Тендерная документация акционерного общества «мангистаумунайгаз» по закупке товаров



жүктеу 1.25 Mb.
бет1/8
Дата07.05.2019
өлшемі1.25 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Утверждена

Приказом Правления

АО «Мангистаумунайгаз»

от 09.07.2012 г.

907-П




ТЕНДЕРНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «МАНГИСТАУМУНАЙГАЗ»

ПО ЗАКУПКЕ ТОВАРОВ

АКТАУ 2012 ГОД
ТЕНДЕРНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ ТОВАРОВ

(далее – Тендерная документация)
Предмет закупки товаров, по лоту: №429.1 «Сервера», №429.2 «Сетевое оборудование», №429.3 «Интернет-шлюз», №429.4 «Серверные и графические системы», №429.5 «Видеокарта и терминал» (далее – товар).
Подробный перечень закупаемых товаров приводится в Приложение № 1, 3 к настоящей Тендерной документации.
Организатор закупок (Заказчик): Акционерное Общество «Мангистаумунайгаз», Республика Казахстан, г. Актау, мкр. 6, зд. №1., РНН 430 100 000 245, БИН 990 140 000 483, KZ 6983201T0250161034 (в тенге), БИК (SWIFT BIC) CITIKZKA, АО «Ситибанк Казахстан» г. Алматы, корпоративный веб-сайт www.mmg.kz, тел. +7 7292 21 22 05
Сумма, выделенная для закупки товаров, по лотам:

лота

Наименование лота

Сумма, выделенная для закупки товаров в тенге БЕЗ УЧЕТА НДС

429.1

«Сервера»

4 651 000

429.2

«Сетевое оборудование»

26 672 900

429.3

«Интернет-шлюз»

4 847 002

429.4

«Серверные и графические системы»

44 367 688

429.5

«Видеокарта и терминал»

1 340 000


Условия платежа, по лотам:

№429.1 «Сервера» - по факту;

№429.2 «Сетевое оборудование» - по факту;

№429.3 «Интернет-шлюз» - по факту;

№429.4 «Серверные и графические системы» - по факту;

№429.5 «Видеокарта и терминал» - по факту;


* В случае, если условиями договора о закупках предусматривается выплата аванса (предоплаты), потенциальный поставщик вправе отказаться от предоплаты. Отказ от предоплаты должен быть оформлен соответствующим документом (письмо - отказ), представленным в составе Заявки на участие в тендере.
Потенциальный поставщик, изъявивший желание участвовать в тендере, вносит обеспечение заявки на участие в тендере 1% (один процент) от суммы, выделенной для закупки товаров.

Обеспечение заявки на участие в тендере не вносится:

1) организациями инвалидов (физическими лицами – инвалидами, осуществляющими предпринимательскую деятельность), состоящими в соответствующем реестре Холдинга;

2) отечественными товаропроизводителями (при участии в тендере на поставку производимых ими товаров);

3) организациями, входящими в Холдинг.

4) участниками СЭЗ «Парк инновационных технологий».


Встреча с потенциальными поставщиками по разъяснению положений Тендерной документации по инициативе АО «Мангистаумунайгаз» (Организатора закупок) проводится в случае принятия решения о проведении такой встречи.

Конверты с заявками на участие в тендере представляются потенциальными поставщиками либо их уполномоченными представителями нарочно или с использованием заказной почтовой связи по адресу: индекс 130000, Республика Казахстан, г. Актау, микрорайон 6, здание №1, АО «Мангистаумунайгаз», Отдел контрактов по закупу услуг (ТМЦ) Департамента закупок и материально – технического снабжения, 7-ой этаж, кабинет 709, в срок до 17 часов 30 мин. «24» июля 2012 года (окончательный срок представления Заявок).

Заседание тендерной комиссии по вскрытию конвертов с заявками потенциальных поставщиков на участие в тендере проводится в 11 часов 00 мин. «25» июля 2012 года по следующему адресу: индекс 130000, Республика Казахстан, г. Актау, микрорайон 6, здание №1, АО «Мангистаумунайгаз», 1-ый этаж, актовый зал.

Регистрация потенциальных поставщиков (их уполномоченных представителей) для участия в заседании тендерной комиссии по вскрытию конвертов с заявками потенциальных поставщиков на участие в тендере производится ответственным лицом за прием и регистрацию заявок на участие в тендере – секретарём тендерной комиссии Кудереевым Е. А. с 10 часов 30 мин. до 10 часов 55 мин. «25» июля 2012 года по следующему адресу: 130000, Республика Казахстан, г. Актау, микрорайон 6, здание №1, АО «Мангистаумунайгаз», 1-ый этаж, актовый зал.

Срок действия заявки на участие в тендере должен быть не менее 60 (шестьдесят) календарных дней со дня вскрытия заявок на участие в тендере.
Размер обеспечения исполнения договора о закупках по итогам тендера 3% (три процента).

Обеспечение исполнения договора о закупках не вносятся:

1) организациями инвалидов (физическими лицами - инвалидами, осуществляющими предпринимательскую деятельность), состоящими в соответствующем реестре Холдинга;


  1. отечественными товаропроизводителями (при участии в тендере на поставку производимых ими товаров);

  2. организациями, входящими в Холдинг.



1. Оформление и представление заявки

1. Заявка потенциального поставщика на участие в тендере (далее – Заявка) является выражением согласия потенциального поставщика на поставку предмета закупок в соответствии с требованиями, предусмотренными настоящей Тендерной документацией. Заявка потенциального поставщика оформляется в соответствии с Приложениями № 4 и № 5 к настоящей Тендерной документации.



2. Потенциальный поставщик должен представить Заявку к сроку, указанному в настоящей Тендерной документации.

  1. Заявка и техническое предложение потенциального поставщика должны быть прошиты (отдельно), страницы либо листы пронумерованы, последняя страница либо лист заверяется подписью и печатью (для физического лица, если таковая имеется) потенциального поставщика. Оригинал обеспечение Заявки и техническое предложение прикладываются отдельно от Заявки.

  2. Заявка, оригинал обеспечение Заявки и техническое предложение запечатываются в конверт, на лицевой стороне которого должны быть указаны: полное наименование и почтовый адрес потенциального поставщика, полное наименование и почтовый адрес Организатора закупок, которые должны соответствовать аналогичным сведениям, указанным в тендерной документации, а также текст следующего содержания:


АО «Мангистаумунайгаз»

130000, Республика Казахстан, г. Актау, микрорайон 6, здание №1

«ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ ПО ЗАКУПКЕ ТОВАРОВ

ПО ЛОТУ (АМ) №______________

НЕ ВСКРЫВАТЬ ДО:____________

«полное наименование и почтовый адрес потенциального поставщика».


  1. Не допускается представление конверта с Заявкой на участие в тендере либо документов и (или) материалов, являющихся составной частью Заявки на участие в тендере, после истечения окончательного срока представления конвертов с заявкой, указанного в настоящей Тендерной документации.

  2. Конверт с Заявкой на участие в тендере, представленный после истечения установленного срока, не вскрывается и возвращается потенциальному поставщику.

  3. Организатор закупок в хронологическом порядке вносит в журнал регистрации Заявок сведения о потенциальных поставщиках, представивших до истечения установленного срока конверты с Заявками. Представленные потенциальными поставщиками или их уполномоченными представителями Заявки регистрируются в соответствующем журнале с указанием даты и времени приема Заявок. Секретарь тендерной комиссии проверяет наличие у представителя потенциального поставщика полномочий по подаче Заявки, за исключением первого руководителя потенциального поставщика.

  4. Заявка составляется на языке в соответствии с законодательством Республики Казахстан. При этом Заявка может содержать документы, составленные на другом языке при условии, что к ним будет прилагаться точный перевод на язык настоящей Тендерной документации, и в этом случае преимущество будет иметь перевод.

  5. Срок действия Заявки должен соответствовать требуемому сроку, установленному тендерной документацией.





Достарыңызбен бөлісу:
  1   2   3   4   5   6   7   8


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет