Экономическая делегация из нижней австрии



жүктеу 155.49 Kb.
Дата23.10.2018
өлшемі155.49 Kb.



ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ

ИЗ НИЖНЕЙ АВСТРИИ

Москва и Московская область


11-14 октября 2011 года






1

Ardex Baustoff GmbH

Ардекс Бауштофф ГмбХ



www.ardex.at


ARDEX является ведущим производителем высококачественных специальных строительных материалов для применения в области "Плитка", "Заделка швов", "Полы", "Стены" и "Ремонт". Предприятие отличают продукты и компоненты, которые взаимодействуют друг с другом как системные решения. ARDEX стремится поставлять своим партнерам из отрасли строительных материалов и переработки только достоверно лучшее качество. Поэтому предприятие добросовестно отбирает сырье для своей продукции и осуществляет строгий контроль качества. Благодаря этому на рынок поступают только высококачественные продукты, которые распространяются исключительно через предприятия специализированной оптовой торговли и обрабатывается деловыми партнерами.


Требуются: партнёры в области строительства и строительных материалов

2

ASOTRA Internationale Speditions- und Transportges.m.b.H.

АСОТРА Интерационале Шпедитионс- унд Транспортгезельшафт м.б.Х.

www.asotra.com

Транспортно-экспедиторская компания ASOTRA на протяжении 35 лет осуществляет свою деятельность как надежный и проверенный экспедитор, специализирующийся на перевозках из Австрии в Россию, Украину, страны Балтии и т.д. и в обратном направлении. Нашими преимуществами являются глубокое знание рынка, тесные контакты в России и наличие решений даже для комплексных логистических задач. Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные решения для перевозки мелких отправок, грузов с соблюдением температурного режима (собственный холодильный склад в Штокерау), перевозок комплектными автомобилями, а также загрузки вагонов (собственный перегрузочный терминал на Украине/ Батево) и перевозки негабаритных грузов.


Требуются: компании, экспортирующие в Россию и импортирующие из России, а также партнеры в области транспорта и логистики.

3

Biogest Energie- und Wassertechnik GmbH

Биогест Энерги- унд Васертехник ГмбХ



www.biogest-biogas.com

Biogest – это международный производитель биогазовых установок с головным офисом в Австрии и производствами в Чешской Республике, Венгрии и Румынии. Биогазовые установки применяются для выработки электро- и тепловой энергии из аграрных и животноводческих отходов, отходов пищевой промышленности, отсортированных бытовых отходов (пищевая, бумажная и пр. биомасса), из энергетических травянистых растений (кукуруза, разнотравье и т.д.).

Сферы компетенции Biogest простираются от разработки проектов, планирования и финансирования до строительства под ключ и эксплуатации установок.

Географически предприятие ориентировано на Центральную, Восточную и Юго-Восточную Европу и страны СНГ, где было реализовано почти 60 проектов в области биогазовых установок.

Биогазовые установки возводятся с применением надежной технологии PowerRing компании Biogest.


Требуются: партнеры по сбыту (крупные фермерские хозяйства в МО, птицефабрики, мясокомбинаты и т.д.)

4

Buzek

Бузек



Бузек Кунстштофф-ферарбайтунг – фирма занимается развитием новых технологий переработки стандартных и специфических синтетических материалов для литья под давлением и производства фольги. Основное производство расположено в Леобендорфе специализируется на развитии новых технологий по производству и переработке биопластмасс: био-завинчивающиеся крышки, био-упаковки, био-товары для дома и т.д.

На дочернем предприятии БУСЕК Пластик Полен на заводе под Варшавой, Польша применяются разработанные в Лебенсдорфе технологии для производства большими сериями пластиковых упаковок, растворяемых в воде и способных к био-разложению




5

Cellmed Research GmbH

Целлмед Рисерч ГмбХ



www.cellmed.at

CellMed относится к мировым лидерам в области разработки и производства инновационных методов лечения рака, основанных на активации иммунной системы. Наша основная деятельность включает, с одной стороны, клиническую разработку и получение допуска на использование самостоятельно разработанной аутологичной клеточной иммунотерапии PROCURE® (запатентована CellMed) при лечении рака яичников и других солидных опухолей, а с другой стороны, она направлена на производство, хранение и логистику клеточной иммунотерапии на официально сертифицированных производственных предприятиях CellMed. Производственные мощности предлагаются также для внешних организаций.


Требуются: партнеры по кооперации в сфере исследований и клинические партнеры, имеющие потребность в производстве клеточной иммунотерапии

6

Franz Seidl & Sohn GesmbH

Франц Зайдл & Зон ГезмбХ



www.seidlbau.com

Компания Seidl специализируется на производстве строительной продукции для возведения подземных сооружений и объектов инфраструктуры.

Компания предлагает изделия из бетона для строительства: блоки, перекрытия, трубы, конструкционные элементы, плиты и т.д.


Примеры продукции:

Производство и поставка малых очистных сооружений или комплекта модульных систем для малых очистных сооружений и насосных станций. Установки отличаются высоким качеством, надежностью, низкими затратами на техническое обслуживание и эксплуатацию.

Импрегнирование бетона: уплотняет, улучшает, консервирует и санирует бетон за одну технологическую операцию. Импрегнирование глубоко проникает в бетон и образует прочный и в то же время диффундирующий барьер, защищающий от воздействия влаги и коррозирующих химических веществ.


Требуются: торговые предприятия в области строительных материалов для эксклюзивной дистрибуции


7

Graf-Holztechnik GmbH

Граф-Хольцтехник ГмбХ



www.graf-holztechnik.at

Graf-Holztechnik – это одна из ведущих компаний в области строительства деревянных сооружений в Австрии, которая возводит сложные деревянные конструкции (павильоны, мосты, смотровые вышки) и здания из дерева. Современные технологии позволяет создавать открытые пролеты между опорами длиной более 100 метров. Благодаря модульной конструкции строительство может быть реализовано в короткие сроки. В числе особых рекомендаций - объемная конструкция крыши павильона Arena Nova для чемпионата мира с открытыми пролетами длиной 63x90 метров, самая высокая проходимая деревянная башня Европы в Вене высотой 67 метров и волнообразная деревянная крыша торгового центра под Веной площадью 60000 кв.м.
Требуются: заказчики павильонов, строительные компании, архитекторы

8

Installateur Josef Fürst GmbH

Иншталлатер Йозеф Фюрст ГмбХ



www.installateur-fuerst.at


Ключевой деятельностью фирмы является санирование и реставрирование бассейнов (включая все профессиональные работы) с продукцией известных марок. Реконструкция систем отопления на самом современной техническом уровне, а также наилучшее сочетание альтернативных источников энергии, например: тепловая гелиоустановка, тепловой насос для отопления и подготовки воды, установки, работающие на биомассе: на дровах, на щепе, гранулах, отопительные системы на нефти и на газе с самой современной техникой теплоты сгорания. Услуги: установка и реконструкция систем отопления, реконструкция бассейнов.


9

Josef ZUCKER & Co KG

Йозеф ЦУКЕР & Ко КГ





Предприятие основано в 1848 году и в настоящий момент управляется уже четвёртым поколением семьи владельцев. Предприятие работает в области торговли продукцией сельского хозяйства, закупая у отдельных хозяйств, перерабатывая и сохраняя для дальнейшей реализации зерновые и масличные семена. На закрытых мельничных установках пшеница и рожь перерабатывались в высококачественную муку. Покупателями продукции фирмы являются сети магазинов (упаковки по 1 кг), гастрономические предприятия и пекарни (по 30 кг), а также крупные пекарни (в россыпь). Предприятие располагается в местности произрастания высококачественной пшеницы, поэтому высокое качество производимой муки гарантировано.

требуются: торговые сети или поставщики для пекарен или гастрономических предприятий. желающие получать высококачественную муку.



Требуются: Партнеры по сбыту австрийской муки (торговые сети или поставщики для пекарен или гастрономических предприятий)



10

Jucyou HandelsgmbH

Юсйу ХандельсгмбХ




Фирма производит исключительно фруктовые напитки. Фруктовые напитки- это продукт, полученный из соков прямой выжимки соки с добавлением фруктового пюре (без добавления сахара и консервантов). Продукты выпускаются в формате БИО, а также в обычном исполнении.Фирма производит фруктовые напитки под марками австрийских торговых сетей. например, «СПАР.Йеден таг», а также реализует продукцию под собственной маркой БИО в бутылочках по 140 мг.

Требуются: дистрибьюторы и поставщики для гостиниц высокого класса и супермаркетов премиум-класса.

Интерес представляет также сеть магазинов БИО

11

Kaba GmbH

Каба ГмбХ



www.cee.kaba.eu

Kaba AG относится к ведущим в мире поставщикам в индустрии безопасности. Работающий по всему миру и котирующийся на бирже концерн насчитывает около 8000 сотрудников в более чем 60 странах мира. В рамках группы Kaba предприятие Kaba GmbH Австрия реализует в соответствии со своей основной сферой деятельности механические системы запирания и дверные замки под торговыми марками Kaba и Gege, как для производителей комплектного оборудования (OEM), так и для проектов. За последние годы решениями в сфере безопасности фирмы Kaba были оснащены кроме прочих следующие проекты: Casino Baden, Лувр в Париже, небоскреб в Загребе, башня «Газпрома» в Москве.

Требуются: заинтересованные партнеры для реализации проектов в строительной отрасли и производители комплектного оборудования (OEM), как например, производители дверей, а также партнеры для прямого сбыта (служба управления ключами).

12

Polytechnik Luft- und Feuerungstechnik GmbH

Политехник Луфт- унд Фойерунгстехник ГмбХ



www.polytechnik.com

Предприятие Polytechnik является одним из наиболее значимых поставщиков воздухо-технических и отопительных установок в мире. Фирма является одним из ведущих производителей и продавцов аспирационного/фильтровального оборудования и котельных на древесном (биомасса) топливе и известна планированием и поставкой готовых установок.

В настоящее время более чем 2500 установок Polytechnik находятся в эксплуатации по всему миру. За последние 10 лет компания Polytechnik установила более чем 70 установок. Например, две установки на 10000 kWth в Хабаровском крае и две установки на 7500 kWth с 2200 kWel в Архангельской области.

Polytechnik предлагает топочные установки для биогенных видов топлива производительностью от 300 кВт до 30000 кВт (отдельная производительность котла). В качестве носителя тепла используется теплая вода, горячая вода, пар или термо-масло.

Требуются: представители муниципальных образований и партнеры в области деревообработки и промышленности для разработки проектов.


13

Raintime GmbH

Рейнтайм ГмбХ



www.raintime.at

Предприятие Raintime является одним из ведущих специалистов в области высоконапорных систем туманообразования и природоохранных технологий в Австрии. За последние пять лет компания Raintime успешно установила более 50 высоконапорных систем туманообразования, в том числе в Австрии, Испании и России, например, во всех пяти кофейнях семьи Кверфельд в Вене (Cafe Landtmann, Cafe Museum, Cafe Mozart и др.), в конюшнях, винных погребах, частных учреждениях и на промышленных предприятиях (заводы,по сжиганию мусора, свиноводческие фермы и т.п.). Высоконапорные системы туманообразования Raintime подходят для всех областей применения, например, для охлаждения помещений и открытых пространств, для борьбы с запахами и пылью, создания туманных пейзажей и увлажнения.


Требуются: промышленные предприятия (проекты по борьбе с пылью), рестораны, гостиницы, места отдыха и развлечений, спортивные площадки и т.п. для наружного охлаждения.

14

Rupert Fertinger GmbH

Руперт Фертингер ГмбХ



www.fertinger.at

Rupert Fertinger – это богатое традициями металлообрабатывающее предприятие из Нижней Австрии вблизи Вены. Как ведущее производственное предприятие мы осуществляем поставки компаниям категории Tier 1 в области управления автомобильной температурой и автоэлектрики и производим высококачественную продукцию для сантехнического оборудования и клапанной техники. В области управления температурой мы выпускаем компоненты для конденсаторов, карбюраторов и радиаторов для систем кондиционирования воздуха в автомобилях. Для жидкостно-масляных радиаторов, охладителей топлива и наддува воздуха мы изготавливаем трубы, фитинги и компоненты.


Требуются: в автомобильной отрасли: контакты с производителями оборудования (OEM) и компаниями категории Tier 1 в области управления температурой и автоэлектрики; в неавтомобильной отрасли: контакты со строительными предприятиями и оптовыми торговцами сантехникой

15

Voith Hydro GmbH & Co. KG

Фойт Хайдро Гмбх & Со. КГ



www.voithhydro.com

Voith Hydro GmbH & Co. KG – это совместное предприятие компаний Voith и Siemens. Как ведущий комплексный поставщик мы предлагаем передовые технологии и услуги в гидроэнергетике. Спектр наших услуг простирается от отдельных компонентов до индивидуальных услуг, начиная со строительства установок под ключ до модернизации существующих установок.

Будучи опытным партнером в области чистой выработки гидроэнергии без выбросов СО2, предприятие предлагает инновационные, надежные и экономичные решения для операторов гидроэлектростанций.




Требуются: контакты с представителями энергетики, гидроэнергетический сектор

16

Wintertechnik Engineering GmbH

Винтертехник Инжиниринг Гмбх



www.wintertechnik.at

Предприятие позиционирует себя как комплексный поставщик ручных и полностью автоматических систем оснежения. Палитра услуг включает проектирование, монтаж, техническое исполнение и фактические работы по реализации и доставке. Эксплуатационно-предпринимательская модель „Outsourcing“, SnowScan (измерение толщины снежного покрова) и "PASS" (система локализации жертв лавин) завершают спектр предложений.

Благодаря целенаправленному планированию, профессиональной и эффективной реализации технологий оснежения число клиентов компании Wintertechnik неизменно растет в странах ЦВЕ и СНГ, где в настоящее время реализуются первые проекты.




Требуются: организации, эксплуатирующие горнолыжные спуски

17

WOMA GmbH

ВОМА ГмбХ



www.woma.de

WOMA разрабатывает, производит и поставляет плунжерные помпы (насосы) высокого давления и водоструйные системы высокого давления с ручными насадками и манипуляторами. Системы, оснащенные электрическими двигателями или двигателями внутреннего сгорания мощностью до 780 кВт, производят рабочее давление до 4000 бар с подачей воды до 1679 л/мин. WOMA является одним из ведущих предприятий в области водоструйных технологий высокого давления. Идет ли речь о резке, чистке, удалении краски, удалении окалины, удалении ржавчины, удалении пригораний или санации бетона - мы предлагаем высокоточные силовые пакеты.


Требуются: деловые партнеры и клиенты в области строительства и энергетики, а также в сфере промышленности для разработки проектов.

18

Zehetbauer Fertigrasen

Цеетбауэр Фертиграсен





Фирма работает свыше 35 лет и является ведущим в Европе производителем спортивных газонов. Реализовано неисчислимое количество стадионов и тренировочных арен внутри страны и за рубежом. Многие футбольные клубы в Германии, Швейцарии, Австрии, Словакии, Словении, Польши, Венгрии, Чехии, Румынии, Груции. Турции предпочитают наши газоны.При этом мы предлагаем наш специальный продукт «Стадион без земли» - для особо требовательных клиентов для самого быстрого прорастания. Это обеспечивается оптимальным дренажем и лучшей опробованностью после дождя.
Требуются: стадионы. строительные фирмы спортивной отрасли, спортивные союзы, общины




Торговое бюро Посольства Австрии в Москве Тел.: +7 (495) 725-63-66

Email: moscow@austriantrade.org Факс: +7 (495) 725 63-67



www.advantageaustria.org/ru

- -



Каталог: site -> upload
upload -> Список рецензентов вкр по специальности 100101. 65 «Сервис» специализации «Автосервис»
upload -> 2015 жылғы «Сары-Арқа» әуежайы» АҚ-ның тұтынушыларға және өзге де мүдделі тұлғаларға реттеліп көрсетілетін қәуежайлық қызметтерді ұсыну жөніндегі есебі
upload -> Программа научного семинара на тему «Применение динамического моделирования для ведения устойчивого лесного хозяйства»
upload -> Интерактивная электронная доска компьютерный терминал, с помощью которого можно выполнять те же действия, что и с клавиатурой и мышью, но при этом находиться не рядом с компьютером, а в центре класса
upload -> Диссертация состоит из введения, трех разделов выводов, заключения и списка использованной литературы, изложена на 115 страницах
upload -> Древняя русь глава II княжение владимира мономаха в киеве (1053 1125) 13 Глава II


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет