Рейсы Эмирейтс в Бангкок и Торонто



жүктеу 22.26 Kb.
Дата13.03.2018
өлшемі22.26 Kb.

Рейсы Эмирейтс в Бангкок и Торонто

будут выполняться на Airbus A380
Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о начале выполнения рейсов в Бангкок и Торонто на двухпалубном авиалайнере Airbus A380 с 1 июня 2009 года.

 

Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс, отметил: “Мы очень рады предоставить нашим пассажирам возможность оценить преимущества А380 на рейсах в Канаду и Таиланд. С момента открытия рейса в Торонто два года назад, выполняющегося трижды в неделю, это направление пользовалось большой популярностью среди путешественников. А380 позволит нам удовлетворить растущий спрос на рейсы в Торонто, а полеты А380 в Таиланд будут способствовать программе Правительства Таиланда по привлечению иностранных туристов в страну».



 

С началом выполнения рейсов на А380 в Торонто и Бангкок пассажировместимость каждого из этих направлений увеличится на 30%.

 

А380 также будет способствовать укреплению позиций транзитных рейсов. Так, европейские туристы после стыковки в Дубае смогут насладиться перелетом в Таиланд в окружении роскоши и комфорта на борту А380.



 

На верхней палубе авиалайнера расположены салоны первого и бизнес классов. Пассажирам первого класса на борту А380 Эмирейтс предлагает 14 индивидуальных кают, оснащенных полностью раскладывающимися в удобную кровать креслами со встроенной функцией массажа и эргономичными рабочими столами. Также каждая каюта оборудована дверями с дистанционным управлением, мини-баром и инновационной развлекательной системой ICE. На борту А380 расположены 2 душевые комнаты с обогреваемыми полами и кожаной мебелью, и всем пассажирам первого класса предоставляются подарочные наборы Timeless Spa.

 

76 кресел бизнес класса расположены таким образом, чтобы у каждого из них был свободный проход. Кресла также полностью раскладываются в кровать, а столики расположены таким образом, чтобы в любом положении не доставлять пассажиру неудобств.



 

К услугам пассажиров первого и бизнес классов в хвостовой части верхней палубы предоставлена lounge-зона, соответствующая самым высоким стандартам качества. Также в передней части верхней палубы расположена lounge-зона исключительно для пассажиров первого класса.

 

Увеличенный диаметр фюзеляжа сделал салон экономического класса А380 более просторным, что позволило разместить в нем более широкие кресла и предложить пассажирам более свободные проходы.



 

Рейс ЕК 241, вылетая из Дубая в 9:55, совершает посадку в Торонто в 15:45. Обратный рейс ЕК 242, вылетая из Торонто в 21:40, совершает посадку в Дубае в 18:35 на следующий день. Рейсы выполняются трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.



 

Ежедневный рейс ЕК 372 в Бангкок вылетает из Дубая в 9:40, совершая посадку в Таиланде в 19:00. Обратный рейс ЕК 373 вылет из Бангкока в 21:25, совершая посадку в Дубае в 00:30 на следующий день.



 

Пять авиалайнеров Airbus A380, находящихся в распоряжении Эмирейтс, с 1 июня 2009 года будут выполнять рейсы на следующих маршрутах: Дубай-Лондон (ежедневно), Дубай-Сидней-Окленд (ежедневно), Дубай-Торонто (трижды в неделю) и Дубай-Бангкок (ежедневно). В течение 2009-2010 финансового года Эмирейтс получит еще четыре авиалайнера семейства Airbus A380, и в декабре 2009 года ультрасовременный авиалайнер также начнет выполнять рейсы в Сеул.

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет