Постановление От 01. 07. 2016 №215 г. Ханты-Мансийск Об отопительном периоде 2016 2017 годов



жүктеу 20.71 Kb.
Дата26.03.2019
өлшемі20.71 Kb.
түріПостановление



МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ РАЙОН

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра


АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО РАЙОНА
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от 01.07.2016 № 215

г. Ханты-Мансийск

Об отопительном периоде

2016 – 2017 годов

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 354, в связи с наступлением осенне-зимнего отопительного периода и для своевременной подачи тепловой энергии учреждениям и жителям населенных пунктов района:


1. Установить начало отопительного периода 2016 – 2017 годов:

для образовательных, культурно-досуговых и лечебных учреждений – при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8°С в течение 3 суток подряд, но не позднее 1 сентября 2016 года;

для жилищного фонда и прочих потребителей, тепловая энергия на отопление помещений которых подается по сети централизованного теплоснабжения, а также жилищного фонда и прочих потребителей, собственники помещений которых не установили условия определения даты начала отопительного периода, при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8°С в течение 5 суток подряд, но не позднее 10 сентября 2016 года.

2. Установить окончание отопительного периода 2016 – 2017 годов:

для образовательных, культурно-досуговых и лечебных учреждений – при повышении среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8°С в течение 5 суток подряд, но не ранее 1 июня 2017 года;

для жилищного фонда и прочих потребителей, тепловая энергия на отопление помещений которых подается по сети централизованного теплоснабжения, а также жилищного фонда и прочих потребителей, собственники помещений которых не установили условия определения даты начала отопительного периода, при повышении среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8°С в течение 5 суток подряд, но не ранее 1 июня 2017 года.

3. Рекомендовать теплоснабжающим организациям при определении среднесуточной температуры наружного воздуха для определения даты начала (окончания) отопительного периода руководствоваться замерами, проведенными государственным учреждением «Ханты-Мансийский окружной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», подтвержденными документально.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Наш район» и разместить на официальном сайте администрации Ханты-Мансийского района в сети Интернет.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации района, директора департамента строительства, архитектуры и ЖКХ Корниенко Ю.И.

И.о. главы администрации



Ханты-Мансийского района Р.Н.Ерышев

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет