Горячие kaindl-новости из Зальцбурга



жүктеу 32.87 Kb.
Дата16.04.2019
өлшемі32.87 Kb.




Завод «KAINDL» выпустил новые бетонные декоры ЛДСП и столешниц


Продолжая авангардную арт-линейку «Beton-Look», австрийский завод «KAINDL» (Кайндл) выпустил новые бетонные декоры для производства мебели и интерьера в стиле лофт и гранж. Бетон Опалграу и Бетон Перлграу доступны и как ламинированная ДСП, и как кухонные столешницы. Для создания особого тактильного эффекта поверхности ДСП и столешниц проработаны в глубокой шпательной текстуре.
Бетон ассоциируется прежде всего с прохладным строгим очарованием промышленных заводских зданий и помещений.
Лофт – яркий представитель нонконформизма в дизайне интерьера - минимализмом и необычностью пришелся по душе многим и активно применяется при обустройстве как офисных, так и жилых помещений.
Бетон, как элемент лофта и гранжа, используется во внешней и внутренней архитектуре, чтобы почеркнуть сдержанность и «чистоту» пуристского дизайна.
Флагман и законодатель интерьерной моды «KAINDL» определил эту тенденцию заранее, запустив с начала прошлого 2015 года коллекцию «Beton-Look»: ДСП ламинированная и кухонные столешницы. Теперь линейка пополнилась светлым Бетон Опалграу и темным Бетон Перлграу.
Минималистский стиль, воссозданный натуральный вид бетона вдохновили дизайнерскую группу завода «KAINDL» (Salzburg) на разработку бетонных декоров с глубоко проработанной текстурой поверхности «Deep Painted» или, как ее еще называют профессионалы, «Spachtel-Look».
Благодаря этой структуре визуальный эффект бетонного микса органично дополняет тактильный. Достаточно прикоснуться, чтобы понять, о чем именно идет речь.
Безошибочное попадание столешниц и ЛДСП «Beton-Look» в must have подтвердили заказы, полученные заводом «KAINDL» на международных выставках от дилеров со всего мира.
Успех харизматичного бетона от «KAINDL» подтвердил и арт-директор завода Герхард Дюрнбергер. «Высокие эстетические требования, особенно в сфере производства кухонь, привели нас к созданию таких ультрасовременных решений, как Бетон Опалграу и Бетон Перлграу. Заказы от дилеров из разных стран мира убедили, что коллекция «Beton-Look» и новая поверхность «Deep Painted» имеют долгосрочные перспективы, огромный потенциал применения и уже возглавляют топы разных стран мира».
В модной коллекции ЛДСП и столешниц «Beton-Look» на сегодня, помимо новых Бетон Оплаграу и Перлграу, есть Кристальный Белый, Туманный Серый, Кашмир, Бетон Арт, Базальт, Оксид, Натуральный Бетон, Обожженный Бетон – все они натуральных природных оттенков с оригинальной поверхностью.
Модные Бетоны «KAINDL» найдут себя в кухонных гарнитурах, в мебельных конструкциях и отделке интерьеров, в оборудовании магазинов, складов, гостиниц, офисов, в промышленных и жилых помещениях.
Мебельные фасады, стеновая панель, корпус, задняя стенка, столешница – материалы «KAINDL» подарят заказчикам мебели эстетическое удовольствие и экологическую безопасность, производителям мебели - быструю, легкую и качественную обработку, дизайнеров вдохновят на оригинальные идеи и новые решения.
Созданная «KAINDL» поверхность «Deep Painted» избавляет от утомительных ручных работ по изготовлению фактурных поверхностей, обработанных шпателем, экономит время и деньги заказчика. Поверхности ДСП и столешниц «Deep Painted» мгновенно создают эффект «Spachtel-Look» в любом месте, на любой плоскости Вашего интерьера.

Справка:


«M. KAINDL KG» создан в 1897 году. Девиз завода «BOARDS. FLOORS. IDEAS.». Как инноватор и законодатель мировой моды, завод специализируется на разработке новых технологий производства только экологически чистых мебельных комплектующих: ламинированной ДСП, влагостойкой ЛДСП, кухонных столешниц, шпонированных плит, напольных покрытий. По уникальности исполнения древесных материалов для мебели не имеет себе равных во всем мире. www.kaindl.com. Kaindlstrasse, 2, 5071 Wals, Austria.
«Бучина Украина» -

эксклюзивный представитель «KAINDL» в Украине

(044)430-24-54, (044)430-77-09, (063)219-48-47, (063)219-48-40

г. Киев, ул. Коноплянская, 12



www.buchina.com.ua


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет