Господа Ричард Лугар и Джордж Буш



жүктеу 20.21 Kb.
Дата20.04.2019
өлшемі20.21 Kb.


СЕНАТОРУ КОНГРЕССА США, СТАРШЕМУ ЧЛЕНУ ПОСТОЯННОГО КОМИТЕТА СЕНАТА США ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕЛАМ И РАЗВЕДКЕ РИЧАРДУ ЛУГАРУ И ПРЕЗИДЕНТУ США ДЖОРДЖУ БУШУ
Господа Лугар и Буш,
Вот, наконец, выкроили время написать вам. Знаете, давно хотелось вам сказать, что вы и такие как вы - настоящие засранцы.
Мало того, что вы подмяли под себя весь мир и всё гребёте, гребёте своими жадными лапищами… Мало того, что вы и вся ваша охеревшая от безнаказанности шайка суёте своё наглое мурло в каждую щель, до всего вам, говнюкам, есть дело: то вы летите на своих бомбовозах решать межнациональный конфликт в Косово, то препираетесь в Афганистан бороться с терроризмом, то влезаете со своими гуманитарными бомбардировками в Ирак, чтобы установить справедливость и демократию…
Мало всего этого, так в последнее время вы освоили новую пакость: приспособились сбагривать в Россию своё химическое и радиоактивное дерьмо, а также самые дрянные технологии, которые вам самим у себя использовать не разрешают. Вы гробите остатки нашего здоровья и нашей природы и ещё умудряетесь делать это под видом чуть ли не благотворительности! Хотя, конечно же, прекрасно понимаете, что всякий приличный человек за такую благотворительность дал бы вам горячей сковородкой по гениталиям. Для достижения этих своих гнусных целей вы подкупаете всякую мелкую сволочь, что вылезла у нас сейчас наверх и принимает решения, исходя исключительно из интересов своего кармана. По этим ловким парням тоже плачет революционный трибунал, но это отдельная тема.
Сейчас вы лезете к нам в Пермь вместе со своими дерьмовыми «Lokcheed Martin» и «Washington Group International Ltd.». И сулите нам свои жалкие серебряники за то, что мы будем сжигать у себя ракеты всего бывшего СССР по вашей говённой опасной технологии. По технологии, которую ваша общественность запретила вам использовать у себя в пустыне Калифорнии из-за угрозы того, что вымрут редкие черепахи.
Вы очень классно придумали, чуваки! Стратегический потенциал России горит в топках. Население геополитического противника дышит диоксинами, которые ООН в 2001 году в своей Стокгольмской конвенции признала опаснейшими ядами, потихоньку вымирает и теряет репродуктивный потенциал. И всё это называется вами «совместное уменьшение угрозы».
Слушайте, вы нас достали! Что нам теперь делать? Объединиться антиглобалистским движением с исламским фундаментализмом? Подружиться с Бен-Ладеном? Учиться водить самолёты? Или для начала просто разгромить пермский офис «Washington Group International»? Что мы должны сделать, чтобы вы, в конце концов, отъеблись от нас – в целом от России и, в частности, со своим выжиганием ракет от Перми?!
Имейте в виду, дорогие, вы нас по настоящему затрахали. И значительную часть населения Земного шара тоже. Вам следует, пока не поздно, очень хорошо подумать над своим поведением!

Составлено и принято на общем собрании движения «Анархо-Экологическое Сопротивление» 15 апреля 2004 года, от имени собрания подписала председатель Исполкома движения


Антонина Нелегалова




Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет