Вивакул део Гель



жүктеу 15.53 Kb.
Дата12.11.2017
өлшемі15.53 Kb.

Део - гель «2 в 1»

с Вива-олиго-комплексом, натуральными квасцами, экстрактами алоэ-вера и морских водорослей



для предотвращения образования пота и запаха в течение 24 часов. Део-гель уникален тем, что в качестве антиперспиранта здесь используются натуральные алюмокалиевые квасцы, которые оказывают двойное (антибактериальное + вяжущее) действие на кожу, эффективно устраняя запах пота и не вызывая аллергии на коже. Они способствуют «стягиванию» потовых желез, уменьшая потоотделение, но не закупоривая поры кожи и не препятствуя ее дыханию. Кислая среда дезодоранта препятствует размножению бактерий. Вива-олиго-комплекс совместно с алоэ вера и морскими водорослями придает коже свежесть и чувство комфорта.
Крем после бритья «универсальный»

с Вива- олиго-комплексом, экстрактом алоэ-вера, гиалуроновой кислотой, витаминами В5 и Е



для мягкого ухода за чувствительной кожей после бритья и эпиляции. Крем заживляет, увлажняет, успокаивает и охлаждает раздраженную после бритья или эпиляции кожу, способствует быстрой ее регенерации, препятствует появлению вросших волос, повышает устойчивость кожи к воздействию бактерий, вирусов, грибков. Вива-олиго-комплекс, алоэ вера и витамины предотвращают старение кожи и придают ей энергию и свежесть, оставляя чувство комфорта. В результате применения крема кожа становится свежей, гладкой и ухоженной.

Гель-шампунь для душа «2 в 1»

с Вива-олиго-комплексом, экстрактом алоэ-вера и витаминами В5 и Е



для мытья чувствительной кожи тела и головы. Гель-шампунь обеспечивает глубокую очистку кожи, способствует ее регенерации и обновлению клеток. Алое вера оказывает противовоспалительное действие, пантенол улучшает кровообращение в коже, обеспечивает увлажняющий эффект, придавая чувство особого комфорта. Вива-олиго-комплекс и витамин Е препятствуют старению кожи и придают ей энергию и свежесть. В качестве шампуня гель может использоваться для нормальных и сухих волос, так как содержит эффективные увлажнители. Он улучшает качество волос, придает им объем, блеск и жизненную силу.

Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет