Важна каждая деталь! Лети с Air Europa Без остановок до Мадрида и более 50 направлений. Об авиакомпании Air Europa



жүктеу 34.52 Kb.
Дата16.04.2019
өлшемі34.52 Kb.

Важна каждая деталь! Лети с Air Europa

Без остановок до Мадрида и более 50 направлений.


Об авиакомпании Air Europa

Авиакомпания выполняет рейсы в более 50 направлений в 20 стран по всему миру. Разветвленная маршрутная сеть Air Europa покрывает большую часть территории Испании, а также Европы, Южной и Северной Америки, Карибского бассейна, Африки, Ближнего Востока.


Air Europa - единственная частная авиакомпания Испании с более чем 25-летним стажем выполнения регулярных полетов. Air Europa входит в состав холдинга Globalia Holding Corporation. С 1991 авиакомпания Air Europa работает в направлении позиционирования себя как одной из самых современных авиакомпаний Европы. Air Europa гордится одним из самых высоких показателей пунктуальности рейсов в мире.
Air Europa – дальнемагистральные перелеты.


  • Business Class

Эргономичные комфортные кресла, раскладывающиеся под углом 165º. Перелет в Бизнес классе с Air Europa поможет Вам прибыть отдохнувшими и подготовленными к следующему этапу путешествия. К вашим услугам: Exclusive Business Class – отдельные стойки регистрации; ускоренное прохождение досмотра в аэропорту; доступ в VIP lounge; приоритет при посадке и выходе из самолета; 3 места х 23 кг бесплатного багажа на все дальнемагистральные направления; Сан Пауло, Сальвадор-де-Баия, Сантьяго-де-Чили – 3 места по 32 кг; Нью-Йорк, Майами, Сан-Хуан - 2 места по 32 кг; ручная кладь - 2 места общим весом 18 кг.; персональная система развлечения на борту; индивидуальный дорожный набор; шумопоглощающие наушники; блюда, приготовленные из лучших средиземноморских продуктов; приоритет при выгрузке багажа; дополнительные мили по программе Suma Reward Milles - все, что Вам может понадобиться для превращения перелета в уникальное путешествие.

Premium Boeing 787 Dreamliner




  • Economy Class

Разнообразное меню, вино, пиво на выбор, а также различные напитки, чай, кофе. Бесплатно - 1 место зарегистрированного багажа 23 кг; Каракас, Лима, Санта крус де ля Сиерра, Сан Пауло, Сальвадор де Баия и Чили - 2 места по 23 кг, и одно место багажа ручной клади 10 кг.

AIRBUS 330-ECO



Основные направления.

Базовый аэропорт авиакомпании Air Europa - Мадрид, Barajas International Airport, откуда авиакомпания совершает перелеты в более 50 направлений по всему миру.




  • ИСПАНИЯ

Мадрид, Барселона, Ла Корунья, Аликанте, Бильбао, Фуэртевентура, Гран Канария, Ибица, Лансароте, Майорка, Малага, Мелилья, Тенерифе, Валенсия и Виго.

  • КАРИБСКИЙ БАССЕЙН, ЮЖНАЯ И СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

Асунсьон (Парагвай), Богота (Колумбия), Буэнос-Айрес (Аргентина), Канкун (Мексика), Каракас (Венесуэла), Ла Романа; Пунта Кана, Санто-Доминго (Доминиканская республика); Лима (Перу), Монтевидео (Уругвай); Сан Пауло, Сальвадор-де-Баия (Бразилия); Санта-Круз-де-ля-Сиерра (Боливия).

  • США

Нью-Йорк, Майами и Сан Хуан (Пуэрто-Рико)

  • ЕВРОПА, БЛИЖНИЙ ВОСТОК и АФРИКА

Амстердам, Брюссель, Дакар, Франкфурт, Лиссабон, Лондон, Милан, Мюнхен, Париж, Порто, Рим, Тель-Авив.
Air Europa Boeing 787 Dreamliner, лучший перелет!

Air Europa ожидает поставку 22 самолетов модели Boeing 787 Dreamliner в обеих конфигурациях: 787-800 и 787-900 до 2022 года. 4 самолета уже доставлены. Новые самолеты постепенно заменят эксплуатируемые в настоящее время 14 самолетов A330, что позволит Air Europa повысить сервис и расширить спектр предоставляемых услуг.

Больше комфорта в полете: полностью расскладывающееся кресло в Бизнес классе; больше пространства для ног в Бизнес и Эконом классах; индивидуальное освещение в салоне Экономического класса; увеличенные иллюминаторы; Wi-Fi на борту во всех салонах; более глубокая очистка воздуха в самолете.

SUMA - программа для частолетающих пассажиров.

С помощью программы SUMA авиакомпания Air Europa благодарит пассажиров за доверие. Air Europa создала эту новую программу лояльности для улучшения сервиса. SUMA – это щедрость, качество, легкость, удобство и комфорт.




Альянс SkyTeam

Пассажиры, выбирающие перелет с авиакомпанией Air Europa, совершают перелет с одним из членов всемирно известного альянса SkyTeam, включающего 20 авиакомпаний. Альянс SkyTeam обеспечивает доступ к глобальной сети, состоящей из 1 052 направлений, и открывает возможности комбинирования маршрутов.



Отправляясь в поездку с альянсом SkyTeam по личным делам или по работе, пассажиры получат удовольствие от удобства, гибкости и выбора.





Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет