Дорогой, ты профессионал, ты карьерно, даже и финансово заинтересованная сторона, в отличие от неверующего Ивана Петровича Павлова. И. П



жүктеу 51.72 Kb.
Дата30.04.2019
өлшемі51.72 Kb.

Это http://zt1.narod.ru/doc/profi-rel-i-svoi-glaza.doc
С: http://vk.com/topic-24563537_26448288

Дорогой, ты профессионал, ты карьерно, даже и финансово – заинтересованная сторона, в отличие от неверующего Ивана Петровича Павлова. И.П. Павлов в письме правительству, защищая права верующих, подчеркивал свою профессиональную непричастность к церковному, - де он пишет правительству не из карьерных и не из коммерческих интересов. Ты же религиозный профессионал, и объективным быть не можешь.

Ты настаиваешь, чтобы мы смотрели на христианство средствами "ума великих русских философов, поэтов и писателей (Ильин, Пушкин, Бунин, Гоголь, Достоевский)", и т.д. .. Но почему же я должен смотреть на тексты Нового завета и Корана их глазами? Я беру Новый завет и Коран и читаю их не глазами каких-либо авторитетов, и не глазами А.Г. Невзорова, а своими собственными глазами. И я нашел в Библии и в Коране вагон и маленькую тележку мерзкого = отвратного, см. моё http://zt1.narod.ru/doc/o-Petyke-i-Hriste.doc .

Кстати, Пушкин всё же и автор "Гавриилиады".

Достоевский не исключал, что истина может быть не в Христе и Христос может вне истины (в письме Фонвизиной).

И т.д.


Но в любом случае дело не в Достоевском и не в Невзорове, а дело в том, что у каждого - своя голова на плечах.

+ прошу тебя посмотреть видео:



http://www.youtube.com/watch?v=z6fmkHZGJMg .

Это не Александр Невзоров, а Бертран Рассел.

Но и касательно Рассела, как авторитета: я читал Новый завет и Коран не его (Рассела) глазами, а - своими собственными глазами.

Чего и всем желаю.



--

Про официоз. Во идеологиях во всех странах, во идеологиях во всех народах – крупные постройки лжи официозных культов. Уже Христос он же Иисус – это официозный культ, крупная постройка лжи во идеологиях стран, во идеологиях народов. Уже Шевченко Тарас Григорьевич (1814-1861) - это официозный культ, крупная постройка лжи, о чём, например, у: Олесь Алексеевич Бузина, Киев, на его авторском сайте. / И так далее.


Антон Павлович Чехов (1860-1904), т.17. Умный говорит: "Это ложь, но... исторически освящена, искоренить сразу ее опасно; пусть она существует пока с некоторыми поправками. А гений: "Это ложь, стало быть это не должно существовать" (с.80). / Плохо то, что среди макаренковедов уж слишком много умных, о которых у А.П. Чехова, "умных", пролонгирующих крупные постройки лжи, официозные культы.
Идея бога - это мизерный снежный комочек, но клерикалы 1) от нече делать и 2) из корысти гоняли этот комочек по снежному полю, и образовалась огромная, мерзкая, отвратительная снежная баба ..
ZT. Марксизм-ленинизм вёдёт начало от подосновы: от а) : «Манифест коммунистической партии» (Das Manifest der Kommunistischen Partei) — работа Карла Маркса и Фридриха Энгельса 1848 г. Марксизм-ленинизм вёдёт начало от подосновы: от б) : активных печатных работ и выступлений В.И. Ленина (1879-1924). Но это только так сказать подоснова марксизма-ленинизма. В период, когда марксизм-ленинизм был в фаворе, помимо указанного подосновного по марксизму-ленинизму навыпускалась ну просто гора = тьма книг и научных статей и всевозможных диссертаций и т.д. Но плановая (не рыночная) экономика завела СССР в тупик, и тем указанное подосновное было ух как дискредитировано, интерес и внимание к нему упали (навскидку) на 98%-тов. Но, в следствии указанного же, на те же (навскидку) 98%-тов. пал в лету и не то что вагон и маленькая тележка, а просто настоящий "Эверест", чи разливанное море, всех писаний и говорений (при СССР) по марксизму-ленинизму над его основном (см. выше). Но так ли с религиями? Были и есть такие атеисты (я, Зиновий Тененбойм, лишь в их числе), которые успешно и доказательно в пух и прах развенчивали, и, по сути, (навскидку) на 98%-тов. таки развенчали подосновы трёх муторных религий: иудаизма, христианства и ислама. Но если с гроханьем подосновы марксизма-ленинизма грохнулся и "Эверест" писанины и говоронины над ним, то "У" и "ОТ" религозников - такого не жди: развенчивание в пух и прах подосновного указанных трёх муторных религий - не грохает надосновные в них, не грохает надосновные над ними исторически накопившиеся "Эвересты" = разливанные моря прошло-исторической писанины и говоронины по их поводу. Да, прошло-историческое надосновное указанных трёх муторных религий на экранах ТВ и т.д. бесконечно религиозниками ворошатся, мусолятся, и в итоге, как ни в чём не бывало, это прошло-историческое надосновное указанных трёх страшно муторных религий (иудаизма, христианства и ислама), почти без модификации, продолжает схоластическим потоком изливаться на несчастную зомбируемую публику.
ZT. Авторитеты религий, их "академики с большим задом" (образное выражение от Маяковского) – это знатоки накопившихся за века в каждой религии преданий, традиций, авторитетных на религиозные темы писанин, и т.п. А их (преданий, традиций, авторитетных на религиозные темы писанин, и т.п.) за века и в христианстве и в исламе накопилось не то что вагон и маленькая тележка, но просто - настоящий "Эверест". Надо быть профессиональным умственным альпинистом, чтобы по этой "Эверест"-швали туда-сюда карабкаться - без страховки. И чем больше башка какого-нибудь авторитета в религии загружена указанным мусорным словесным "Эверестом", тем "больший зад" (образное выражение от Маяковского) у такого вот авторитетного академика от религии. Ну, хоть типа академика от религии с большим, образно говоря, задом (образное выражение от Маяковского) по имени - Андрей Кураев. Ну, хоть типа академика от религии с большим, образно говоря, задом (образное выражение от Маяковского) по имени - Осипов Алексей Ильич. Но, конечно, самый "большой зад" (образное выражение от Маяковского) имеет наш самый-присамый академик от религии, самый-присамый, то есть, безудержный вещатель по ТВ "Союз", самый-присамый, то есть, товарищ, который нам, атеистам, совсем не товарищ, - Владимир Михайлович Гундяев. Сколь-нибудь серьёзно относиться к Ториальным (от слова Тора) и Коранным (от слова Коран) бредам о создании мира и живого в мире, сколь-нибудь серьёзно относиться вот и к прочим религиозным, же, бредам чи сивых, чи не сивых кобыл, – значит себя не уважать. Об этом и в моём файле Про веру number one и веру number two.
Все ищут нишу где можно уютно пристроиться и стать «крупными деятелями». Тьма ущутивших у себя способности к словесным трёпам косыми и сквозными баранами в ряд идут ныне в религиозные проповедники чи в теологи, как при советской власти шли в комсомолию и т.д. И вот: касательно абсолютно всех без исключения религиозных бредней трёп этих-вот-указанных «авторитетных» и «солидных» религиозных трепачей абсолютно (же) всех религий, веков и народов можно означить строчкой из Ларисы Рубальской:

«Напрасные слова - виньетки ложной сути / Напрасные слова - не трудно, говорят…»


Гвоздь Христа десница Иоанна и кепка Ленина.

Помню, патриарх Кирилл на ТВ "Союз" показывал гвоздь от креста Иисуса Христа, чёрный, прямой, сантиметров, примерно, 20, "И уверял, что это древний клад / Потом однажды в Элисте нашел вставные челюсти / Размером с самогонный аппарат" (Вл. Семёнович).


ZT. Как можно в этом господину Гундяеву взять и не поверить?!

Из интернета. - .. Недавно привозили другую реликвию. Десницу иоана крестителя. Вещь редкую в мире таких всего 5 или 6. / надо сходить посмотреть хоть на одну из 6 десниц / 5рукий стало быть. ну собственно конечно скоко крестить двумя не управиться / да не шестирукий / Вообщето их насчитывали до 16! остальные 10- ненастоящие. ..

Из интернета. - "вот череп святого, а этот маленький--тоже его череп, но когда он был ребёнком")))

ZT. Возили по России пояс Богородицы, очереди были оглашенные. Зря ЦК КПСС не возило по СССР кепку Ленина, вот были бы очереди!


http://zt1.narod.ru/doc/vera-n1-i-n2.doc Про веру number one и веру number two.
http://vk.com/videos4778736?z=video4778736_162450668%2Falbum4778736 Религии - брехня .. хрень полная ..
Каталог: doc
doc -> Английские слова и выражения в оригинальном написании a horse! a horse! MY KINGDOM FOR a horse! англ букв. «Коня! Коня! Мое царство за коня!»
doc -> Викторина по пьесе В. Шекспира «Гамлет, принц Датский»
doc -> Егемен Қазақстан. – 2014. №176. – 10 қыркүйек Біржан С. Елім менің – Қазақстан
doc -> Республиканский форум «Технологические инновации библиотек для информационного общества», Усть-Каменогорск, 10-11 октября 2012 г
doc -> Әож 373. 016;821. 512. 122 Қолжазба құқығында
doc -> Тест сынып Ұлы Отан соғысы нұсқа


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет