Контактный гриль Инструкция по эксплуатации



жүктеу 32.68 Kb.
Дата18.04.2019
өлшемі32.68 Kb.
түріИнструкция по эксплуатации



Контактный гриль

Инструкция по эксплуатации


Корпус контактного гриль изготовлен из нержавеющей стали. Он обладает возможностью регулировки по температуры верхней и нижней жарочной поверхности. По сравнению с традиционными сковородками, он обладает такими преимуществами, как быстрый нагрев, простота в эксплуатации и отсутствием времени бесполезной работы. Благодаря возможности регулировки расстояния между верхней и нижней жарочной поверхностью гриль может быть использован для продуктов различной толщины.



А. Характеристики.

Модель

CG

DCG

Напряжение (В)

220

220

Мощность (кВт)

1,8

3,6

Частота (Гц)

50

50

Диапазон рабочих температур (° C)

50-300

50-300

Габаритные размеры (мм)

290 × 325 × 235

570* 320 × 210

B. Примечания.

1. Перед началом работы вам необходимо проверить соответствие условий эксплуатации разделу «Техника безопасности» данного руководства.

2. Так как в установке, в среднем, часто присутствует масло, необходимо держать установку в горизонтальном состоянии для предотвращения вытекания масла.

3. Исходя из толщины продуктов, которые вы готовите, вы можете настраивать расстояние между верхней и нижней пластинами при помощи соответствующего регулятора, который расположен со стороны нижней пластины.



C. Транспортировка и хранение

При транспортировке будьте осторожны, чтобы не подвергать оборудование воздействию сильных вибраций и не сталкивать его с чем-либо еще, не оставляйте оборудование на открытом воздухе или под прямыми солнечными лучами в течение длительного времени. Если это неизбежно, старайтесь предотвратить попадание оборудования под дождь и намокания, храните установку в хорошо проветриваемых помещениях в неагрессивных воздушных средах, не переворачивайте оборудование вверх дном.


D. Функционирование.

1. Подключите электропитание и включите переключатель на передней панели, красный индикатор загорится, это означает, что питание к грилю подано.

2. Поверните ручку термостата по часовой стрелке и установите температуру, соответствующую красной точке, зеленый индикатор загорится, верхняя и нижняя пластины начнут нагреваться.

3. Когда пластины разогреются до требуемой температуры, термостат отключит питание автоматически, пластины перестанут нагреваться и зеленый индикатор погаснет. Когда температура опустится ниже заданного значения, электрическая схема включится, и пластины снова начнут нагреваться, при этом зеленый индикатор будет гореть. В данном цикле будет обеспечиваться поддержание температуры в заданном диапазоне.

4. Перемещением ручки верхней жарочной поверхности вы можете настроить взаимное расположение верхней и нижней поверхности.

Е. Электрическая схема

Power light – индикатор питания

Down heating elements – нижние нагревательные элементы

Upper heating elements – верхние нагревательные элементы

Heating light – индикатор нагрева

Thermostat – термостат



F. Техника безопасности.

1. Напряжение питания электросети должно быть таким же, как и значение, указанное на табличке установки, разница не может превышать ± 10%.

2. Гриль должен быть установлен на плоскую и устойчивую поверхность с хорошей вентиляцией.

3. Другие предметы не может быть установлены вблизи выключателя.

4. Перед началом работы вам необходимо проверить подключение.

5. Данное оборудование не предназначено для использования больными людьми, людьми с расстройствами рассудка, не отвечающими за свои поступки, или психически неуравновешенными людьми, а также детьми, кроме случаев, когда обеспечивается надлежащее руководство и помощь лицами, которые несут ответственность за безопасность детей. Следите за детьми и не позволяйте им играть вблизи оборудования.

6. Также необходимо принять меры для предотвращения падения оборудования, если оно установлено на какие-либо столы или полки.

Внимание: Для очистки оборудования не используйте парогенератор.

HE-G1/HE-G2: 110



AC contactor – включатель переменного напряжения

Power switch – выключатель питания

Thermostat – термостат

Power lamp – индикатор питания

Heating lamp – индикатор нагрева



Heating element – нагревательный элемент



Каталог: instruction
instruction -> Дјрілік заттыѕ ќолданылуы жґнінде
instruction -> Соковыжималка электрическая polaris модель pea 1019al crystal Инструкция по эксплуатации
instruction -> Қазақстан Республикасының Жоғарғы Соты «Сот кабинеті»
instruction -> Байро Шок Жидкий дезинфектор, основанный на активном кислороде
instruction -> Дезальгин
instruction -> Рекомендации по уходу за посудой Bergner
instruction -> «альфапол шт-барит» Штукатурка для экранирования от рентгеновского излучения
instruction -> Должностная инструкция старшего бармена


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет