Матрица Жизни



жүктеу 60.93 Kb.
Дата24.07.2018
өлшемі60.93 Kb.

Матрица Жизни «БИОМ» ЭМИ (для телефонов)

Рекомендации по использованию
Сбылась Ваша мечта, и Вы стали обладателем сотового телефона.

Теперь в любое время суток и, практически в любом месте, Вы будет на связи со своими любимыми, друзьями, коллегами по работе, с целым миром!

Но, к сожалению, у этой медали есть и другая, менее привлекательная сторона. Дело в том, что любой сотовый или радиотелефон, радиостанция являются источниками мощного электромагнитного излучения, влияния которого на свой организм мы, порой, недооцениваем. Так, сотовый телефон в момент вызова, создает ППМ (плотность потока мощности микроволнового излучения) в 18 мВт/см2. Для сравнения: у телебашни в Останкино, если подойти к ней на расстояние в 500 метров, этот уровень плотности потока мощности в 60 раз меньше.

Насколько вредно электромагнитное излучение для человека? Современная наука пока не может дать точного ответа на этот вопрос. Проблема влияния электромагнитных излучений на людей исследуется очень давно, несмотря на то, что сотовый телефон стал массовым только в последние десять лет. Столь короткого промежутка времени явно недостаточно для того, чтобы делать однозначные выводы о степени разрушающего воздействия ЭМИ на организм человека. Что касается электромагнитных излучений в целом, то диапазон исследований этого вопроса очень широк. Например, одни учёные доказали, что под влиянием электромагнитных излучений дождевые черви растут быстрее. Другие утверждают, что под воздействием электромагнитного излучения в головном мозге человека происходят серьезные расстройства. На этом построено множество легенд о психотронном СВЧ - воздействии и даже СВЧ - оружии! Это крайности, но нельзя сбрасывать со счетов множество результатов исследований медиков, которые, как правило, сходятся в одном: любые постоянные излучения, даже в небольших дозах, скорее вредны для человека, чем полезны. Ведь в результате длительного воздействия электромагнитных полей у людей появляется усталость, ухудшается память, повышается артериальное давление, нарушается сердечная деятельность. Сотовые телефоны, телевизоры, компьютеры, микроволновые печи – для нас не только друзья и помощники, но, в какой-то степени, и разрушители нашего организма. Поэтому производители бытовой и вычислительной техники стараются защитить покупателей своих товаров от электромагнитных волн. Однако, как показала практика, защитные экраны для компьютерных мониторов, равно, как и головные гарнитуры сотовых телефонов, плохо приживаются в быту. Они просто неудобны в использовании! Более того, в ряде случаев, провода от наушников могут создать дополнительную направленность (концентрацию) электромагнитного излучения в непосредственной близости от головного мозга пользователя.

Так что же делать? Ведь совершенно очевидно, что отказаться от сотового телефона, как и от других благ цивилизации, мы уже никогда не сможем!

Компания «БИОМ» предлагает инновационный продукт Матрицу Жизни «БИОМ» ЭМИ предназначенную для снижения и нейтрализации негативного воздействия электромагнитных полей на организм человека. Матрица «ЭМИ» – друг и помощник Вашего организма, который защитит Вас от электромагнитных полей гораздо лучше любой механической защиты!

Принцип действия Матрицы «ЭМИ» основан на энергоинформационном биологическом полирезонансе.

Это новая разработка в области энергоинформационных технологий. Матрица - это не прибор, не лекарство и не БАД. Матрица Жизни «БИОМ», подобно талисману и амулету, несет положительную энергоинформационную программу. Электромагнитные поля, которые используются в качестве транспорта, переносят к организму человека информацию, записанную на Матрице. Организм человека, взаимодействуя с этой информацией, стабилизирует работу своих органов и систем при нахождении в зоне действия электромагнитных полей. Матрица восстанавливает энергоинформационную структуру человека при нахождении в этой зоне, что является профилактикой различных сбоев в работе организма.



При тестировании Матрицы «ЭМИ» на аппаратно - программном комплексе фирмы «ИМЕДИС» получены следующие положительные результаты:

  • возрастают адаптационные резервы организма;

  • снимается напряжение иммунной системы;

  • возрастают биологические индексы.

Полученные данные свидетельствуют о стабилизации показателей функционального состояния органов и систем человека.
Результаты измерений действия Матрицы Жизни «БИОМ» ЭМИ




Меридианы

Исходные данные

С телефоном

Телефон + ЭМИ

1

Лимфатическая система

65

30

65

2

Легкие

55

22

50

3

Толстый кишечник

31

20

48

4

Нервная система

47

20

50

5

Кровообращение

40

16

45

6

Иммунитет

50

25

55

7

Резервы адаптации

40

16

60

8

Эндокринная система

56

25

52

9

Сердце

50

22

52

10

Тонкий кишечник

40

28

62

В таблице приведены значения показаний в условных единицах шкалы прибора, полученные в результате измерений контрольных точек энергетических меридианов на кисти. Сотовый телефон в «режиме ожидания» находится в руке. Нормальное функционирование органов и систем организма соответствует значениям показателей 50-65 условных единиц.

При использовании Матрицы «ЭМИ» происходит восстановление исходных значений, имевших место до воздействия телефона на организм человека, по некоторым меридианам - улучшение показателей функционального состояния организма!


Матрица Жизни «БИОМ» ЭМИ используется

Наклеить Матрицу на корпус телефона на сторону, противоположную дисплею.



Матрицу «ЭМИ» (специальную), в виде кулона, рекомендуется постоянно носить на шее на шелковом шнурке или цепочке в области проекции сердца (4 центр) так, чтобы он касался тела (логотипом «БИОМ» от тела).
Общие рекомендации

  • сократите время разговора по мобильному телефону;

  • не носите телефон на груди (в области сердечного центра) или на поясе (особенно это касается

мужчин). Носить телефон лучше в сумке, кармане верхней одежды или в руке;

  • при частом пользовании телефоном в автомобиле - установите внешнюю антенну.


Совместимость Матриц «БИОМ»

Матрица «ЭМИ» совместима со всеми Матрицами «БИОМ».
Противопоказания, побочные действия

Противопоказания к использованию Матрицы «ЭМИ» не выявлены.


Активация Матрицы

Матрицы поставляются потребителю в неактивном состоянии. Для активации Матрицы необходимо достать её из упаковки и отделить от этикетки. Отсчет срока действия Матрицы начинается со дня её активации. Для контроля времени окончания действия Матрицы на оборотной стороне упаковки укажите дату замены Матрицы. Для удобства внесите дату замены Матрицы в свой сотовый телефон. Матрица покрыта пластиком для защиты от влаги и механических повреждений, вскрывать пластик нельзя.


Срок действия

Срок действия Матрицы «ЭМИ» 1, 2 и 3 года. Он указан на упаковке и внизу на лицевой стороне Матрицы. По истечении времени действия Матрица становится инертной.

В неактивном состоянии Матрица может храниться неограниченно долгое время.

Данный продукт не подлежит обязательной сертификации.


Используя Матрицу «ЭМИ» Вы получаете надежную защиту от неблагоприятного воздействия электромагнитного излучения!

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет