Саммари: [ лв/ГП], Гарри Поттер был Мальчиком-который-выжил. Однако, из-за причуды судьбы он также оказался реинкорнацией убитого любовника Лорда Волан-де-Морта. Гарри переживает последние года проведенные в Хогвартсе



жүктеу 74.41 Kb.
Дата07.02.2019
өлшемі74.41 Kb.

"New Divide"

Автор: Aisling-Siobhan

Пейринг: Гарри Поттер/Лорд Волан-де-Морт

Жанр: Angst/Romance

Рейтинг: NC-17

Саммари: [ ЛВ/ГП], Гарри Поттер был Мальчиком-который-выжил. Однако, из-за причуды судьбы он также оказался реинкорнацией убитого любовника Лорда Волан-де-Морта. Гарри переживает последние года проведенные в Хогвартсе. Внезапно, он становиться умнее, чем был прежде, и воспоминает свою прошлую жизнь, Гарри переходит на свой шестой курс. И Лорд Волан-де-Морт узнает, кем в действительности является Гарри. И каждая вещь измена. AU

Отказ от ответственности: Гарри Поттер является собственностью J.K. Роулинг и Bloomsbury и Warner Bros и все те прекрасные люди, делают так, чтобы мы могли читать и смотреть о Гарри Поттере всякий раз, когда мы чувствуем, тоже что и он.

Предупреждения: Слеш. ЛВ/ГП. Прошлое ЛВ/ОС (Гарри). Насилие.AU. Символ Смерти (ОС). Воспоминания.



I remember black skies, the lightening all around me.

I remembered each flash as time began to blur,

Like a startling sign that Fate had finally found me

And your voice was all I heard. Did I get what I deserved? - Linkin Park.

Глава 1


Июнь 1997 года.

Литтл-Уингинг был обычной маленькой деревушкой. Он был не большой, но и не был слишком мал. Был идеален для мистера и миссис Дурсль, когда они решили туда переселиться. Хорошо и аккуратно, множество соседей, за которыми можно было шпионить и место для сада, где бы их будущие дети играли. В доме номер 4, на Тисовой улице, не было так спокойно, как бы они не пытались.

Единственное, что было в доме так это, то, что небольшая комнатка была отдана мистеру по имени Гарри Поттер: племянник Петуньи Дурсль. Дурсли были вынуждены ухаживать за Гарри, после того, как его родители погибли шестнадцать лет назад, и, несмотря на тот факт, что Гарри большую часть года проводил в школе-интернате в Шотландии, они думали о нем как о бремени.

Обычно Гарри был невидим; Он не как все, он любит своих маггловских родственников, но, несмотря на это, за последние годы они были очень жестоки к нему. Два года назад, его любимый крестный отец скончался. Знал он Сириуса, за два года до его смерти, Гарри ужасно переживал убийство Сириуса. Было что-то в этом человеке, заставившим Гарри любить его за рамки разума и определения. Он считает, что знал этого человека раньше, много лет назад, и не только когда он был ребенком. Так же, как мальчик думал, что время лечит, как многие думали, что он должен забыть о смерти старика, который был убит чуть больше месяца назад. Смерть директора потрясла его, отравив его ум, он чувствовал огромный океан отчаянья. Как он должен был победить Волан-де-Морта без своего наставника?

Дом был спокойным, так было всегда поздней ночью. Как ни странно, но Гарри спал этой ночью; Обычно, он боялся бодрствовать долго. В последнее время он видел странные сны. Они не были связаны с Волан-де-Мортом, но это были не обычные мечты. Что происходило в них? Вещи, которые можно было понять, и то, что они связаны с Гарри. Он чувствовал Дежа вю несмотря на тот факт, что он никогда не испытывал этого чувства.

Иногда мечты были больше похожи на кошмары.

Иногда они начинались как кошмары.

Гарри достал медальон, взял в руки, выходя из бассейна. Он побежал обратно к Дамблдору, который согнулся и направился прочь, близко к краю острова, слишком близко к воде.

«У меня он, профессор», - сказал Гарри. Гарри услышал, как кто-то говорит и, причем не один. Это было странно, как мечта; гибрид между реальной мечтой и визит в задуманное. «Пойдем» - сказал он директору.

Дамблдор просто посмотрел на него с мольбой. «Вода?» - он умолял, его голос был хриплым от крика. « Пожалуйста?»

Гарри побежал к бассейну. Он схватил кубок, и заклинанием пытался наполнить его водой. Но увидел лишь воду, которая плескалась против острова. Он поднял кубок.

Он недовольно посмотрел на башню астрономии. Гарри прятался под своей мантией-невидимкой, и он не как не мог освободиться, смотря на зрелище устроенное для Дамблдора. В своей руке он держал поддельный медальон, он слабо держал края мантии. От него не было слышно шума, так как другие наблюдали за директором. Снегг не обращал внимание на них.

Яркий зеленый свет заполнил зал. Драко и Северус пошли прочь, смотря им вслед, Гарри ничего не оставалось, как смотреть вперед и смотреть. Он кричал, но в ответ молчание и ничего не слышно. Дамблдор, изящно начал падать назад (так напоминает смерть Сириуса) и выпал из окна. В этот момент Гарри смог двигаться, и начал выжимать из руки директора так сильно, что поранился, это был тот момент, когда он знал что, Дамблдор мертв.

Он посмотрел на медальон. Это было настолько непритязательно, фантазии и празднество. Гарри подумал о Волан-де-Морте, смотря на разработку Салазара Слизерина, которая была сделана в его владениях. Он бежал за Снеггом, кричал ему вслед, кричал имя мужчины, медальон остался брошенный на полу.

***

Апрель 1947 года.

Том засунул руку в карман и вытащил медальон. Он показал его Анафему, позволяя мальчику видеть его, смотря, как он слабо проводит пальцами по краям медальона.



«Красивый, не правда ли?» - молодой Волан-де-Морт спросил своего любовника. Лишь 21 год, но уже аура Тома мощна и достаточно сильна, чтобы другие жители, одной из популярных улиц Лондона, чувствовали это.

Темные красивые волосы. Его волосы были поразительно зеленого оттенка. Его кожа как шелк, его губы бледно розовые. Он потерся щекой о его пальцы, державшие медальон. « Немного, вы так не думаете?»

Том слегка усмехнулся. Его рука гладила щеки Анафема, слегка, вдоль скул мальчика. «Они принадлежали Салазару Слизерину, Ана. Не существует другого объекта такой красоты».

« Даже не меня?» - сказал Ана, слегка улыбнувшись, его глаза засияли в поиске развлечения.

Том поддался вперед, гладя его губы, смотря на Анафема, и прошептал, « Те не объект, ты?»

Послышался голос, который поразил их обоих. « Нет, но он красив, не он?» Развернулся и увидел женщину, которая была бедно одета, это женщина маггл, которая стояла напротив них. Она облизывала губы, смотря на Ана, прежде чем она двинулась вперед, игнорируя опасность того, что был Том Реддл. "Fancy го, красивый мальчик? Я не дорого, я обещаю."

Анафем сглотнул сильно, когда он встретился с Томом глазами. Этот человек был разгневан, очень зол. Его лицо побелело, и глаза начали светиться красным цветом. Его палочка была в его руке, и он указал на женщину.



«Отойди от моего партнера» - сказал он, лишь половина его слов на английском языке.

Она даже не обернулась, и не обратила никакого внимания на него. Вместо этого она прижала к себе Анафема, игнорируя его попытки высвободиться, она наклонилась к молодому человеку и шепнула на ухо. « Рассказать вам о мечтах, о которых я мечтаю по пути домой, или позволить вам поделиться своими переживаниями со мной?».

Послышался свист, губы Тома зашевелились, и в один миг зеленый свет, и проститутка падает к ногам молодого человека. Том подошел к мертвой женщине и оттащил ее от Анафема.

В руке Тома медальон засветился более ярко на мгновение. Когда свет исчез, даже Ана ничего не смог вымолвить. Он чувствовал зло, которого не было раньше.



***

Июнь 1997 года

Гарри валялся в постели. Он громко кричал, его рука была прижата ко рту, чтобы приглушить крики, еле дыша из боязни разбудить своих родственников. Это не первый раз, он наблюдал за Волан-де-Мортом, который убивает, кого-то, пока он спал. Но это был первый раз, когда Гарри может вспомнить, включая то что, он наблюдал в памяти Дамблдора, где Волан-де-Морт никому и никогда не причин вреда. Он был поразительным. Почти был, если бы Волан-де-Морт заботился о чем-то кроме бессмертия.

Гарри мечтал о Волан-де-Морте и его сексом с незнакомцем. Он видел их поцелуи, и разговоры о мировом господстве. Но это было в первый раз, первый сон, где Гарри честно может сказать, что он считает, того человека никем иным как Томом Реддлом.

***

23 Июля 1997 года

Вернон Дурсль никогда не может быть ошибочно принят за хорошего человека. Люди могут подумать, что он добрый и вежливый, но не те, кто знал его лучше. Гарри своего дядю знал очень хорошо, тем больше Гарри проводил время с этим человек, тем больше он его ненавидел. Обычно Гарри любил проводить время, представляя, как весело бы было, если бы он мог пригласить друзей, когда его посетят милые, обычные и нормальные люди. Он бы никогда не осмелился бы этого сделать. Вернон в гневе не будет никого слушать, но зато будет, хоть какое развлечение, было приятно об этом помечтать.

Иногда Гарри воображает, что он будет делать, если его заберут от сюда. И ели бы Дурсли оказались в тюрьме, или погибли в автокатастрофе, как они рассказывали ему о смерти родителей. Он не думал, что он когда-то пожелал бы им смерти. В свой первый год в Хогвартсе, лорд Волан-де-Морт предлагал позаботиться Гарри о его родственниках, и Гарри отказал ему. В конце концов, куда ему еще идти? Конечно, он, вероятно, чувствовал бы себя виноватым в смерти родственников, но это его не интересовало в 11 лет.

Нет, он конечно может представить как они умирают, но Гарри надеялся, что никто не умрет из-за него.

Обычно.


Правда, сейчас, Гарри был рад, что у него под рукой не было палочки. Существует столько причин проклясть Вернона, что Гарри может не выдержать. Гарри не хотел слышать то что ему не следовало знать. Но соблазн был велик. Его руки интуитивно тянулись к палочке, но он не посмел, бы взять ее. Гарри оставался на месте, там где он был, слушая что говорит дядя Вернон.

« Не поймите меня не правильно, но все из-за его чертовой матери!» - Дядя Вернон открыл рот, чтобы продолжить, но рука Гарри указала на его лицо. Загибаемым концом на воздухе, он почувствовал палочку между своих пальцев, в своей ладони, знакомо его руке.

« Не смей так о говорить о моей матери!». Лили Поттер всегда была больным местом для Гарри. Его отец умер защищая их обоих от Волан-де-Морта, отец Гарри очень любил его. Но он всегда страдал из-за того что его мать оскорбляли, но она умерла, защищая его.

«Теперь слушай меня внимательно, ты грязное отродье с…» Гарри резко оборвал его. « Теперь слушай меня внимательно, ты грязное отродье с…» Гарри вновь оборвал его.



«Сектумсемпра!». Он плакал. Вернон широко открыл глаза, он поспешно закрыл лицо руками, защищая его. Это было единственное что произошло. Без палочки Гарри не мог бросить заклинание.

Широко раскрыв зеленые глаза, он смотрел, как дядю что-то прожигает изнутри, к нему присоединились тетя и двоюродный кузен.



« Я не имел в виду… Я не имел в виду…» Гарри начал заикаться и трести, он хотел что-то сказать, но не мог вымолвить и слова. Он не мог говорить, он едва мог дышать: он был потрясен. Почему он использовал именно это заклинание? Увидев, что случилось с Малфоем, он все еще кричал о помощи, но видя это, он понимал, что никто не сможет вылечить Вернона.

Он отвернулся, игнорируя семьи. Гарри побежал от дома, как будто сама смерть преследовала его, он побежал вдоль Тисовой улицы, и продолжал идти и не оглядываться, все дальше уходя, чтобы никогда не видеть дом номер 4 на Тисовой улице.

Затем он рухнул на землю. Ему стало больно, в то время как в его павой руке была зажата палочка, повторяя движения заклятия Сектумсемпра.

Он просидел там всю ночь, слишком страшно было вернуться назад и решать, что было сделано, того уже не воротишь. Как он может вернуться обратно, зная куда вернулся. И сработало ли проклятие? Гарри сжав пальцы правой руки в жесткий кулак, пытался себя остановить от практикующих проклятий.

Он обещал себе, как только взойдет солнце, он вернется домой, и не будет пытаться сделать больно Дурслям.

Он не будет.



Он надеться.

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет