Съемочно-исследовательская экспедиция в Перу и Боливия



жүктеу 14.01 Kb.
Дата29.08.2018
өлшемі14.01 Kb.



Съемочно-исследовательская экспедиция в Перу и Боливия.
Лаборатория Альтернативной Истории(www.lah.ru) совместно с ООНИО "Космопоиск" запланировала съемочно-исследовательскую экспедиция в Перу и Боливию. Как и предыдущих экспедициях приглашаемые партнеры получают оговоренные права на использование материалов научного, археологического и аудио-видео. Желающие отрекламировать свое оборудование, выступить спонсором или просто принять участие в поисках, также приглашаются в экспедицию. Сам поиск носит исключительно некоммерческий характер, найденные артефакты, чем бы они не были будут использовано в научных целях.
В ходе поисков лабораторией альтернативной истории(www.lah.ru) совместно с мобильной лабораторией Космопоиск(http://kosmopoisk.ru/news.php?extend.725) проведут тестирование нескольких новых систем и методик, ориентированных на поиск новых археологических объектов.
Пункты маршрута: Наска/Пальпа(известные и неизвестные геоглифы), Ики(место нахождения коллекции камней Ики - люди вместе с динозаврами),Чавин-де-Унтар(следы вторичного использования индейцами древних руин, Куско(съемка и посещение малоизвестных точек), Ольянтайтамбо, Мачу-Пикчу, Саксайуаман, Тиауанако и другие места.
Продолжительность: 3 недели.

Ориентировочный срок начала экспедиции: 26 октября - 17 ноября 2007.


*Окончательный состав группы будет определяться в сентябре - начале

октября.


*Приглашаем тех, кто обладает необходимыми средствами, присоединиться.

*Условия для участия: ~10 тысяч долларов США на человека


Обращаться к руководителю экпедиции, Андрею Склярову:

expedition-lah@mail.ru, +7(916)676-92-05

или к Леониду Гаврилову, лаборатория «Космопоиск»:



leo@ngoclub.org, +7(916)215-46-19

Каталог: news15


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет