Ао «казахстанский фонд гарантирования депозитов»


Под автоматизированной обработкой персональных данных Пользователя понимается обработка персональных данных Пользователя с помощью средств вычислительной техники



бет3/4
Дата21.06.2022
өлшемі87.5 Kb.
#174683
1   2   3   4
Байланысты:
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных пользователя мобильного приложения КФГД

3.3. Под автоматизированной обработкой персональных данных Пользователя понимается обработка персональных данных Пользователя с помощью средств вычислительной техники.

3.4. Под неавтоматизированной обработкой персональных данных Пользователя понимается обработка персональных данных Пользователя без использования средств вычислительной техники.

3.4. Пользователь дает КФГД свое согласие на сбор и обработку своих персональных данных на срок хранения, который определяется датой достижения целей сбора и обработки, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан.

4. Права и обязанности КФГД


4.1. КФГД имеет право:
4.1.1.обрабатывать персональные данные Пользователя с использованием средств автоматизации;
4.1.2.прекратить обработку и уничтожить персональные данные Пользователя в случаях, предусмотренных законодательством Республики Казахстан;
4.1.3.требовать принятия третьими лицами правовых, организационных и технических мер для обеспечения защиты, конфиденциальности, целостности и сохранности персональных данных Пользователя;
4.1.4.вносить изменения и (или) дополнения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
4.2. КФГД обязуется:
4.2.1.принимать необходимые правовые, организационные и технические меры для обеспечения защиты, конфиденциальности, целостности и сохранности персональных данных Пользователя с момента сбора таких персональных данных и до момента их уничтожения либо обезличивания;
литика нием такие изменения либо сделать ссылку на закон.
4.2.2.соблюдать права Пользователя в сфере обработки персональных данных, а также иные требования к обработке персональных данных, установленные законодательством Республики Казахстан.

5. Права и обязанности Пользователя


5.1. Пользователь при обработке его персональных данных в мобильном приложении имеет право:
5.1.1.обладать всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать мобильное приложение;
5.1.2. использовать свои персональные данные в любых законных целях, в том числе в целях, установленных настоящей Политикой конфиденциальности;
5.1.3. отозвать свое согласие на сбор и обработку персональных данных в случаях, предусмотренных Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите»;
5.1.4. изменить (обновить, дополнить) в мобильном приложении ранее предоставленные свои персональные данные.
5.2. Пользователь обязуется:
5.2.1.указывать достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования мобильным приложением;
5.2.2.своевременно ознакомиться с требованиями настоящей Политики конфиденциальности;
5.2.3.корректировать обрабатываемые в мобильном приложении свои персональные данные в случае их несоответствия сведениям, имеющимся у КФГД;
5.2.4.самостоятельно следить за изменениями настоящей Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией, размещенной на интернет-ресурсе КФГД;
5.2.5.осуществлять иные обязанности, возникающие у Пользователя в ходе обработки его персональных данных.
5.3. Пользователь несет ответственность в соответствии с законодательством Республики Казахстан за достоверность предоставленных КФГД сведений, содержащих персональные данные.




Достарыңызбен бөлісу:
1   2   3   4




©kzref.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет