Инструкция Описание: Аппликаторы для нанесения жидкостей и гелей одноразовые



жүктеу 15.22 Kb.
Дата02.10.2018
өлшемі15.22 Kb.
түріИнструкция

Инструкция
Описание: Аппликаторы для нанесения жидкостей и гелей одноразовые «ДС Браш» (далее аппликатор), размеры: S, M, L, XL. Для профессионального применения в стоматологии для нанесения (внесения) стоматологических препаратов.
Назначение: предназначены для нанесения (аппликации) стоматологических бондингов, праймеров, протравочных жидкостей и гелей, жидкотекучих материалов, силантов, фтористых лаков, гемостатических жидкостей. Для одноразового использования!
Противопоказания: - наличие у пациента аллергии к любому из компонентов, входящих в состав аппликаторов для нанесения жидкостей и гелей одноразовые «ДС Браш».
Применение: - выбрать аппликатор нужного размера - при необходимости согнуть аппликатор под нужным углом (не рекомендуется многократно изгибать аппликатор) - взять необходимый для аппликации (нанесения) стоматологический препарат и поместить необходимое количество на приспособление, предназначенное для этого. Взять с помощью аппликатора необходимый объём стоматологического материала (волокна микроаппликатора удерживают в себе стоматологический материал, не впитывая его) - провести аппликацию (нанесение) стоматологического материала СТРОГО РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНСТРУКЦИЯМИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ, ПРАВИЛАМИ, МЕТОДИКАМИ И ТЕХНИКАМИ БЕЗОПАСНОСТИ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ АППЛИКАЦИИ ПРЕПАРАТОВ! - утилизировать аппликатор.

Хранение: - Температура хранения от -15 до +45 С. -

Утилизация: Утилизируются после обязательной дезинфекции вместе с отходами класса А.

Регистрационное Удостоверение: No РЗН 2015/3327 от 23.11.2015. Срок действия не ограничен.


Аппликаторы для нанесения жидкостей и гелей одноразовые «ДС Браш» (далее аппликатор), размеры: S, M, L, XL. разработаны и произведены исключительно для профессионального применения в стоматологии и должны использоваться строго в соответствии с данной инструкцией по применению. Производитель не несёт ответственности в случае использования аппликаторов не по инструкции и (или) не по назначению. Во всех случаях применения аппликаторов не указанных в инструкции и (или) при нарушении любого из пунктов данной инструкции, вся полнота ответственности ложится на потребителя.

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет