Tango прибор предназначен для программирования транспондеров, входящих в состав автомобильных систем иммобилизации. В отличие от предыдущей модели Гамбит, новая модель Танго



жүктеу 27.45 Kb.
Дата08.04.2019
өлшемі27.45 Kb.

TANGO
Прибор предназначен для программирования транспондеров, входящих в состав автомобильных систем иммобилизации.
В отличие от предыдущей модели Гамбит, новая модель Танго является двухдиапазонным устройством, что позволило включить в список поддерживаемых транспондеров продукты фирмы Texas Instruments ( Tiris© ).
Список поддерживаемых на настоящий момент транспондеров:

PCF7930-31 запись, чтение

PCF7935 запись, чтение, теневая память

PCF7936 запись, чтение, режимы password, crypto, Manchester encoding

Temic11 чтение

Temic12 чтение

Megamos(13) чтение

Megamos(48) чтение, запись

Tiris(4C) чтение
Продукт находится в стадии разработки, поэтому перечень поддерживаемых транспондеров будет развит позднее.
На настоящий момент Танго имеет следующие встроенные бесплатные мейкеры:
BMW EWS1

BMW EWS2


BMW EWS3

BMW EWS4
В отличие от аналогичных мейкеров, встроенных в Гамбит, новые мейкеры поддерживают модели EWS для арабских стран, все мейкеры позволяют отключать активированную функцию Lock (отключенный ключ). Кроме того мейкер для EWS4 имеет возможность работать с десятью ключами, в то время как Гамбит поддерживает только четыре первых ключа.


Прибор имеет эргономичный дизайн с высокими механическими характеристиками класса IP65 по стандарту DIN EN 60529. Устройство имеет следующие размеры:
длина 160 мм

ширина 80 мм

высота 50 / 30 мм
Корпус прибора изготовлен из трёх миллиметрового ABS-пластика с резиновой противоударной демпфирующей вставкой, которая одновременно является декоративной оболочкой. Оболочка ввиду своего исполнения препятствует скольжению устройства по поверхности рабочего стола.
Также как и Гамбит, устройство запитывается от USB и не требует подключения внешнего питания. Отличием является использование драйверов другого типа, что позволяет избегать конфликтов с другими устройствами, работающими через виртуальные порты.
В отличие от Гамбита, прибор имеет широкий слот для ключей любого размера и три небольших глухих отверстия различной глубины для транспондеров любых размеров.
Светодиодная индикация в отличие от Гамбита вынесена на верхнюю крышку корпуса, что является более удобным в работе решением.
Программный интерфейс имеет современный интуитивный дизайн, выгодно отличающийся от интерфейса Гамбита.
Отвечая современным требованиям, Танго поддерживает ОС Vista, что не было реализовано в Гамбите. Поддерживаемые версии Windows:
Win 98

XP

Vista
Кардинальным изменением является дополнительная возможность подключения к продуктам
VAG K + CAN COMMANDER

BMW COMMANDER
которые доступны для ознакомления по ссылке www.abritus72.com
Такая взаимосвязь двух различных продуктов значительно облегчает изготовление ключей для автомобилей, поскольку чтение данных иммобилайзера по диагностическому каналу и изготовление нового ключа происходят в полностью автоматическом режиме, исключая тем самым возможные ошибки оператора. Такой метод является самым прогрессивным из известных на настоящий момент. Подключение к выше указанным программным продуктам является результатом совместного сотрудничества и имеет техническую поддержку с обеих сторон.
_____________________________________________________________________________

Glossary

Гамбит (Gambit)

Программатор транспондеров. Имеет устаревшую одно-диапазонную конструкцию, не соответствует современным техническим требованиям. Ознакомиться с описанием можно на этом же сайте.



Танго (Tango)

Программатор транспондеров. Следующая после Гамбита двух-диапазонная модель, отвечает современным техническим требованиям. В настоящий момент развивается.



Мейкер (keymaker)

Встроенный в программу математический аппарат, позволяющий автоматически генерировать ключи для автомобилей. Как правило, мейкер использует дамп памяти иммобилайзера в виде файла с расширением .BIN. Не требует технических знаний от оператора.

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет