпиона Германии Боруссии и обладателя кубка России команды ЦСКА Москва Hankook заявит о своем присутствии на домашних аренах этих клубов в рекламных паузах, на пресс-конференциях, интервью , промо-акциях и веб-сайтах этих клубов. Помимо этого, топовые клиенты и партнеры смогут рассчитывать на эксклюзивные приглашения в VIP-зоны и лаунджи на стадионах Боруссии в Дортмунде, итальянского Милана, итальянских Лацио и Палермо, а также испанской Валенсии и российского ЦСКА Москва.

"Наше участие в футбольной жизни - это важная часть нашей маркетинговой стратегии. В частности, живая эмоциональность этого спорта идеально соответствует философии нашей компании "Driving Emotion". Футбол, как один из самых популярных видов спорта в Европе, исключительно подходит для эффективной коммуникации с нашими целевыми группами и повышения узнаваемости нашего бренда. Тем самым мы планируем оказать поддержку нашим розничным партнерам", - поясняет вице-президент по маркетингу и продажам Hankook Tire Europe Хе-Се Ан. "Мы очень довольны партнерством с действующим чемпионом Германии Боруссией, обладателем кубка России ЦСКА Москва и еще несколькими топовыми европейскими футбольными клубами. Эти клубы не только заявили о себе своей выдающейся игрой, они являются одними из лучших представителей этого спорта и победителями по духу. Они станут идеальным лицом нашего бренда и мы желаем им только побед в наступающем сезоне".

###

Сотрудничество Hankook с футболом в сезоне 2011/2012


Страна

Футбольный клуб

Германия

Боруссия Дортмунд

Штутгарт

Вольфсбург

Байер Леверкузен

Герта

Испания

Атлетико Мадрид

Севилья

Валенсия

Вильяреал

Великобритания

Астон Вилла

Сандерленд

Эвертон

Ньюкасл Юнайтед

Франция

Олимпик Лион

Пари Сен-Жермен

Италия

Милан

Палермо

Лацио

Россия

ЦСКА Москва

Швеция

Гетеборг

ГАИС Гетеборг

Юргорден



Иллюстрации

Hankook Tire kicks off football season


О компании Hankook Tire
Компания Hankook Tire является одним из самых быстроразвивающихся производителей шин в мире и является производителем высококачественных инновационных радиальных шин для легковых автомобилей, а также для автомобилей повышенной проходимости, внедорожников, легких грузовых, трейлеров, грузовых, спортивных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли) и автобусов. Ежегодно компания инвестирует около пяти процентов прибыли в исследования и разработки. В пяти исследовательских центрах, расположенных в Корее, Германии, США, Китае и Японии, разрабатываются инновационные технологии для мировых рынков. Исследовательские Центры предлагают клиентам компании оптимальные решения, адаптированные к требованиям и особенностям их региона. В Hankook Tire по всему миру работают около 16000 человек, продукция компании представлена более чем в 180 странах. По всему миру ведущие автопроизводители комплектуют автомобили шинами производства Hankook Tire. Более 80% прибыли компания получает от сбыта за пределами Кореи.
Европейский головной офис Hankook Tire расположен в Ной-Изенбурге, недалеко от Франкфурта-на-Майне. Филиалы компании расположены в Германии, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Нидерландах, Венгрии, Турции, России, Швеции и в Польше. Продукция в другие страны Европы реализуется через оптовых продавцов напрямую. Значимость европейских рынков для компании Hankook Tire подтвердила решением о строительстве завода в Венгрии в 2007 году и инвестициями в него более 500 млн евро. На заводе работает 1900 человек, которые производят ежедневно около 30000 шин для легковых, легких грузовых автомобилей и внедорожников, что составляет 10 миллионов шин в год более трехсот различных спецификаций. Специально для европейского рынка на венгерском заводе изготавливается продукция по спецификациям ведущих европейских автопроизводителей для комплектации автомобилей при их производстве. После запуска второй линии в 2009 года завод в Венгрии способен производить более 20 миллионов шин в год.
Дополнительную информацию см. на www.hankooktire-press.com или www.hankooktire-eu.com
Контактные данные:

Felix Kinzer

Direktor Public Relations Europe

Hankook Tire Europe GmbH

Siemensstr. 5a

D-63263 Neu-Isenburg

Germany


Fon: +49 (0) 61 02 8149 – 170

Fax: +49 (0) 61 02 8149 – 200

f.kinzer@hankookreifen.de


Stefanie Weinelt

Public Relations Europe

Hankook Tire Europe GmbH

Siemensstr. 5a

D-63263 Neu-Isenburg

Germany


Fon: +49 (0) 61 02 8149 – 171

Fax: +49 (0) 61 02 8149 – 200

s.weinelt@hankookreifen.de


Susanne Baun

Public Relations Europe

Hankook Tire Europe GmbH

Siemensstr. 5a

D-63263 Neu-Isenburg

Germany


Fon: +49 (0) 6102 8149 – 172

Fax: +49 (0) 61 02 8149 – 200



s.baun@hankookreifen.de





Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет