Сотрудники ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" создали новый представительный орган – совет трудового коллектива



жүктеу 12.62 Kb.
Дата04.03.2018
өлшемі12.62 Kb.

Сотрудники ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" создали новый представительный орган – совет трудового коллектива


Сотрудники ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" создали новый представительный орган – совет трудового коллектива, сообщила пресс-служба компании.

Как уточнили в компании, новый представительный орган в количестве 17 человек планирует принимать участие в управлении компании.

Совет трудового коллектива был создан по итогам тайного голосования 93 делегатов всех структурных подразделений компании. Председателем совета избрана Вера Суслова. Планируется, что совет трудового коллектива будет взаимодействовать с работодателем – компанией "Балтика", по всем вопросам, непосредственно затрагивающим интересы сотрудников.

Председатель совета трудового коллектива ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" Вера Суслова отметила, что "условия работы на "Балтике" весьма благоприятны. В то же время мы испытываем необходимость в формировании условий для более оперативной связи с руководством компании. Создав совет трудового коллектива, мы получили такую возможность и создали условия для более активного участия самих сотрудников в формировании новых, социальных программ, актуальных для отдельно взятых подразделений и всей компании".



Как сообщили в пресс-службе компании, социальный пакет "Балтики" является одним из лучших в стране. Компания предоставляет своим сотрудникам дополнительные льготы, компенсации и преимущества сверх установленных законодательством. В прошлом году инвестиции "Балтики" в персонал составили 480 млн руб. -

www.prime-tass.spb.ru - 21 декабря



Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет