Если Вы заполянете он-лайн Анкету на сайте на официальном сайте Представительства в Москве Тайбейско-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству



жүктеу 42.72 Kb.
Дата04.05.2019
өлшемі42.72 Kb.

Если Вы заполянете он-лайн Анкету на сайте на официальном сайте Представительства в Москве Тайбейско-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству:


В графе – «Select Where You Will Be Applying For Your Visa» -

Выбрать место подачи – регион – West Asia, затем выбираете Представительство – Representative Office in Moscow for the Taipei – Moscow Economic and Cultural Coordination Comission


Обратите внимание:

Поля анкеты, окрашенные глубоким темно-голубым цветом – обязательны для заполнения, окрашенные бледно-голубым - нет
1. Какие пункты в анкете являются обязательными?

-  данные Заявителя (гражданство, бывшее или имеющееся другое гражданство, фамилия и имя, пол, дата рождения, место рождения, семейное положение, имя супруга/и, род занятий, название компании - работодателя или учебного заведения, адрес и номер контактного телефона в России (домашний. мобильный), адрес и номер телефона в Тайване, и текущий адрес и номер телефона)

- паспортные данные (тип паспорта, номер паспорта, срок действия, дата выдачи и место выдачи)

- категория визы (Гостевая или Резидентская, количество въездов, место подачи заявления)

- о путешествии в Тайвань (цель поездки, получали ли визу до этого или нет, дата прибытия в Тайвань и предполагаемая дата отъезда)

- детали Принимающей стороны заявителя в Тайване (имя, отношения к заявителю и телефон)

- есть ли супруг/а иностранец или нет (образование, род занятий, если брак через сваху, имя , род занятий, адрес и номер телефона)
- если анкета заполняется другим лицом от имени заявителя

- если заявление подается представителем



2. Какие пункты анкеты иностранцев, получающих визу с целью работы, являются обязательными?

A: В дополнение к основным данным заявителя и паспортным данным:

- орган, выдавший приглашающее письмо

– номер документа приглашения

– название компании работодателя

– название брокерской компании

– телефонный номер брокерской компании

– мед справка о состоянии здоровья заявителя

– первый визит на Тайвань или нет

- имели ли работу в Тайване или нет

– укажите период предыдущей работы на Тайване

3. Если заявитель не может закончить процесс заполнения анкеты сразу, уже заполненные данные будут сохранены?

Чтобы сохранить данные, Вы может нажать кнопку "Сохранить черновик" в нижней части каждой страницы. Присвоенный временный номер будет отображаться на левой стороне вверху. Пожалуйста, помните, этот номер и используйте его, чтобы потом заполнить анкету полностью.



4. Есть ли лимит времени по заполнению каждой страницы?

Для заполнения каждой страницы, дается лимит 30 минут. Если заявитель, заполняя 30 минут одну страницу, не успевает внести данные, процесс заполнения прекратится автоматически. Заявитель должен вернуться на главную страницу, чтобы перезапустить процесс заполнения анкеты.



5. После того, как заявка будет заполенена он-лайн на сайте Консульства, каков срок подачи распечатанного оригинала анкеты в Консульство?

После заполнения он-лайн, оригинал анкеты должен быть подан в Консульство не позднее 30 дней, с момента заполнения. В противном случае анкета будет удалена автоматически.



6. Что нужно сделать заявителю, если он / она находит что-то не в порядке с содержанием после того, как форма уже была заполнена он-лайн и заявке присвоен номер?

Если заявитель уже нажал на кнопку "Отправить", заполненные данные не могут быть изменены больше, и заявление должно быть оформлено снова. . Если заявка не была отправлена, заявитель может ввести "Временный номер" для редактирования данных.



7. Как заполнить графы "дата прибытия" и "дата вылета", если эти сроки не определены еще?

В случае, если даты приезда и отъезда не определены, пожалуйста, заполните предполагаемые даты приезда и отъезда.



8. Если заявитель не владеет компьютерной грамотностью, может ли он / она просит агента заполнить форму заявки?

Бланк заявки может быть заполнен агентом. .Печатная форма, однако, должна быть подписана заявителем.



9. Если заявитель не имеет принтера, как может он / она распечатать анкету после завершения процесса он-лайн заполнения анкеты?

Если принтер не доступен для заявителя сразу после заполнения он-лайн акнеты на сайте , Заявитель должен запомнить номер заявки, полученный после окончания процесса внесения данных. Кроме того, когда заявитель найдет компьютер с принтером, нужно ввести имя и номер заявки, чтобы получить доступ к заполненной анкете, а затем распечатать ее.



10.Если заявитель знает только фамилию и имя, как должен он заполнить поля?

Если заявитель знает только имя, поле фамилия – должно остаться пустым и, если знает только фамилию – поле имя – должно остаться пустым. В пустом поле не должно быть инкаких знаков, например, “no”. Тем не менее, заявитель должен заполнить одно из двух полей для завершения процесса входа в свою заполненную форму он-лайн анкеты.



11. Что можно сделать, если заявитель завершил процесс он-лайн заполнения анкеты и получил номер заявки, но не может распечатать бланк заявления?

Пожалуйста, проверьте установлены ли на Вашем компьютере программа "Acrobat Reader" версии 8.0 или программное обеспечение для чтения PDF форматов.



12. Что можно сделать, если календарь компонент в поле даты в заявке не работает должным образом или клавиша DELETE не функционирует должным образом во время процесса заполнения анкеты?

Функции могут отличаться в разных версиях браузеров и операционных системах. Если календарь компонент в поле даты в форме не может быть выбран, пожалуйста, введите дату вручную в YYYY / MM / DD формат. Если ключ команды DELITE не работает, пожалуйста, используйте вместо этого ключа КЛАВИШУ ВОЗВРАТА.


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет