Территориальная избирательная комиссия Постановление



жүктеу 29.07 Kb.
Дата02.02.2019
өлшемі29.07 Kb.

Российская Федерация

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

(Тюменская область)

Муниципальное образование городской округ город Сургут


Территориальная избирательная комиссия
Постановление
06 февраля 2011 г. № 915
О регистрации кандидата

в депутаты Думы города Сургута пятого созыва,

выдвинутого по одномандатному избирательному округу № 12

избирательным объединением «Региональное отделение

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»

Шарипова В.В.
Проверив документы, представленные Шариповым Венером Валиевичем на выдвижение и регистрацию кандидатом в депутаты Думы города Сургута пятого созыва, выдвинутого по одномандатному избирательному округу № 12 избирательным объединением «Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» на соответствие требованиям Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и Закона Ханты-Мансийского автономного округа от 18.06.2003 № 35-оз «О выборах депутатов представительного органа муниципального образования в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», территориальная избирательная комиссия города Сургута установила следующее:

28 января 2011 Шарипов Венер Валиевич в соответствии со ст. 3 Закона Ханты-Мансийского автономного округа от 18.06.2003 № 35-оз «О выборах депутатов представительного органа муниципального образования в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» уведомил территориальную избирательную комиссию о выдвижении кандидатом в депутаты Думы города Сургута пятого созыва, выдвинутого по одномандатному избирательному округу № 12 избирательным объединением «Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», а так же предоставил все необходимые документы на регистрацию в соответствии со ст. ст. 4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа от 18.06.2003 № 35-оз «О выборах депутатов представительного органа муниципального образования в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

Порядок выдвижения кандидата соответствует требованиям закона, в соответствии с пунктом 1 статьи 38 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и статьи 6 Закона Ханты-Мансийского автономного округа от 18.06.2003 № 35-оз «О выборах депутатов представительного органа муниципального образования в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», руководствуясь статьями 24, 26 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», территориальная избирательная комиссия города Сургута ПОСТАНОВЛЯЕТ:


  1. Зарегистрировать Шарипова Венера Валиевича кандидатом в депутаты Думы города Сургута пятого созыва, выдвинутого по одномандатному избирательному округу № 12 избирательным объединением «Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

  2. Уведомить Шарипова Венера Валиевича о принятом решении в установленный законом срок.

  3. Выдать кандидату Шарипову Венеру Валиевичу удостоверение кандидата в депутаты Думы города Сургута.

4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города в разделе «Территориальная избирательная комиссия города Сургута».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя территориальной избирательной комиссии города Сургута Гаранину С.В.


Председатель

территориальной избирательной

комиссии города Сургута С.В. Гаранина
Секретарь

территориальной избирательной



комиссии города Сургута Г.М. Миронова

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет