Собираетесь остеклить балкон



жүктеу 13.25 Kb.
Дата04.03.2018
өлшемі13.25 Kb.

Собираетесь остеклить балкон? Сначала приходите в МФЦ

Правильнее будет сказать, что прежде, чем браться за дело, узнайте, является ли ваш дом памятником архитектурного наследия. Это очень важно, ведь малейшее изменение даже самой привычной детали дома искажает его внешний облик, а неправильно выполненные работы могут спровоцировать обрушения балконов. В результате вас могут обязать устранить несогласованные изменения за свой счет.



Получить информацию об охраняемом статусе вашего дома можно по справочному телефону Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников, а за специальными разрешениями и согласованиями можно приходить в МФЦ вашего района, т.к. теперь данная государственная услуга оформляется именно там. Подробную информацию о необходимых документов вам расскажут на личной консультации в многофункциональном центре, либо по единому справочному телефону 573-90-00.

Юридические лица также могут обращаться в МФЦ за новыми услугами КГИОПа. Например, за согласованиями всевозможных действий по ремонту, переоборудованию и переустройству объектов культурного наследия. Самая распространенная услуга - принятие решений об установке информационных надписей и обозначений, это особенно актуально для предпринимателей, владельцев магазинов и ресторанов, которым вывески просто необходимы. Кому – то из организаций может понадобиться согласование установки сигналов электросвязи, осветительного оборудования, кондиционеров – их тоже ждут в МФЦ. Подробную информацию можно получить по единому справочному телефону: 573-90-00, либо на портале государственных услуг Санкт-Петербурга www.pgu.spb.ru .

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет