Эту историю мне рассказал барон Мюнхаузен, самый правдивый человек на Земле



жүктеу 26.43 Kb.
Дата30.03.2018
өлшемі26.43 Kb.

Андрей Кофман. 10 лет. MD

Планета Простоквашино

Эту историю мне расказал барон Минхаузен - самый правдивый человек на Земле. Иногда он приежаит ко мне в гости и расказывает истории, которые случилис совсем недавно. Вы помните деревню Простоквашино? Дело в том што Простоквашино есть не только на Земле но и в космосе. Теперь так называица одна ис планет. Там совсем недавно пабывали наши хорошые знакомые – дядя Федор, Матроскин, Шарик, а также Карлсон, малыш и наш любимый Минхаузен. Вот как все было.

Мама дяди Федора собиралась на курорт, потому что у нее было многа купалников и она хотела загарать. А папа любил спать на дивани. Перит отездом мама пошла в Старбакс штобы посидеть на Файсбуке, выпить кофе и расказать всему свету о том што она едит на курорт . В это време на Файсбуке сидел Кощей Бессмертный. Ему хателось нивесту и тут он увидил маму. Он захотел ее украсьть и послал злую торнаду, штобы забрать ее. Не успела мама выключить компьютер, как вихр умчал ее к Кощею. Мама не растерялас, она сказала, што не выдет замуж за Кощея. А Кощей расмеялся и сказал, што будет так как он хочит, потому што они на ево планети 0054290 и никто об этом ни узнаит. И он ушол. А мама включила компьютер и понила, что у Старбакса очень сильный сигнал ВайФай, и она по Скайпу позвонила Дяди Федору. Дядя Федор сразу пазвал своих друзей. Они встретились в Макдоналдс, потому што Шарик и Матроскин очень любили это кафе, а Карлсон был нидоволин, потому што там не было вареня и шоколаднаво торта. Минхаузен прилетел поже всех, в ево ядре кончился бинзин. Дядя Федор придумал план. Он позвонил маме и спросил у нее на какой планети она находица. Мама открыла Гугл и нашла свой локейшин. Она паслала всю информацыю дяди Федору. Дядя Федор не знал как туда можно долетет, но тут пазванил почтален Печкин и сказал, што он видел в журнали Мурзилка новую мадел касмическово вилосипеда, на котором можно лететь в космос. Матроскин тут же заказал по интернету 5 космических вилосипедаф со скафандрами. Карлсон ришил лететь сам, а Минхаузен – на ядре.

А на планете 0054290 жили маленькие чиловечки, которые с утра до вечера играли на компютере и делали вредные вирусы для Кощея. А Кощей пиреехал на эту планету, штобы спрятать ево смерть ф Компютире в спецальном файле. Этот файл охраняли маленкии вредные чиловечки. Когда дядя Федор и ево команда прилетели на эту планету их сразу заметил кампютер. Фключилас сигнализация и защитная атака. Подул ветер и полители камни и выросла стена. Шарик тут же вырыл нору и все спрятылись кроме Карлсона, который пирилетел эту стену и приземлился на окне в замке, в которам была мама. Но он не мок забрать ее, потому што ее привизали к жылезной кровати. Карлсон сказал маме не плач, мы тебя спасем, потому што дядя Федор очень смелый, Малыш – очень умный и хорошо разбираица ф компьютирах, а Шарик и Матроскин хорошо стреляют. А тем временим Малыш открыл компютер и задал поиск где искать смерть Кощея. Викепидия дала информацыю, што смерть Кощея в файле центральнаво компютера в ево замке. Поэтому нужно было проникнуть в замок. Шарик и Матроскин предложыли ити в атаку. Но дядя Федор сказал, што для начала нада победить маленьких человечкоф, которые охраняют компютер. Малыш придумал, што их можна победить водой. Они зделаны из метала и поэтому бояца воды. Шарик обрадовался, что можно стрелять в человечков из водново пистолета и они все заржавеют и испортяца. Так они и зделали. Человечки оказалис слабыми, потому што никогда ни занимались фискультурой. А Кощей в это время готовился к свадбе. Он выбирал по интрнету костюм. И вдрук в комнату ворвался дядя Федор и бросился на Кощея, а Матроскин вцепился ему в бороду, а Шарик укусил за ногу. А Малыш побежал искать центральный компютер, и нашол его. Тогда он открыл файл с натписю Кощей и ево смерть и удолил ево. В эту же минуту все ищезла, и они оказалис на красивай траве с цвитами. Компютерная империя Кощея рухнула. Вдруг они увидели маму. Она бежала к ним навстречю. Дядя Федор вспомнил, што у них не была космическово вилосипеда для мамы, но Минхаузен сказал, што давезет ее на идре. Так они прилетели на Землю.



Минхаузен расказал всем эту удивительную историю но все время забывал как называлась та планета. Дядя Федор придлажыл называть эту планету Простоквашино.


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет