Gremlin Creative Studio® представляет…



жүктеу 52.31 Kb.
Дата27.04.2019
өлшемі52.31 Kb.

Gremlin Creative Studio® представляет…
Заварушка.
- Первый выходной за эту неделю, наконец-то! Пиздец, как же я заебался! – восклицал Драко Малфой, больше известный как Однояйцевый Малфой. – Лох, Чмо! Сегодня день надо провести с толком. Тыкаться с утра до ночи меня не прикалывает. Хотя что еще можно делать в этой, блядь, ублюдской школе?!

Троица слизеринцев шла из Большого Зала в общую комнату секса. Студенты позавтракали, и впереди их ждала первая выходная суббота. Замок был заполнен радостными голосами учащихся, в окна сочилось солнышко, а воздух на улице был по-летнему теплым. День обещает быть благоприятным.

В комнате Слизерина было мерзко и грязно. По полу были разбросаны испачканные презервативы, пустые бутылки из-под водки, шприцы и тела обдолбанных учеников, томящихся под солнечными лучами в чьей-то блевотине.

- Узнаю родную общагу! – бодро крикнул Малфой. – Лох, Чмо, отдохнем пару мин и пойдем кого-нибудь пиздить!

- Но мы ведь еще не закончили избивать Лаванду Браун?! – недоуменно сказал Лох.

- Всё нормально. Она у меня вчера… Мы с ней договорились! Дело замято. Может… облепим тело Чмо взрывчаткой и пошлем его к Ленину? – Однояйка разразился нездоровым хохотом. – Длиннобородое пидрило меня клинит уже пятый год. Отец до сих пор ищет ту задницу, лизнув которую, Ленина выгонят и вздернут! А эшафотом послужит общая «трахальня» Гриффиндора! Ха-ха-ха!

Двое поддувал стояли перед креслом, где сидел их босс, и с опаской косились друг на друга. Такое настроение у Малфоя бывает не каждый день. А этот смех… Сегодня надо быть настороже. Просто молчать, может вызвать у него волну гнева, надо что-нибудь придумать, как-нибудь задобрить босса, и, возможно, сегодня ночью они будут спать без посторонних предметов в заднице.

- Пошли бить Поттера, - предложил Лох, перебив смех Малфоя.

- Что это было? – издевательски задал риторический вопрос Однояйцевый. – Кто-то пернул мне на ухо, или я слышал тонкий голосок моей шохи? Ха-ха-ха!

- Идем, босс. Мы готовы. Что может быть лучше, чем пустить кровь дохлому очкарику в первый выходной день в этой гнилой отсосной школе для гандонов? – Лох старался произвести впечатление на начальника, пытаясь говорить в той же грубой манере.

- Поттер… - вздохнул Малфой. – Чем больше я его люблю, тем больше ненавижу! Он испортил мне жизнь, он разрушил все мои мечты, мой замок счастья! Ты прав, кого нужно бить, так это Поттера! А заодно и его дружка – Рыжего. А Стерву Грэйнджер я даю вам обоим на растерзание! Погнали!

И на этой веселой ноте троица направилась шастать по замку в поисках Гарри. Они шли клином, расталкивая всех на своем пути.

- Где Поттер, шлюха? – спросил Малфой у встречной девушки из Когтеврана.

- Не знаю, - не поднимая глаз, ответила та.

- Не знаешь? Ну, тогда готовь рот, я ночью загляну в гости! Ха-ха-ха!

Первокурсников, не знающих ответа на вопрос «Где Поттер?», Лох и Чмо с силой пинали в лицо ногой. Им нравилось так поступать, ведь малолетки мелкие и легкие, и от ударов они отлетали на несколько метров, совершая невообразимо сложные сальто в воздухе.

- Каков ответ на мой вопрос? Пиздишь, не знаешь – ёбнем в нос! – рифмовал Малфой, чувствуя себя гангста-рэппером. – Аллё, привет, профессор Снегг, ты видел Поттера иль нет? Че-то не слышу я ответа, давно не пробовал минета?

- Едва себя сдерживаю, чтобы не использовать на Вас заклятие Круциатус. Поэтому… Отныне Вы будете демонстрационным вариантом на моих уроках вместо Рыжего Петуха. Вы будете лишены пищи на семь дней. А также, - Снегг слегка задумался, - к Вашей ноге будет цепью приставлена пятидесятикилограммовая гиря. Пытки начнутся завтра. Отдыхайте. И да, кстати, - Снегг уже начал было уходить. – Рекомендую поискать Поттера в башне Гриффиндора, тупицы.

Профессор уходил от них всё дальше и дальше, развевая свою мантию, словно плащ супергероя. А Малфой, Лох и Чмо грустно смотрели ему вслед. Настроение было уже не то.

- Дерьмо!!! - выпалил белобрысый слизеринец. – Недельные пытки! И опять во всем виноват сука-Поттер! Теперь ему не жить. Идем в гриффиндорскую «трахальню»!


Тем временем в общей комнате для секса факультета Гриффиндор было тепло, весело и шумно. Гарри собрал вокруг себя толпу и, сидя в кресле, держа на коленях портативный DVD-проигрыватель, он и все остальные ребята смотрели шоу Дэвида Блейна «Уличная магия». Мальчик в очках улыбался, у него было восторженное выражение лица, и уж никак по нему не скажешь, что он местный кент, заводила, безбашенный оторва и сорвиголова. Вдруг дверь комнаты распахнулась, и внутрь вбежал избитый первокурсник. Кровь текла с темечка по его коротким волосам вниз, нос был перекошен и тек, верхняя губа порвана и отсутствовало верхнее веко левого глаза.

- Гарри, там Малфой хочет с тобой поговорить! – прокричал бедный мальчик.

Все замолкли, переводя взгляд с избитого на Гарри и наоборот.

- Кем будешь, пацанчик? – уверенно спросил Поттер, не подавая признаков страха.

- Петька Титькин! – звонко протараторил тот.

- Хех… Это Малфой тебя так? Что ж… За мной не ходить! – отдал приказ Гарри, направившись к выходу. – Рыжий, дай мне ствол.

- Ствол? – не понял Петушок.

- Да фалку мою, фалку, тупое ты создание! Юмора не понимаешь что ли?

Рыжий быстренько поднялся в спальню и принес оттуда фалочку Гарри. Встав перед очкастым на одно колено, Петух поднял оружие Поттера, словно самурайский меч. Тот, недолго думая, схватил фалку, дал подзатыльника рыжеволосому за идиотскую сценку и выскочил в проход.

Гарри знал куда идти. Все драки и стрелки проходят во дворе у самых дверей в Хогвартс. Он не боялся. Драка с Однояйцевым дело привычное. Выйдя на улицу, Поттера ждала троица слизеринцев и куча неизвестно откуда взявшихся зрителей.

- Ну что, очкастая мразь, готовь к пиздячке? – язвительно спросил Малфой.

Гарри посмотрел по сторонам с физиономией Рэмбо и сказал:

- Если ты хочешь доказать, что у тебя в мошонке всё-таки два яйца, и они сейчас не сжаты от страха, очисти территорию от зевак, будем пиздиться один на один.

Поттер знал, что задел Однояйку за живое, и отказаться тот вряд ли сможет.

- Хм… Лады. Лох, Чмо, прогоните всех!

- Лох и Чмо тоже пусть уйдут.

- Нихуя! Они со мной!

- Окей…


Ни прошло и минуты, как улица была пуста.

- Лох, Чмо, нападайте! – приказал поддувалам Малфой.

Два верзилы рванули на очкастого нетрадиционала с целью порвать его в клочья. Но Гарри был не так прост, как на первый взгляд могло показаться. Насмотревшись в свое время фильмов про тайский бокс и кунг-фу, он был готов к любому поединку. Бои в Хогвартсе происходили без фалочек, но в рукопашную, разрешалось лишь в конце битвы в качестве Fatality использовать магию. Собравшись с духом, Гарри выставил ногу вперед, ударив бежавшего на него Лоха прямиком в пах. Тот загнулся от кошмарной боли – вероятно, Поттер сломал кость. Чмо сделал прямой удар кулаком, но юркий Гарри четко оценил ситуацию, и, нагнувшись, он резво долбанул той же ногой в коленный сустав слизеринского верзилы, попав в необходимую точку. Колено Чмо вывернулось в сторону с коротким глухим хрустом, он упал, неистово крича от боли. Крики не могли продолжаться вечно, они привлекали ненужных свидетелей, поэтому наш герой треснул каждому долбоёбу куда-то в шею, что-то переломив, он заставил их отключиться.

Малфой стоял как вкопанный. По его лицу стекали капельки пота. Он готов был разрыдаться от обиды. Гарри был уже победителем и осознал, что пришло время для fatality. Еще больше сколотив зверское ебало, Поттер достал палочку и произнес:

- Империо!
Двери замка распахнулись. Внутрь спокойным уверенным шагом вошел Гарри Поттер, не обращая ни на кого внимания. Удивленная толпа, тщетно подслушивающая за дверью, выбежала на место драки, желая выяснить, что к чему. Увидели они следущее: Лох и Чмо лежали в отключке в метре друг от друга. Один из них держал руки между ног, а у другого была неестественным образом вывихнута нога. Позади них через метра три скулило чье-то тело. Малфой был без штанов и трусов, но в ботинках, он свернулся калачиком и со слезами на глазах тихо скулил себе под нос. Вероятно, это потому, что в жопу у него была воткнута его собственная фалочка.

Толпа стояла и смотрела еще несколько секунд. А затем, словно сговорившись, разразилась смехом. Ребята продолжили проводить свой день, как ни в чем не бывало. Только теперь у них настроение стало чуточку лучше.



© Gremlin Creative Studio.

2010


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет