Загадки Швабского моря «Одно озеро, три страны и просто море удовольствия»



жүктеу 32.95 Kb.
Дата20.08.2018
өлшемі32.95 Kb.
түріОбзор

Загадки Швабского моря

«Одно озеро, три страны и просто море удовольствия»



1 дн

Отъезд из Бреста. Пересечение границы. Транзит по территории Польши. Ужин*. Ночлег в отеле недалеко от польско-немецкой границы.

2 дн

Завтрак. Прибытие в Дрезден. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу. Свободное время для посещения музеев. Ужин*. Переезд на Боденское озеро, уютный прибрежный курортный городок Юберлиген, размещение в молодежном отеле. Позднее прибытие в отель.

3 дн

Завтрак. Юберлинген. Экскурсия по прекрасно сохранившемуся старому городу, прогулка по набережной, великолепная панорама водной глади озера и швейцарских Альп. Переезд в Салем (14 км), посещение знаменитой горы обезьян на Боденском озере, где более 200 берберских макак живут в свободных условиях, общение и кормление животных. Обед* (сухой паек). Возвращение в Юберлинген. Отдых в термальном аквацентре «Бодензеетерме», совмещающий в себе бассейн с целебной термальной водой и аквапарк с различными аттракционами. Ужин в молодежном отеле.

4 дн


Завтрак. Переезд в средневековый город Меерсбург.

Посещение рыцарского замка-символа Боденского озера, старейшего жилого замка Германии (постройка датируется VII веком). Экскурсия по городу (романтическая атмосфера, улочки города поведут Вас то вверх, то вниз, дома - готовые иллюстрации к сказкам братьев Гримм). Посадка на корабль, переезд по водной глади Боденского озера в Констанц (30 минут в пути). Экскурсия по городу, шпиль кафедрального собора - Мюнстера, заложенного еще в XI веке, все также горделиво возвышается над домами XVI-XVIII веков, узкими тесными улочками и небольшими средневековыми площадями. Обед* (сухой паек). Свободное время в торговой части города, по желанию шоппинг в торговой галерее Лаго. В весенне-летний период поездка на остров цветов Майнау. Возращение в отель. Ужин.



5 дн

Завтрак. Выезд в Швейцарию (55 км). Посещение городов Шаффхаузен и Штайн ам Райн, прогулка по великолепно сохранившимся средневековым центрам, переезд к Рейнскому водопаду - одному из самых больших в Европе. Свободное время. Обед* (сухой паек). Возвращение в отель. Ужин.

6 дн

Завтрак. Поездка вдоль живописного берега Бодензее в город Фридрихсхафен (30 км).

Прибытие в порт - подъем на смотровую башню Hafenmole - великолепная панорама города и озера. Экскурсия по городу с посещением музея графа Цеппелина (история дирижаблестроения, начатая в этом городе). Обед* (сухой паек).

Свободное время. Посещение редкого школьного музея с тремя в оригинале оборудованными классами 1850, 1900 и 1930 годов. По желанию - посещение музея известного немецкого авиаконструктора Дорнье.

Ужин. Ночлег в отеле.


7 дн

Завтрак. Отъезд из отеля. Прибытие в «Леголанд–парк» (180 км) - известный развлекательный парк Германии с огромным разнообразием игровых павильонов и аттракционов. Обед (сухой паек). Отдых в парке. Выезд домой. Ужин (сухой паек). Ночной переезд.

8 дн

Завтрак. Транзит по территории Германии. Прогулка по Берлину. Ужин*. Ночлег в отеле в районе Познани.

9 дн

Завтрак. Транзит по Польше. Ужин*. Прибытие в Брест. Отъезд домой.


СТОИМОСТЬ ТУРА: 475 евро


В стоимость входит:
- проезд комфортабельным автобусом;

- проживание в отелях согласно

указанной в программе категории;

- питание - завтраки в отелях на

транзите, 5 полупансионов в

Германии;

- экскурсии по программе с

русскоговорящим гидом







Дополнительно оплачивается:
- оформление визы - 75 евро;
- медстраховка - 10 евро;

- входные билеты по программе;

- билет на электричку - 5 евро;
по желанию *- дополнительно

4 транзитных ужина - 50 евро;



- 5 ланчей (сухой паек) - 25 евро



Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет