Компания "Hexagone",официальный дистрибьютер торговой марки Bond



жүктеу 17.62 Kb.
Дата12.05.2019
өлшемі17.62 Kb.
түріПрезентация

«Аспарагус Групп»

Контактная информация:

Алена Миронова

PR-агент



e-mail:aloynich@mail.ru

Тел.:(903)6710433


ПОСТ-РЕЛИЗ

В начале марта в ресторане Asia Hall состоялась презентация арт - проекта творческого дуэта «DREAMeR BG» и светского фотографа Романа Кадария – «Привет Энди Уорхолу».

Роман Кадария и творческий дуэт «DREAMeR BG» в очередной раз представили яркий, современный и харизматичный проект «Привет Энди Уорхолу», вобравший в себя сочные краски весны, «звездные» эмоции, женственность и красоту известных представительниц шоу-бизнеса.

В начале вечера приятным сюрпризом для всех гостей стали бокалы шампанского от компании Veuve Clicquot. Торжественный напиток дополнил атмосферу праздника, весеннего настроения и зажег искрящиеся улыбки на лицах гламурных участниц проекта. Ярким и зрелищным для присутствующих гостей стало выступление нового музыкального проекта «Невесты» - лучших аккордеонисток России. Редкое сочетание хрупких исполнительниц в пестрых нарядах и «брутального» инструмента - аккордеона невольно вызывало удивление и восторг у всех присутствующих гостей. Компания Hexagone представила на вечеринке три новых аромата «Andy Warhol`s Silver Factory», «Andy Warhol lexington Avenue», «Andy Warhol Union Sguare», посвященных Энди Уорхолу. Отправной точкой для создания парфюмерной «Уорхолиады» стали любимые места знаменитого художника. Этапы жизни художника отражены в дизайне флаконов: серебристые, бирюзовые оттенки; изящные туфельки на шпильке: красные и желтые цветки фуксии. Ультрамодный парфюм был презентован присутствующим звездным гостям.

Долгожданное выступление Tomas Nevergreen настроило гостей на лирический лад.

Вечер был полон сюрпризов и подарков. Ресторан Asia Hall традиционно удивлял разнообразием вкусовой палитры сингапурской, китайской и японской кухонь от шеф-повара Джека Вонга. Ну, а для девушек в качестве комплимента ресторан презентовал четыре необыкновенных десерта на выбор.



В завершении вечера эмоциональный всплеск достиг своего пика, когда в качестве подарка появились танцовщицы с «горячим» танцевальным подарком для Светланы Бобкиной, приуроченным ко дню ее рождения.

Среди звезд в этот вечер были замечены: Прохор Шаляпин, Роман Кадария, Эвелина Бледанс, Владимир Тишко и Эмилия Вишневская, Юля Беретта, Юлия Михальчик, Группа «Подиум», Виктория Боня, Марина Девятова, Маша Малиновская, Алена Водонаева, Арина Махова, Владимир Тишко и Эмилия Вишневская, Томас Невегрин, Даниил Федоров и многие другие.


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет