Информационно-аналитическая записка



жүктеу 73.54 Kb.
Дата03.04.2019
өлшемі73.54 Kb.
түріОтчет

УТВЕРЖДАЮ

Начальник МО МВД России «Мурашинский»

майор полиции ____________________С.В. Ивонин
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА
к отчету перед населением старшего участкового уполномоченного полиции ОП «Опаринское» МО МВД России «Мурашинский» капитана полиции Матвеева Р.С.

(зона обслуживания – административный участок №1 (Опаринское городское поселение).

За 9 месяцев 2013 год отделом ОП «Опаринское» МО МВД России «Мурашинский» осуществлен комплекс мер по усилению борьбы с преступностью и другими правонарушениями. На территории обслуживаемого участка проведен ряд комплексных операций с привлечением максимального количества сотрудников ОП «Опаринское». Вместе с тем, необходимо учитывать, что на состояние преступности значительное влияние оказывает социально-экономические и иные факторы. Снижение жизненного уровня части населения, все шире распространяющаяся безработица, распространение пьянства и алкоголизма, пропаганда с телеэкранов и сети интернет насилия и жестокости, норм поведения, которые противоречат общественной морали – все это негативно влияет на эффективность работы по укреплению правопорядка.

Дислокация административного участка № 1 Опаринского района Кировской области включает в себя администрацию Опаринского городского поселения в которую входят населенные пункты: п. Латышский, п. Чурсья.

На обслуживаемой территории расположены: 29 учреждений и организаций: из них 14 организаций, 2 Фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП), 5 культурно просветительских учреждений, 5 образовательных учреждений (школы детские сады), а так же 43 объекта торговли. Из общего числа населения – 465 человек имеют в личном пользовании зарегистрированное гладкоствольное, травматическое и газовое оружие. Проживает 113 лиц состоящих на учете, из них 58 ранее судимых лиц, в отношении лиц которых судом установлен административный надзор – 2, осужденных к мерам наказания не связанного с лишением свободы- 29, семейно бытовых правонарушителей – 6, хронических алкоголиков – 0, н/л состоящих на учете в ПДН-12, родителей-6.

Совершено преступлений на административном участке всего: 47, раскрыто – 41

За истекший период времени рассмотрено 415 сообщения граждан о происшествиях. Вынесено постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела-47. Составлено протоколов об административном правонарушении-172, по ст. 20.1ч.1 (мелкое хулиганство) - 19 протоколов, по ст. 20.20 (распитие спиртных напитков) - 7 протоколов, по ст. 20.21 (появление в состоянии алк. опьянения) – 45 протоколов, по ст. 19.15 и 19.16 (без регистрации и без паспорта) – 6 протоколов, по ст. 19.24 (адм. надзор) – 2 протокола, прочие – 93 протокола.

Одной из форм предупреждения правонарушений в сфере семейно бытовых отношений является привлечение правонарушителей к уголовной ответственности по ч.1 ст.115, 116 УК РФ. Однако нередко соседи по дому, будучи очевидцами и свидетелями хулиганских действий, но не желая, как они считают «лишних хлопот», отказываются давать письменные показания и являться в суд, что дает правонарушителю возможность уйти от ответственности.

Прием граждан старшим участковым уполномоченным полиции ОП «Опаринское» капитаном полиции Матвеевым Р.С. осуществляется:

- в кабинете №20, расположенного в здании ОП «Опаринское» по адресу: пгт. Опарино, ул. Первомайская 13, вторник с 18до 20 часов, четверг с 12 до 14 часов, суббота с 11 до 13 часов.

Телефон: 2-17-38
Ст. УУП ОП «Опаринское»

капитан полиции Р.С. Матвеев



УТВЕРЖДАЮ

Начальник МО МВД России «Мурашинский»

майор полиции ____________________С.В. Ивонин
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА
к отчету перед населением участкового уполномоченного полиции ОП «Опаринское» лейтенанта полиции Котельникова Ю.А

(зона обслуживания – административный участок №4 Маромицкое и Речновское с/п, Опаринского района).


За третий квартал 2013 года отделением ОП «Опаринское» осуществлен комплекс мер по усилению борьбы с преступностью и другими правонарушениями. На территории обслуживаемого участка проведен ряд комплексных операций с привлечением максимального количества сотрудников ОП «Опаринское». Вместе с тем, необходимо учитывать, что на состояние преступности значительное влияние оказывает социально-экономические и иные факторы. Снижение жизненного уровня части населения, все шире распространяющаяся безработица, безудержное распространение пьянства и алкоголизма, пропаганда с телеэкранов насилия и жестокости, норм поведения, которые противоречат общественной морали – все это негативно влияет на эффективность работы по укреплению правопорядка.

Дислокация административного участка №4 Опаринского района Кировской области включает в себя Маромицкую сельскую администрацию, в которую входит населенный пункт: п. Маромица и Речновскую сельскую администрацию, в которую входит населенные пункты: п. Речной, п. Северный, д. Н.Паломица.


На обслуживаемой территории расположены: 17 учреждений и организаций: из них 6 организации, 3 Фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП), 2 культурно просветительских учреждений, 6 образовательных учреждений, а так же 26 объектов торговли. Из общего числа населения – 195 человек имеют в личном пользовании зарегистрированное гладкоствольное, травматическое и газовое оружие. Проживает 41 лиц состоящих на учете, из них 29 ранее судимых, лиц в отношении которых судом установлен административный надзор – 1, осужденных к мерам наказания не связанного с лишением свободы- 14, семейно бытовых правонарушителей – 3, хронических алкоголиков – 0, н/л состоящих на учете в ПДН-3, родителей-6.

Совершено преступлений на административном участке всего: 3, раскрыто – 3.

За истекший период времени рассмотрено 89 сообщения граждан о происшествиях. Вынесено постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела-15. Составлено протоколов об административном правонарушении-15, по ст. 20.21 (появление в состоянии алк. опьянения) – 10 протоколов, , прочие – 5 протоколов.

Одной из форм предупреждения правонарушений в сфере семейно бытовых отношений является привлечение правонарушителей к уголовной ответственности по ч.1 ст.115, 116 УК РФ. Однако нередко соседи по дому, будучи очевидцами и свидетелями хулиганских действий, но, не желая, как они считают «лишних хлопот», отказываются давать письменные показания и являться в суд, что дает правонарушителю возможность уйти от ответственности.


Прием граждан участковым уполномоченным полиции МО МВД России Мурашинский ОП «Опаринское» лейтенантом полиции Котельниковым Ю.А.. осуществляется:

- в кабинете УУП, расположенного в здании Маромицкого с/п по адресу: п. Маромица Опаринского р-на Кировской обл., ул. Клубная д.№7, с 09час. 00 мин. до 11час.00мин. понедельник, среда с 19 час.00 мин. До 21 час. 00 мин., суббота с 19 час. 00 мин. До 21 час. 00 мин.

Телефон: (883353) 73-5-18

УУП ОП «Опаринское»

МО МВД России «Мурашинский»

лейтенант полиции Котельников Ю.А.



УТВЕРЖДАЮ

Начальник МО МВД России «Мурашинский»

майор полиции ____________________С.В. Ивонин
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА
к отчету перед населением участкового уполномоченного полиции ОП «Опаринское» старшего лейтенанта полиции Белоусова К.А.

(зона обслуживания – административный участок Вазюкское сельское поселения, Стрельское сельское поселения, Моломское сельское поселение).


За 9 месяцев 2013 года ОП «Опаринское» МО МВД России «Мурашинский» осуществлен комплекс мер по усилению борьбы с преступностью и другими правонарушениями. На территории обслуживаемого участка проведен ряд комплексных операций с привлечением максимального количества сотрудников ОП «Опаринское». Вместе с тем, необходимо учитывать, что на состояние преступности значительное влияние оказывает социально-экономические и иные факторы. Снижение жизненного уровня части населения, все шире распространяющаяся безработица, распространение пьянства и алкоголизма, пропаганда с телеэкранов и сети Интернет насилия и жестокости, норм поведения, которые противоречат общественной морали – все это негативно влияет на эффективность работы по укреплению правопорядка.

Дислокация административного участка № 5 Опаринского района Кировской области включает в себя Вазюкскую сельскую администрацию в которую входят населенные пункты: п. Вазюк, д. Сергеевская-Веретея, п. Нагибино, Моломскую сельскую администрацию в которую входят населенные пункты: с. Молома, д. Н. Волманга, д. Холоватка, д. Березовка. Стрельскую сельскую администрацию, в которую входят населенные пункты: д. Стрельская, д. Сапоговская, д. Шадрино, д. Шадринская, п. В.Волманга, с. Шабуры, д. Чалбун, д. Дуванное.


На обслуживаемой территории расположены: 12 учреждений и организаций, 6 фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП), 4 культурно-просветительных учреждения, 3 образовательных учреждения, а так же 11 объектов торговли.

Из общего числа населения 190 человек имеют в личном пользовании зарегистрированное гладкоствольное, травматическое и газовое оружие. Проживает лиц состоящих на учете, из них 24 ранее судимых, лиц в отношении которых судом установлен административный надзор – 2, осужденных к мерам наказания не связанного с лишением свободы- 2, семейно бытовых правонарушителей – 2, хронических алкоголиков – 0, н/л состоящих на учете в ПДН-1.


На административном участке совершено всего 9 преступлений, раскрыто – 7 преступлений.

За истекший период времени рассмотрено 46 сообщений граждан о происшествиях. Вынесено постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела - 24. Составлено протоколов об административном правонарушении - 62, по ст. 20.1ч.1 (мелкое хулиганство) - 3 протоколов, по ст. 20.20 (распитие спиртных напитков) - 2 протокола, по ст. 20.21 (появление в состоянии алк. опьянения) – 24 протокола, по ст. 19.15 и 19.16 (без регистрации и без паспорта) – 2 протоколов, по ст. 19.24 (адм. надзор) – 2 протокола, прочие – 29 протоколов.

Одной из форм предупреждения правонарушений в сфере семейно бытовых отношений является привлечение хулиганов к уголовной ответственности по ч.1 ст.115, 116 УК РФ. Однако нередко соседи по дому, будучи очевидцами и свидетелями хулиганских действий, но, не желая, как они считают «лишних хлопот», отказываются давать письменные показания и являться в суд, что дает правонарушителю возможность уйти от ответственности.

Прием граждан участковым уполномоченным полиции ОП «Опаринское» ст. лейтенантом полиции Белоусовым К.А. осуществляется:

- в кабинете № 20, расположенного в здании ОП «Опаринское» по адресу: пгт. Опарино, Опаринского района, Кировской области ул. Первомайская д.13, понедельник с 9.00до 11.00 часов, среда с 18.00 до 20.00 часов, воскресенье с 11.00 до 13. 00 часов.

Телефон: 2-17-38



УУП ОП «Опаринское»

ст. лейтенант полиции К.А. Белоусов


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет