Новый Деринат-спрей: с заботой о здоровом горле



жүктеу 21.05 Kb.
Дата15.04.2019
өлшемі21.05 Kb.

Новый Деринат-спрей: с заботой о здоровом горле

Деринат известен, пожалуй, всем фармацевтам. В апреле на аптечных полках появилась новинка — Деринат-спрей. Станьте первыми, кто узнает об особенностях этого препарата, показаниях для его применения, информируйте о нем покупателей и увеличивайте средний чек аптеки!

Без боли в горле

Многим первостольникам кажется, что работать с новинками сложно. На самом деле все проще, чем кажется на первый взгляд. Главное — это желание помочь своему покупателю и умение понять его потребности. Новое средство Деринат­спрей поможет правильно избавиться от боли в горле при «простуде» и ОРВИ. Кому и как предложить данную новинку? Кто будет покупателем? Люди, которым действительно важно вернуть здоровье! Прежде всего, это:



  •  мамы, которые ищут эффективное и безопасное средство для лечения боли в горле у детей. Скорее всего, многие из них уже знакомы с каплями Деринат;

  • пожилые люди, которым важно отсутствие излишней медикаментозной нагрузки на организм, в первую очередь на желудок, которая может привести к нежелательным побочным явлениям, а также, чтобы средство сочеталось с другими лекарственными препаратами;

  • современные активные и продвинутые мужчины и женщины — им некогда долго болеть и брать больничный, важно быстрее прийти в хорошую форму.

Одним словом, круг покупателей, которым можно посоветовать Деринат­спрей, весьма широк, и у них много общего. В первую очередь, это не просто снятие неприятных симптомов в горле, а именно быстрое и эффективное выздоровление!

По запросу и ответ

Обратите внимание на запрос покупателя: если это местные антисептические препараты, обезболивающие и отвлекающие средства — расскажите о свойствах нового спрея Деринат.

Воспалительный процесс в слизистой горла могут вызвать не только вирусы, но и бактерии и грибки. Выявить возбудителя заболевания, особенно при ОРВИ, довольно непросто, небыстро и дорого — хотя симптоматика весьма схожая — распухшее, рыхлое горло, боль при глотании, першение, гнойный налет на слизистой. Но что дает применение, например, отвлекающих, обезболивающих средств — лишь устраняет неприятные симптомы, которые причиняют неудобства.

Деринат­-спрей имеет принципиально иной механизм действия. Он целенаправленно воздействует на вирусы и бактерии, оказывая выраженное иммуномодулирующее и репаративное действия на слизистую. Эти действия Дерината­-спрея также помогают быстрее устранить неприятные симптомы и предупредить возможные осложнения!

В комплексной терапии «простуды» и ОРВИ Деринат­-спрей помогает не только ускорить выздоровление, но и способствует укреплению иммунитета после перенесенного заболевания, что позволяет существенно уменьшить риск развития повторных заболеваний.



Итак, новое средство от боли в горле Деринат­-спрей предлагать легко и приятно, ведь механизм его действия прост и действительно эффективен. Деринат хорошо подойдет в качестве допродажи к симптоматическим средствам при ОРВИ. А при продаже многочисленных средств «от горла» Деринат­-спрей может составить и основу лечения!

Благодаря своему многоцелевому действию и репаративному свойству, Деринат­спрей станет незаменимым помощником в семейной аптечке, поможет ускорить выздоровление каждого члена семьи: от новорожденного малыша и его мамы до папы, бабушек и дедушек.

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет