Ассоциация строительных и отделочных материалов провинции Гуандун



жүктеу 64.65 Kb.
Дата18.04.2019
өлшемі64.65 Kb.


Ассоциация строительных и отделочных материалов провинции Гуандун
КНР - динамично развивающаяся страна, давно обратила глобальное внимание на себя. КНР обладает общей площадью 9.6 миллионов квадратных метров и более 1.3 миллиарда численностью населения. Спустя 30 лет после открытости и реформы, КНР беспрецентно сохранила скорость 9.7% ежегодного экономического роста, благодаря этому КНР становится второй экономикой мира по объему. В 2014 году, ВВП КНР составил более 100 миллиардов, только уступив США, объем международного товарооборота достиг 40.303 миллиардов.

Промышленность китайского архитектурного украшения занимает чрезвычайно важное местно в мире, не только по масштабу, но и по требованиям рынка. Китай производит 70% оборудования освещения мира, 50% металлических изделий, 50% желез, 47% алюминии, 44.9% каменных материалов, 44% покрытий, 40% керамических изделий, 30% туалетных изделий.

Отрасль архитектурного украшения Гуандуна является одним из опорных отраслей провинции и играет важную роль в Китае. Главные преимущества данной отрасли заключаются в следующем: самый большой масштаб, самый заметный эффект собрания кластеров, самый свободный и открытый рынок, самая активная связь с мировым рынком. Восемь из девяти всекитайских известных брендов керамики находятся в Гуандун. Более 60% оборудования освещения и алюминии выпускается в провинции Гуандун, а также 50% кресла, покрытия, каменных материалов и бытовых металлических материалов. И многие отрасли даже занимает первое место в мировом рынке. С помощью экспорта и импорта, промышленность архитектурного украшения Гуандун стала главным мостом между Китаем и миром.

Ассоциация архитектурного украшения в провинции Гуандун представляет собой независимую общественную организацию и лидер промышленности архитектурного украшения провинции. При поддержке китайского центрального правительства и народного правительства Гуандун, ассоциация играет важную роль в коммуникации правительства, общества, мира и кластера. В 2015 г. Ассоциация была выбрана в 5А-классе. Ассоциация имеет около десяти тысяч непосредственных или косвенных членов, только объем продаж основных членов достиг $ 35 млрд. Из них 70% составляют производители материала, остальные распределительные компании, профессиональные рынки, компании недвижимости, строительные компании, дизайнерские бюро, и местные ассоциации. Ассоциация Гуандун включает в себя множество известных промышленных кластеров, в том числе Фошаньскую керамику, Кайпинские ванные изделия, Гучжэнские освещения, Шундеские краски, Наньхайские алюминии, Юньфуские каменные материалы, Gaoyaoские мелкие металлопродукции и т.д., каждая из которых является визитной карточкой Китая.

Ассоциация архитектурного украшения в провинции Гуандун активно организует различные мероприятия на протяжении многих лет, как масштабный форум развития, ежегодные встречи отрасли, выставки, деловые визиты, учебные семинары, конкурсы гольфа, конкурс дизайна домашнего интерьера и др. Среди них, ассоциация в 2013 году в древнем Шелковом пути в Синьцзяне, Китай, провела первое Китайское (Кашгар) ЭКСПО строительных и отделочных материалов, к которому привлекли 268 производителей строительных материалов в провинции Гуандун. 10583 сортов экспонентов были показаны, и выставочная площадь составляет в 50000 квадратных метров. Данное мероприятие привлекает заказчиков и клиентов из России, Кыргызстана, Индии и других 13 соседних стран для обмена и закупки.

С 2014 года, ассоциация полностью использует свои преимущества в перспективном развитии промышленности и богатых ресурсах, и создает в Китае и по всему миру канал продаж строительных материалов со спецификой "первоисточники, цена из первых рук" – прямую базу строительных материалов Гуандун, которая представляет покупателей и потребителей продукции лучшего качества, богатого стиля и лучших цен в провинции Гуандун. В настоящее время, ассоциация построила в Кашгар и Хуайцзи (провинции Гуандун) базы прямых продаж, строит базы в Австралии, Малайзии, Индонезии и других зарубежных странах, которые будут важным окном для торгово-экономического сотрудничества между промышленностью архитектурного украшения и другими странами Европы и Азии.

Придерживаясь концепцию «сотрудничество, практичность, инновация, прогресс», в будущем ассоциация намерена создать в стране и во всем мире Гуандунские индустриальные парки строительных материалов и базы прямых продаж строительных материалов с целью «Гуандунские строительные материалы, строительные материалы в мире». В то же время, активно внедряет стратегию "выходить и пригласить", организует предприятия участвовать в отечественных и иностранных инвестициях, выставках; приглашает отечественных и зарубежных предприятий в Гуандун за покупку и обмен; участие в стратегии «один путь, один пояс», комплексно строит канал для обмена и сотрудничества промышленность строительных и отделочных материалов с странами Евразии; содействует взаимные выгоды и общие процветания кластеров отделочных материалов всего мира!
Керамическая компания «Новый жемчуг»
Стратегической целью является становление компании как лидера среди производителей китайской керамической промышленности.

За 23 лет, «Новый жемчуг» керамическая компания уже формируется промышленных групп.

Мы глубоко заинтересованы в успехе наших клиентов, и делаем все возможное, чтобы выполнить свои обязательства. Мы оцениваем свою работу исходя из того, какой вклад мы привнесли в повышение эффективности бизнеса заказчика. Благодаря этому, компания получила ряд почётных званий.

Более 20 лет научно-исследовательские центры компании занимаются разработкой технологий, которые позволяют постоянно открывать новые возможности для общения. Множество наград и признаний компания получила за последние годы. До сих пор, получила 22 патентов на изобретение и 71 патентов на полезную модель.

Компания - уставный капитал составил 800 млн. юаней и более чем 20 000 сотрудников, пять производственных баз с десятками автоматизированных производственных линий, 200 миллионов квадратных метров плитки, мощную годовую производственную мощность до 1.5 миллиона для производства керамических санитарно-технических изделий . В 2014 году компания снова на более высоком уровне интеграции ресурсов, стратегии диверсификации в упорядоченным образом, набор архитектурной керамики, архитектурного проектирования и дизайна, недвижимости, финансов, вина, гостиниц шесть отраслевой диверсификации современной интегрированной группы развития, открыл, а двигатель развития.

-Серия керамических изделий.

Простые цвета, перекрещивающиеся структуры текстуры, ясный контекст.

-Серия песчаника.

Трехмерно, естественно, гармонично!

Выберите наши туалетные изделия, заботитесь о своем здоровье!

-имитация древнего кирпича, туалетные изделия
ОсОО Консультационная компания по строительству и инженерному дизайну «Хуа Сэн» г. Шэньчжэнь
Компания была создана в 1980 г. Она является первым в г.Гонконге и г. Шэньчжэнь совместным предприятием по динайному, и была оргаинизована Институтом строительского дизайна (в настоящее время Корпорация Институтом строительского дизайна КНР) Министерства Строительства КНР. В 2012г. компания стала принадлежить к Корпорацией Институтом строительского дизайна КНР с полным объяемом доли. Компания занимается одним из первых мест среди государственных компаний.

Компания была включена в списке Государствнных высокотехнических предприятий. И у компании ряд почетных названия и сертификаты: Самые достойные предприятия по дизайному в Китае, Лучшие предприятия провинции Гуандунь, Всекитайский известный бренд провинции Гуандунь, Известный бренд в г.Шэньчжэнь, Лучшие предприятия в отрасле проектно-изыскательных работов и т.д.

Штаб-квартира компании расположен в г.Шэньчжэнь, и открыты свои офисы в городах Гуанчжоу, Нанкин, Ханчжоу, Чэнду, Чунцин, Хайкоу, Шанхай , Пекин, Фошань, и Куньмин. И поэтому сложилась интеграционая схема развития с центром г. Шэньчжэнь и обслудивает всю страну.

Главные направления деятельности: стороительство, проектирование жилых мест, конструирование, водопровод и канализация, кондиционер и вентиляция, электричество и коммуникация, дизайн ландшафта, консультация (включая рассмотрение рабочего чертежа). Компания представляется собой комлексное предприятие по проектированию первого класса с крупной научно-технической способностью, специальное комплектование в полном наборе, соременные способы и инструменты проектирования и управления. В 2001 г. получила сертификат качества ISO9001.


Компания по украшению и инженерии «Дон Бо» г. Гуанчжоу
Компания была основана в 1998 г. Следуя конципцию развития солидарность, усилие, достойство и развитие, компания представляет клиентам стеклянные изделия чертами безопасности и не загрязнением окружающей среды, с помощью высокой технологии, хорошего качества продукции и своевремменой поставки. У компании имеется долгосрочное сотрудническое отношение с поставщиками стекла, как корпорация «Нань Бо», корпорация «Хуа Э Жунь», корпорация «Щинь Й». Занимается торговлей, производством и обработкой стеклянных изделий, которые пользуются в производсте строительства, кухни и ванни, украшения. Компания является постояным членом правления Ассоциации товарооборота стеклянных изделий провинции Гуандунь, и членом предприятием Ассоциации архитектурного украшения в провинции Гуандун. У компании современная система управления, первоклассные персоналы по управлению и технологией, а также самые передовые в Китае оборудовании обрабокти: BOTTERO отрезные станок, GOLIVE станки гранения, LandGlass двухкамерная печь закалки и др. Умеется обработать сталинит с длиной больше 10 метров. Занимается лидерным местом по качеству продукции, комплексной способности и уровней технологии. Расширяя свой рынок польностью в дельте Жимчужной Реки, компания с современным управлением и передовой технологией, получает доверие и поощрение от клиентов!


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет