О компании Laima-Lux Group



жүктеу 23.81 Kb.
Дата19.04.2019
өлшемі23.81 Kb.

О компании Laima-Lux Group

Свою историю в России компания Laima-Lux Group начала в 2000 г. К тому моменту компания Laima-Lux уже несколько лет работала в Латвии, а учредителем компании стала известная певица Лайма Вайкуле. Компания представляла такие мировые бренды как Goldwell, KMS Сalifornia и Olymp. Изысканность и тонкий эстетический вкус, присущий этой певице, отразились и в работе компании, носящей ее имя.

Весной 2010 года компания Laima-Lux Group отпраздновала своё 10-летие. Успехи, достигнутые компанией, очевидны. Открытие представительств на территории России, постоянно растущее число салонов красоты, отдающих предпочтение Goldwell и KMS- Сalifornia и неизменная любовь парикмахеров и клиентов салонов красоты, говорят сами за себя. За 10 лет компания добилась того, что у каждого, кто слышит в России названия таких брендов как Goldwell и KMS Сalifornia, Olymp, HIGHLIGHTS, AND MEN, они ассоциируются с креативностью, качеством и надежными результатами.

- Goldwell (Япония, Германия) – это полный спектр профессиональных красителей, в т.ч. уникальная услуга в окрашивании волос – элюминирование, широкая гамма химических завивок, программа стойкого перманентного выпрямления волос, большой выбор средств по уходу и восстановлению структуры волос, стайлинг. Гарантией качества продукции является сочетание японских технологий и немецкого производства.

- KMS California (США, Япония) - профессиональная косметика по уходу и восстановлению структуры волос. Каждый продукт KMS California – это сочетание новейших высокотехнологичных разработок и полезных природных компонентов. Идеология собственной Академии парикмахерского искусства KMS California в комбинации с эксклюзивной продукцией создала концепцию совершенного сервиса в салонах красоты: от стрижек и укладок до эффективного ухода.

- Olymp (Германия) - профессиональное парикмахерское оборудование для салонов красоты. Широкий выбор позиций, гарантированное немецкое качество и эксклюзивный дизайн. Единственный в мире производитель удобных и востребованных профессиональных пылесосов HairGraft для салонов красоты и климазона HairMaster, который сочетает в себе функции классического сушуара и инфракрасного излучателя.

- HIGHLIGHTS - имиджевый каталог, в котором собраны лучшие коллекции образов от лидеров мировой индустрии красоты!

HIGHLIGHTS – незаменимый гид по красоте и стилю, созданный специально для тех, кто хочет безошибочно ориентироваться в fashion, hairs и lifestyle.

- Журнал о мужской культуре AND MEN - проводник в мире моды и стиля для современных мужчин. Высокое качество фотографий, безупречная полиграфия и строгий, но не лишенный изысков дизайн AND MEN делает его настоящей находкой для избалованных метросексуалов и ценителей мужской красоты во многих странах мира.

Компании Laima-Lux Group присущ динамизм. Она не стоит на месте, развивается, открывая своим российским потребителям новые интересные, качественные и уникальные продукты.

Так, в конце 2009 года Laima-Lux Group представила россиянам свои новинки – очищающие пластыри ZEOLUX производства Кenrico (Япония) для детокс очистки организма снаружи, и средства с мгновенным лифтинговым эффектом производства Beauty Products Direct (Великобритания).

2011 год будет ознаменован еще несколькими новинками. Пластыри ZEOLUX – не единственный продукт, который уважаемый, и финансово обеспеченный японский концерн Kenrico передал в эксклюзив компании Laima-Lux Group. Следующими уникальными продуктами Kenrico, с которыми компания с удовольствием ознакомит своих потребителей, будут капсулы со спорополенином, для детокс очистки организма изнутри, водный фильтр ионного обмена, ионная насадка для душа и очиститель для воды Forever Alkaline Water Stick Purifier, которыми пользуется сама владелица компании.



Компания Laima-Lux Group идёт в ногу со временем, работает на опережение потребительских запросов, поднимая планку качества продукции и обслуживания максимально высоко.





Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет