Следует отметить что все практики Живы начинаются с практики Жива и Гармония



жүктеу 1.01 Mb.
бет1/7
Дата20.04.2019
өлшемі1.01 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7






Пояснения.


Следует  отметить   что  все  практики  Живы  начинаются с практики  Жива  и Гармония.

Это связано с тем, что при посвящении человек соединяется со Священной Инглией, проводником которой является, Богиня Жива.

Человек обретает единение с энергией Священной Инглии и Богини Жива, и обретает Гармонию. Он входит в постоянный поток Великой Священной Инглии, через Великую Богиню Жива, в результате образуется Гармония, которую он будет постоянно получать!

Войти в поток Инглии самостоятельно чревато многими последствиями, до самых непредсказуемых исходов. Поэтому различные инициации, где Вам скажут, что Вы «подключены» к  Инглии, можно рассматривать, мягко говоря, несерьезно!



А сейчас внимание! Только от Светлых Богов и Светлых Богинь мы можем получать практики и посвящения, особенно целительные, связанные со здоровьем исцелять себя и других, и совершать все необходимые практики по Гармонизации всего Сущего! Человек может  приобрести  не то, что требует практика Духов, и иметь очень  серьезные проблемы! Это нужно Знать и Помнить! В основе посвящения всегда присутствует Огонь, Духовный Огонь – Инглии!

Практика Богини Жива является универсальной техникой, которая даёт возможность проводить практики все мне известные, а по сайту видно что их предостаточно. Методички я даю только для понимания сути!

Но это только для ознакомления и понимания, на самом деле твоя задача не в создании аффирмаций и посланий. Ты доверяешься Высшей Силе, Богине Жива, Она лучше нас знает что нужно делать, как, и конечно Результат. Когда ты творишь послание или какую то просьбу не известно как её выполнение отразится на твоей жизни и КАРМЕ, т.е. на конечном результате, а он естественно нас интересует больше всего!

При обычных подходах исцеления или других действий, мы желая себе хорошего творим обратное, это как правило, но не всегда, а потом жалеем, «вышло как вышло» или «если б знали …».

Поэтому требуется доверится Силе, и дать возможность этой Силе, т.е. Богине Жива, жить по правилам Света и Совести! Это тяжело не скрою, очень тяжело, доверится, а свое эго и ум подчинить Закону Света! И жить не по уму, ум не совершенен, это только наш опыт, и как правило к хорошему не приводит, за редким исключением, разум это другое.

Бывает, человек живёт, правильно и достойно, но тогда ему не нужны Духовные практики, у него хорошо развита интуиция, знание жизни, перед ним открыты просторы. Если взять, к примеру, Великих Учителей, как Ошо, он говорил о Духовных практиках то о чем я пишу сейчас, «Доверьтесь Силе, Вы призвали Энергию, и медитируйте, большего от вас не требуется НЕЧЕГО, и будет то, что должно быть …

Я слова Ошо выразил своими словами: Энергия не наша призывается, Абсолютная, и поверь Она лучше нас знает что нужно делать, как сделать и достичь хорошего результата. Когда мы следуем Силе Богиня Жива, «и об этом говорят почти все религии» мира, мы начинаем Жить по конам и Правилам Вселенной, а значит и выполняем правильно свою миссию в этом воплощении!

Многих интересует, можно после посвящения в Богиня Жива практиковать другие СВЕТЛЫЕ практики, конечно можно, если есть в этом необходимость, или желание!

Но как правило в этом необходимость отсутствует, настолько мощна и эффективна практика Богини Жива!

Даже если я провожу сеанс исцеляющий, инициированному в Рейки, он мало того что ощущает более сильную энергию, но и позже когда проводит сеанс себе, или кому либо, эта усиленная энергия у него остается как минимум надолго, часто навсегда!

Так же и практикующий Рейки получив посвящение в Богиня Жива, ощущает уже энергию гораздо сильней и эффективней, в десятки раз и это качество остается у него НАВСЕГДА!

Повторюсь это если я провожу сеанс или посвящение Богиня Жива.

Вы обращаетесь к Богине Жива и просите вас Гармонизировать, все другие обращения проговаривайте в слух или мыслено,   до сеанса …!

Можно легко проверить на практике, в Жива попросить чтоб была проведена практика Рейки, Каруна, Ама Деус или Ошо, другие практики (техника в которую вы инициированы) и будет осуществляться данная практика, только она будет гораздо сильнее и эффективнее после посвящения в Живу. О чём это говорит, что техника Жива, посвящённому в неё, усиливает и улучшает все совершаемые действия и конечно говорит о Силе Жива!

На эту тему можно говорить безконечно, но суть останется та же, Энергия Богини Жива улучшает, усиливает, и многократно повышает эффективность всего где Она присутствует, и посвятившись вы начинаете обретать Гармонию для себя и других. А что есть Гармония? Жизнь без болезней и проблем, к этому мы и стремимся!

Вот такая Она Богиня Жива и её действие – практика!



Практика Жива и Гармония.


 Древние славяне черпали свои силы в энергии Вселенной, которую называли Живой.

Являясь основой основ, она поддерживала наших предков на психо-эмоциональном, соматическом и духовном уровне, помогала исцелять болезни и помогать строить свою жизнь в положительном «ключе».

Сегодня эта целительная система активно возрождается и с каждым днем все большее количество желающих хочет прикоснуться с ее помощью к энергетическим РОДовым ресурсам наших Светлых предков и научиться укрепить свой дух, исцелять свое тело и душу без лекарств, психотерапевтов и оперативного вмешательства.

И ничего удивительного в этом стремлении нет – практика действительно помогает снять стресс, расслабиться, очистить ауру и вихри от блоков и вывести из тела отравляющие его токсины.

Действуя на уровне подсознания, Жива и Гармония избавляет от зависимостей (наркотической, алкогольной, никотиновой), развивает творческую креативность, пробуждает положительную внутреннюю энергетику.
С ее помощью можно полностью решить свои психологические проблемы и гармонизировать мир эмоций, настроиться на позитив и улучшить память.

Постоянно практикуя эту систему, человек очищается духовно, учится решать свои проблемы, преодолевая разочарования, обиды, зависть, гордыню, страхи, недовольство и злобу.


Жива и Гармония наполняет человека особым светом, идущим изнутри, помогая найти общий язык со своим окружением и с самим собой.

Люди, практикующие ее, не ощущают вялости, чувства недовольства собой, усталости и даже боли.

Она научно обоснована и безопасна для ежедневного использования, поскольку основана на доказанной способности человеческого тела вбирать в себя энергию РОДа.
То есть, не следует думать, что овладев этой системой, человек приобретет какие-то чудесные силы и умения – нет, она лишь поможет ему раскрыть дарованную свыше способность пользоваться РОДовой энергией.

Кроме этого, Живу называют энергией Творения, позволяющей реализовать самые светлые и чистые помыслы. Человек, практикующий Живу, обретает здоровье, радость и счастье, находясь в полной гармонии с окружающим миром и с внутренним «Я»!






Достарыңызбен бөлісу:
  1   2   3   4   5   6   7


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет