Программа которого дань уважения великим тенорам XX века Доминго, Каррерасу и Паваротти



жүктеу 21.73 Kb.
Дата27.11.2017
өлшемі21.73 Kb.
түріПрограмма





Итальянское поп-оперное трио IL VOLO, полюбившееся российской публике, возвращается в Крокус Сити Холл с единственным концертом, программа которого – дань уважения великим тенорам XX века Доминго, Каррерасу и Паваротти.

Титулованное итальянское поп-оперное трио II VOLO (Иль Воло) – это новое уникальное явление в современной музыке, свежий взгляд на классическое оперное искусство. Творчество II VOLO – это сочетание традиционной оперы, поп-музыки и классической симфонии. Голоса II VOLO – это тенора Пьеро Бароне (Piero Barone), Иньяцио Боскетто (Ignazio Boschetto) и баритон Джанлука Джинобле (Gianluca Ginoble). Успех II VOLO во многом связан с именем выдающегося менеджера Микеле Торпедине (Michele Torpedine), того самого, который в свое время раскрыл талант Андреа Бочелли (Andrea Bocelli). Всего за несколько лет II VOLO своими уникальными вокальными данными и сценическим обаянием покорило многомиллионную аудиторию, заработав статус всемирно известных мульти-платиновых исполнителей. II VOLO возрождает и популяризирует подлинные ценности классической музыки.

Свежий альбом трио «Notte Magica – A Tribute to the Three Tenors» посвящен проекту «Три Тенора». Под этим названием в 1990-2003 годах выступали выдающиеся тенора, мэтры классической оперной сцены Пласидо Доминго (Placido Domingo), Хосе Каррерас (José Carreras) и Лучано Паваротти (Luciano Pavarotti). В Крокус Сити Холле на своем единственном концерте в России II VOLO в сопровождении симфонического оркестра исполнит произведения из мюзиклов и опер, которые исполняли эти великие тенора второй половины ХХ века.

Впервые программа в исполнении II VOLO была представлена 1 июля 2016 года в сердце Флоренции - на площади Санта Кроче (Piazza Santa Croce). В качестве специального гостя вместе с трио выступил участник классического состава «Трех Теноров» маэстро Пласидо Доминго. Запись концерта выпущена осенью 2016 года под одноименным названием «Notte Magica – A Tribute to the Three Tenors», а уже весной 2017 года трио отправилось в тур в поддержку пластинки по городам США и Европы, в рамках которого запланированы концерты на поистине знаковых площадках, таких как Royal Albert Hall в Лондоне.

«Нам хочется вспоминать тот незабываемый концерт в римском театре «Teatro delle Terme di Caracalla», впервые состоявшийся 26 лет назад, тем самым давая возможность зрителям проживать это волшебное музыкальное приключение вновь и вновь», - рассказывает Пьеро Бароне.

II VOLO – победители 65-го фестиваля песни в Сан-Ремо. Трио представляло Италию на песенном конкурсе Евровидение-2015, где заняло 3 место. В дискографии II VOLO четыре альбома, которые занимали лучшие места в хит-парадах европейских стран и получили золотой и платиновый статус по продажам дисков. Среди наград и номинаций II VOLO Latin Grammy в категориях «Лучший Новый Артист» и «Лучший поп-альбом дуэта или группы», Billboard Latin Music Award и World Music Award. На выступлениях артисты поют в сопровождении симфонических оркестров на английском, итальянском и испанском языках.

18 июня итальянцы II VOLO дадут единственный концерт в России на сцене Крокус Сити Холла в сопровождении симфонического оркестра.

18 июня

Крокус Сити Холл (м. Мякинино)

IL VOLO

0+

Адрес: 65-66 км МКАД, Крокус Сити, Крокус Сити Холл



Контакты для СМИ:

+7 985 299 43 26, pr@crocus-hall.com (Анна Нечаева)

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет