Почему лучше покупать продукцию из Алоэ компании Форевер Ливинг Продактс, чем иногда более дешевую продукцию других фирм?



жүктеу 109.14 Kb.
Дата12.11.2017
өлшемі109.14 Kb.




Почему лучше покупать продукцию из Алоэ компании Форевер Ливинг Продактс, чем иногда более дешевую продукцию других фирм?

Это очень важный вопрос, и, пожалуй, Вы сами найдете ответ на него, прочитав приведенную ниже информацию:

• Мы являемся крупнейшей в мире компанией по выращиванию и распространению Алоэ Вера. Нам принадлежат плантации в США, на островах Карибского бассейна и в Восточном регионе Америки - это все районы, наиболее благоприятные для выращивания данного растения. Мы можем дать ТОЧНУЮ информацию, как и где было выращено наше Алоэ Вера. Например, мы знаем и гарантируем, что на наших плантациях не используются ни пестициды, ни гербициды.

• Мы контролируем весь процесс, начиная от сбора годных к переработке листьев и вплоть до температуры хранения уже готовой продукции. И мы совершенно не зависим от поставщиков.

• По разработанной нами же технологии наш гель извлекается из только что собранных зрелых листьев и стабилизируется для сохранения всех необходимых питательных компонентов. Процесс от сбора до завершения стабилизации длится всего несколько часов. Сам метод стабилизации запатентован Президентом компании Форевер Ливинг Продактс Рексом Моном.

• В наш гель или сок не добавляется никаких красителей или вкусовых добавок. Но так как урожай листьев собирается несколько раз в год, цвет и вкус получаемого геля могут быть разными.

• Некоторые компании добавляют в свою продукцию из Алоэ Вера обесцвечивающие агенты, чтобы цвет не менялся в течение всего срока хранения. Мы считаем, что цвет должен быть естественным, свидетельствуя о том, что продукт натуральный и здоровый.

• Наш гель Алоэ Вера НЕ является гомогенизированным продуктом и не подвергается фильтрации. Наши соки содержат мякоть, в которой много ценных веществ, необходимых для повседневного рациона питания человека. Поэтому перед употреблением сок или гель необходимо взбалтывать, чтобы достичь оптимальной пользы от употребления напитка. Некоторые компании, которые предлагают напиток из Алоэ Вера, процеживают его, после чего он напоминает по внешнему виду. Другие компании предлагают напиток из Алоэ, изготавливаемый из всего листа. Затем он фильтруется, чтобы удалить элементы с сильными слабительными свойствами, которые содержатся в кожуре растения. Мы используем только мякоть внутри листа (гель), которую не надо подвергать дополнительной обработке, кроме стабилизации, поэтому мы избегаем риска утратить какие-либо питательные свойства Алоэ Вера, что неминуемо происходит при фильтрации, пастеризации, консервации или других методах обработки.

• Некоторые компании производят Алоэ Вера из геля, подверженного сухой заморозке, и заявляют, что таким образом получается напиток "двойной силы". Мы же продаем 100% стабилизированный гель Алоэ Вера, который попадает к Вам сразу из растения, т.е. практически без потерь.

• Наше Алоэ Вера не подвергается высокотемпературной обработке. Кипячение или пастеризация - более дешевый и быстрый процесс обработки, но высокая температура убивает активные ингредиенты. Температурный режим обработки, используемый нашей компанией, ниже, чем при пастеризации, поэтому он не приводит к денатурации компонентов и сохраняет активность ферментов. Такой метод, называемый холодной обработкой, мгновенно консервирует питательные вещества в только что срезанном листе, что способствует сохранению живой силы продукта в течение длительного времени.

• 100% стабилизированный Алоэ Вера - ИНГРЕДИЕНТ НОМЕР ОДИН, в выпускаемых нами соках, желе, лосьонах (кремах).

Компания ФЛП является ЕДИНСТВЕННЫМ в мире ЭКСКЛЮЗИВНЫМ обладателем патента на СТАБИЛЛИЗАЦИЮ геля Алоэ Вера при помощи натуральных компонентов, БЕЗ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.


Прозрачный и беловатый гель из пульпы алоэ крайне нестабилен. Оставленный на открытом воздухе он быстро окисляется и теряет большую часть своих целебных свойств. Даже хранение его в холодильнике не может затормозить процесс разложения. Если Вы разрежете яблоко и оставите его на воздухе, на месте среза оно быстро изменит цвет. То же самое происходит и с Алоэ. В природе мякоть Алоэ хорошо защищена толстой кожурой, которая предотвращает потерю растением влаги, а также предохраняет ее от атмосферных осадков. Как только лист срезается, начинается процесс окисления, и если этот процесс не контролировать, мякоть растения, которую мы будем в дальнейшем называть гелем, потеряет многие из своих полезных свойств.

Огромнейшим успехом компании является разработка патента на стабилизацию (сохранение) сока Алоэ натуральным способом при помощи антиокислителей (антиоксидантов), витамина А, Е и С. Натуральная стабилизация помогла избежать вредного воздействия химических процессов на свойства более чем 200 веществ, содержащихся в соке Алоэ. В своих листьях Алоэ Вера содержит витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества, которые иногда называют "растительными ферментами".

Билл Коатс, основатель фирмы «Алоэ Вера оф Америка», которая является дочерней компанией Форевер Ливинг Продактс, был первым, кто разработал и запатентовал самую эффективную на сегодняшний день технологию сохранения сока алоэ. Она заключается в том, что в инкубационный период в баки, где находится гель, добавляют растительные экстракты, которые препятствуют окислению. Обрабатывая таким образом гель при определенной температуре, получают химическую реакцию, которая позволяет сохранить естественные свойства алоэ и подготовить его к длительному хранению.

Процесс окисления и распада останавливается добавлением в алоэ вера 9 растительных экстрактов. И, хотя основная роль этих экстрактов стабилизировать гель алоэ, они также имеют свои собственные благотворные свойства:

Сорбитол - получают из кукурузы, и он не только способствует усвоению витаминов и минералов геля алоэ вера, но и является натуральным подсластителем.
Аскорбиновая кислота, более известная как витамин С, противостоит возникновению цинги, а также играет важную роль в процессе заживления ран и является натуральным антиоксидантом.
Лимонная кислота - содержится в цитрусовых (лимоне, лайме, апельсине). Помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс (рН), обладает антиоксидантными свойствами. Является также мягким вяжущим средством.
Бензоат натрия - натуральная вкусовая добавка, выделяемая из ягод, например, ежевики. Он участвует в процессе стабилизации и предотвращает рост бактерий при доступе воздуха.
Сорбат калия - присутствует в свежих ягодах рябины. Придаёт вкус и поддерживает свежесть геля.
Папаин - натуральный подсластитель из фруктов папайи, способствует заживлению и минимизирует последствия травмы.
Ксантановая смола - натуральный стабилизирующий и эмульсионный агент, получаемый из бурой водоросли (преимущественно ламинария).
Токоферол (витамин Е) - антиоксидант, получаемый из масла зародышей пшеницы, рисовой сердцевины и растительных масел.
Фруктоза - натуральный фруктовый сахар, усиливающий действие стабилизирующих веществ.

Натуральная стабилизация позволила компании соединить пространство и время.

"Испытательной лабораторией по пищевым продуктам и лекарственным препаратам" г. Нью-Йорка было произведено независимое сравнительное испытание стабилизированного геля компании Форевер Ливинг Продактс и мякоти взрослого растения Алоэ Барбаденсис, взятого непосредственно перед испытанием. Оба продукта были признаны "практически идентичными".

Иными словами, пить наш Гель Алоэ Вера - это все равно, что употреблять мякоть свежесрезанного листа. 

 

Сравнительная таблица показателей геля алоэ вера из свежесрезанного листа и стабилизированного геля алоэ вера компании Форевер Ливинг Продактс:


Испытания проведены независимой Испытательной лабораторией пищевых продуктов и лекарственных препаратов г. Нью Йорка. (Компанией ФЛП получены Патенты США №№ 3872853, 4178372, 4446131)


Питательные вещества

Чистое алоэ

Стабилизированный гель

Кальций

458 ррт

484 ррт

Фосфор

20.1 ррт

30.4 ррт

Медь

0.11 ррт

0.32 ррт

Железо

1.18 ррт

1,84 ррт

Магний

60.8 ррт

92.0 ррт

Марганец

1.04 ррт

3.49 ррт

Калий

797 ррт

594 ррт

Натрий

84.4 ррт

176 ррт

Аминокислоты

Чистое алоэ

Стабилизированный гель

Аспарагиновая кислота

43.0 ррт

27.0 ррт

Глютаминовая кислота

52.0 ррт

35.0 ррт

Алании

28.0 ррт

22.0 ррт

Иэолейцин

14.0 ррт

14.0 ррт

Фенил аланин

14.0 ррт

14.0 ррт

Треонин

31.0 ррт

30.0 ррт

Пролин

14.0 ррт

17.0 ррт

Валин

14.0 ррт

14.0 ррт

Лейцин

20.0 ррт

34.0 ррт

Гистидин

18.0 ррт

14.0 ррт

Серии

45.0 ррт

20.0 ррт

Глицин

28.0 ррт

14.0 ррт

Метионин

14.0 ррт

14.0 ррт

Лизин

37.0 ррт

41.0 ррт

Аргинин

14.0 ррт

14.0 ррт

Тирозин

14.0 ррт

14.0 ррт

Триптофан

30.0 ррт

30.0 ррт

Аминокислоты

302.0 ррт

240.0 ррт

Протеины

0.1%

0.1%


Не менее важный патент принадлежит ФЛП в области "исключения" алоина, находящегося в кожуре и действующего как аллерген. После сбора листья моются, сортируются, и из них выдавливается чистая мякоть Алоэ. Оставшаяся кожура употребляется как удобрение. На заводах по переработке поддерживается идеальная, стерильная чистота в соответствии со стандартами фармакологического производства, а натуральный витаминный стабилизатор дает возможность "поймать" сок в состоянии максимальной свежести. В экологически безопасной желтой бутылке из уникального трехслойного пластика, оберегающего сок от солнечного воздействия и окисления, хранится Алоэ, идентичное по качеству и полезным свойствам натуральному растению.

Мировое признание также доказывается наличием Кошерного и Исламского Сертификатов одобрения. 

Это и есть тайна огромного успеха во всем мире, которым пользуется продукция из Алоэ Вера компании Форевер Ливинг Продактс. Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции, и ее действием. Но чтобы в этом убедиться, нужно попробовать самим.



В дополнение к линии продукции из Алоэ Вера компания производит Биологически Активные Добавки из пчелиных продуктов, которые собираются в высокогорных пустынных районах Соноран в Аризоне, в одном из самых благополучных, с экологической точки зрения, мест в природе для производства продуктов пчеловодства, качество и чистота которых объясняется исключительно чистым воздухом и водой, а также буйством лекарственных растений, цветущих в этой местности. Благодаря постоянной работе нашего научно-исследовательского отдела мы получили большое количество патентов для наших технологий сбора пыльцы, прополиса и маточного молочка. 

Форевер Ливинг Продактс также предлагает целую гамму косметической продукции на базе стабилизированного сока Алоэ Вера, являющегося их главной составной частью. Сок Алоэ Вера имеет свойство глубоко проникать внутрь кожи и ухаживать, увлажнять, питать ее изнутри, отдавая ей все свое бесценное содержимое, которым наградила его Природа. Об этом знали самые обворожительные женщины прошлого - Клеопатра, Нефертити, женщины Древней Греции, употребляя свежий сок Алоэ для ухода за кожей. Компания использует все новейшие достижения косметологии, добавляя в Алоэ Вера эластин, коллаген, алантоин, экстракты лекарственных трав, фруктовые кислоты, антиоксиданты. В Древней Греции Алоэ называли "подарком Венеры". Оздоровительная косметика ФЛП предназначена для универсального ухода за кожей, её могут использовать женщины, мужчины, подростки, дети.

Косметическая продукция ФЛП эффективно борется с влиянием времени и окружающей среды. Попробуйте вместе с продукцией Форевер Ливинг Продактс открыть то, что является самым лучшим в Природе, и Вы не будете разочарованы. Дистрибьюторы ФОРЕВЕР ЛИВИНГ ПРОДАКТС уверены в высоком качестве наших продуктов. Используемые самые передовые технологии и производственные линии гарантируют бескомпромиссный стандарт самого высокого качества.

28-летний опыт компании Форевер Ливинг Продактс показывает, что люди, которые стали покупать нашу продукцию, отдают ей предпочтение, сравнивая с продукцией других фирм, и возвращаются к нам.

 

ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ АЛОЕ ВЕРА ВО ВСЕХ НАШИХ АЛОЭ-ПРОДУКТАХ




Алоэ Активатор

99,66

Гель Алоэ

96,239

Нектар Алоэ

88,853

Желе Алоэ

84,82

Алоэ Ферст

78,435

Крем с прополисом

74,7

Лосьон Алоэ

64,385

Гидротирующий лосьон (тоник)

44,77

Лосьон для глубокой очистки

43,404

Бальзам-ополаскиватель для волос

43,0

Гордость джентльмена

42,0

Гель для душа

41,84

Крем дневной-основа устойчивый под макияж

41,0

Солнцезащитный крем

38,865

Массажный крем

37,573

Тонизирующий крем для тела

36,65

Кондиционирующий крем для тела

36,0

Увлажняющий лосьон

36,0

Восстанавливающий ночной крем

35,725

Гель для зубов

35,5

Губная помада

35,42

Р3 Фактор

35,0

Жидкое мыло

33,17

Шампунь

31,613

Алоэ скраб

31,0

Твердый дезодорант

4,4

Про-сет (лак для волос)

3,85


 Наши продукты помогут Вам почувствовать себя здоровыми и ощутить радость жизни! Попробуйте их, и убедитесь сами!!!

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет