Северная Ирландия на Пасху



жүктеу 44.33 Kb.
Дата16.06.2018
өлшемі44.33 Kb.

Северная Ирландия на Пасху

Северную Ирландию стоит посетить из-за многообразия ее пейзажей, богатой истории, культуры и мифологии. Сюда приезжают те, кто хочет посмотреть на старинные замки норманнов или поиграть в гольф на одном из самых известных в мире полей для гольфа, или же понять, почему именно природа Северной Ирландии выбрана в качестве фона для популярного американского сериала «Игры престолов». Здесь на небольшой компактной территории можно обнаружить как красивые холмы, так и просторные, покрытые лесами долины, а также самое большое озеро острова Британии Лох-Несс, воды которого омывают пять из шести исторических графств Северной Ирландии. Умеренный приморский климат, для которого характерны небольшие температурные колебания между сезонами и высокий уровень влажности, луга и холмы покрыты густой зеленой травой, которая острову Ирландия, в том числе и северному графству, дала поэтическое название «Изумрудный остров». 

Прямой рейс! 24.03 – 28.03.2016

День 1 (25.03). Вылет из Риги 04:00. Прибытие в Белфаст в 05:10. Трансфер до гостиницы. Свободное время.

По желанию экскурсия по городу Белфаст (0.00 EUR резервируя до 15.12.2015. Cтандартная цена 42.00 EUR). Выезд из гостиницы в 09:00.


В сопровождении гида мы отправимся через оживленный портовый город Белфаст, который во время правления королевы Виктории стал индустриальным центром острова Ирландии. Осмотрим внушительный Королевский университет, оборонительные сооружения вокруг города и тюрьму Крамлин Роуд. Увидим также Стормонт – североирландскую ассамблею, стену Мира и различные граффити политического содержания, которые отражают неспокойное прошлое города. После экскурсии автобус отвезет нас обратно в гостиницу. Продолжительность экскурсии ~ 4 часа.
В цену включено: транспорт и услуги русскоговорящего гида

День 2 (26.03). Завтрак. Свободное время.
По желанию экскурсия «Берег Антрима и Дорога ГигантовБерег Антрима и Дорога Гигантов» (99.00 EUR). Выезд из гостиницы в 09:00.

Путь пройдет на север вдоль побережья моря и он характеризуется как одна из самых красивых поездок по Европе. Мы отправимся мимо исторического замка Каррикфергус, который является лучше всего сохранившимся замком норманнов на острове Ирландия и затем продолжим экскурсию по дороге берега Антрима – через живописные поселки и овраги. Мы посетим Каррик-а-Реде – известный захватывающий дух подвесной канатный мост (длина 20м и на высоте 30м), который соединяет маленький остров Каррикареде с материком и который в течение столетий верно служил рыбакам, которые ловили лосося, и помогал присматривать за сетями. Затем мы окажемся в стенах самого старейшего лицензированного завода по производству виски Bushmills, а потом отправимся осмотреть включенную в список мирового культурно-исторического наследства UNESCO Дорогу Гигантов и узнаем все о легендарном великане острова Финне Макуле, который начал строить эту дорогу в Шотландию, чтобы можно было сражаться со своим коварным конкурентом. Продолжительность экскурсии ~ 8 часов.
В цену включено: транспорт, услуги русскоговорящего гида, обед, плата за посещение Дороги Гигантов и завода по производству виски Bushmills 
День 3 (27.03). Завтрак. Свободное время.
По желанию экскурсия «Посещение города Дублина» (115.00 EUR). Выезд из гостиницы в 08:00.

Во время экскурсии посетим самый большой город острова Ирландия и столицу Ирландской Республики - Дублин. Здесь мы осмотрим целый ряд исторических зданий – колледж Тринити, где хранятся древнейшие памятники ирландской письменности, кафедральный собор Святого Патрика, Килмэнхэм – бывшую тюрьму, где во времена английского правления были заключены многие известные ирландцы, которые боролись за политическую независимость и где сейчас располагается музей, а также другие известные места. В заключении экскурсии мы погостим на складах Guinness и будем пробовать известное пиво. Продолжительность экскурсии ~12 часа.

В цену включено: транспорт, услуги русскоговорящего гида, входная плата и дегустация пива на заводе Guinness и обед


День 4 (28.03). Завтрак. Свободное время.
По желанию посещение города Лондондерри и полуострова Инишо-вен (82.00 EUR). Выезд из гостиницы в 09:00.

Во время первой части экскурсии отправимся в северном направлении, чтобы посетить второй по величине город Северной Ирландии – Дерри или Лондондерри. Этот возникший в 6 столетии город является единственным в Объединенном Королевстве, который сохранил защитные укрепления, опоясывающие весь город. Осмотрим возведенную в 17 столетии стену, которая отделяет населенные католиками и протестантами территории и является свидетельством совсем недавних конфликтов между двумя религиозными общинами. После обеда мы отправимся по Инишо-вену – впечатляющему своей живописностью, который находится на полуострове Инишо-вен на севере Ирландской Республики, здесь мы увидим самые замечательные пейзажи. Эта захватывающая дух поездка включает Гап оф Маморе – место высотой 250м, которое открывает замечательный вид на окрестности и Малин Хед – находящийся на самом севере Ирландской Республики город. Проезжая через маленькие города и поселки мы отправимся в направлении Белфаста, по дороге осмотрим Пондерос – самый высокий паб в Ирландии. Продолжительность экскурсии ~9 часов.

В цену включено: транспорт, услуги русскоговорящего гида и обед

23:15 Трансфер из гостиницы в аэропорт 
Вылет из Белфаста в 02:00 29.03.16. Прибытие в Ригу в 06:55 29.03.2016

Стоимость: 499.00 EUR

Доплата за одноместное размещение – 100.00 EUR



В цену включено:

- Перелет Рига – Белфаст – Рига, налог, питание, багаж

- 3 ночи в гостинице 3* в Белфасте с завтраками ()

- Трансфер аэропорт – гостиница – аэропорт



Дополнительные расходы:

- Экскурсии (оплачиваются в Риге)

- Личные расходы

- Страховка







Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет