Как обратить обратный удар во благо



жүктеу 95.95 Kb.
Дата21.04.2019
өлшемі95.95 Kb.

Как обратить обратный удар, в виде бунтов, во благо?

1

Так я назвал тему суждений сна сего дня. Касается она использования «бытового газа» в промышленности и строительстве. Здесь углеводороды используются в виде ацетилена. В процессе окисления и полного сгорания продукт СО (угарный газ) не рождается вообще, но сразу формируется двуокись углерода (углекислый газ) в виде СО2. Как рабочему, мне приходилось на монтаже использовать «резаки» и «горелки», действующие на смеси газов ацетилена и кислорода. Чтобы получить факел (пламя на наконечнике), требуется подать два этих газа для «коптящего факела», иначе его не поджечь. Но для эффективного использования этих газов, разумеется, для пользы дела, поток ацетилена надо уменьшить, а кислорода увеличить. Так рождается «голубое пламя», температура которого плавит многие металлы и вещества. Узкая струя кислорода под давлением, подаваемая в зону резки, выдувает жидкий металл и так осуществляется «резка металла». Как говорится, «дёшево и сердито»! Но как, иногда, взрывается бытовой газ (углеводород) в домах, так же может взрываться смесь газов (ацетилена и кислорода) на производстве. Особенно, до формирования «голубого пламени», в режиме «коптящего факела», который только и можно «поджечь». Это присказка к сути информации.



2

Смысл частицы «СО» понимают все умы, думающие по-русски, скажем в словах: со+перник, со+юзник, со+ревнование или со+дружество. Ревновать каждого учат уже в начальной школе. Ибо это качество животного ума человека и его надо, как движущую силу, использовать максимально эффективно своевременно. Позже дети сами делятся на со+юзников и со+перников. Став взрослыми, они же начинают дружить против кого-то и именуют себя политиками и государственными деятелями. Однако всем и каждому всегда, в каждую минуту жизни, нужен газ кислород, чтобы вдыхая его, каждый выдохнул из себя углекислый газ СО2. Так устроен газовый обмен внутри животного организма не только человека, но и животных. В зелёном листе растений зерну хлорофилла требуется при благоприятных условиях 8 квантов красного света, чтобы из молекул СО2 и Н2О родилась молекула глюкозы [С6Н12О6]. Это вещество больным вводят внутривенно, если у них система пищеварения «дала козла». Это термин доменщиков, получающих в непрерывном процессе выплавки, чугун из руды. Шлаки, потом, сливаются в один ковш (каки), а чугун – в другой (писи). Но температура внутри домны в процессе выплавки всегда не ниже плавления чугуна и руды. Жизнь домны это искусство исполнителей-доменщиков. Если они допустят снижение температуры внутри домны, то её больше не удастся оживить вообще. Подобен домне и организм животных, в том числе и человека разумного.

3

Земная медицина додумалась спасать жизни таких пациентов, вводя им глюкозу внутривенно. Мне довелось эту процедуру испытать на своём организме, и при недельном вынужденном «голодании», питаясь глюкозой внутривенно, я пациентам в палате читал лекцию о пользе глюкозы. И мы не были в тот момент больными, но временно отключенными от привычной системы питания и поддержки жизни в земном организме. Однако, как рабочие, так и медики, завтра мы все можем оказаться «на мели, как рыбы на берегу», потому что слово «берегу» имеет разный смысл. Молекула гемоглобина отличается от молекулы хлорофилла только центральным атомом. Магний придаёт зелёный цвет листам растений, железо придаёт крови цвет красный. Медь придаёт молекуле голубой цвет. Но хлорофилл в реакции фотосинтеза выделяет кислород в качестве отходов (мусора), тогда как земной ум без потребления такого «мусора» не живёт и нескольких минут. Сам собой напрашивается вывод о том, что растительный мир и мир животных на свету дополняют друг друга в исполнении каждым своей задачи и функции доверенной жизни. Но есть ещё ВАКУ+УМ, с указанием буквами этого слова и смысла на вакуум в головах у некоторых членов Всероссийской Аттестационной Комиссии (ВАК). Патологоанатомы давно всем заявили о том, что каждый живший человек управлял сам нейронами своего ума только на 5% в лучшем случае. Значит, на членов ВАК и их «кумиров» это тоже распространяется! Перед смертью мы все равны!



4

Читаю в СМИ: «…страна должна, пусть и на вторых ролях, встроиться в международные технологические цепочки» - указывают Президенту РФ Путину «некоторые недоразвитые умы» в чинах и званиях от ВАК. Синтезом знаний о природе они не владеют. В их понимании наука вообще до сих пор представлена в виде «древа без корней». Любой лесоруб скажет, что такая «наука» в его понимании называется «бревно». Гуманным языком Путин В.В. объясняет подобным неучам, что «бревно» по имени РУСЬ без корней погибло бы давно, но представители 5-й колонны стремятся всеми способами обрубить питающие корни народов здесь, чтобы потом под мёртвой корой завелись разного рода насекомые. Потом, на законном основании, можно будет привозить дятлов из-за бугра, как санитаров леса, который до того сами же и погубили. Такова жизнь видов! Подобных «членов ВАК» и их кумиров не обошёл вниманием и Пушкин:


В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что <жопа> есть.
Именно в этой части тела расположен копчик. «Крылатый змей Кундалини начинает восхождение по позвоночному столбу, оживляя постепенно все жизненно важные центры организма человека». Об этом повествует «Учение Востока». Не каждому уму удаётся перекрыть своевременно нижние краники, чтобы поток Кундалини поднялся до верхней чакры. Такие умы начинают поучать соседей, как они должны «правильно жить». Таким был и горьковский уж, вползший высоко в горы и «лёг там в сыром ущелье». И для него смысл полёта (мысли) заключалась в падении:
Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетел в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье - землей живу я.

"И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою.

5

Представители 5-й колонны в РФ тоже горды собою, ибо и они знают, потому что достигли успехов в школе Птолемея (П). В средние века земная наука признала очевидность взгляда Птолемея явлением ошибочным. Истинным она же признала взгляд на себя (Землю) со стороны Солнца (звезды), который озвучил в те годы Коперник (К). Для меня (ГЕИ) давно буквы «КП» выражают суть и смысл Квантового Перехода (КП). Человек сам может совершить такой переход в своих взглядах на жизнь и на среду вокруг, если пожелает. Если не пожелает, то это выбор самого этого человека. Но я здесь, как некий паромщик или смотритель маяка, должен всем и каждому напомнить о том, что все известные и неизвестные законы природы изначально действовали уже до рождения наших пра-пра-прародителей. Это значит, что все и наши суждения персональных умов были, есть и будут понятиями относительными, но никогда не абсолютными, ибо каждый из нас уже есть «седьмая вода на киселе!» Другое дело функция жизни, которую каждый человек получил на исполнение в жизни под Солнцем. В моём понимании, человек разумный прав здесь не имеет вообще никаких, только обязанности. Большинство моих современников со мной несогласно не только в этом вопросе. Потому я в будущее за собой никого не зову. В то же время, каждого должен спросит: знает ли он о том, что если человек не оценил до сих пор сам себя, и не выбрал себе в мире функцию жизни, то деловые умы из внешнего мира к нему никогда с предложением о сотрудничестве не обратятся вообще. Ибо это оскорбительно для ума и мировоззрения человека разумного. Например…



6

Все в РФ нынче ведут счёт времени от Рождества Христова. Сам этот земной человек был рождён «методом непорочного зачатия» в год Обезьяны (ЯнаОбезЬ). Непорочного, значит, не по року! Точнее, он получил оболочку (костюм) из индпошива, а не ширпотреба. Но и всё! Чтобы «костюмчик сидел», фигуру уже надо иметь не манекена (для ширпотреба). Это потом можно изготовит не только манекен, но и колодку. А вот завершил этот сын Божий полученную жизнь на кресте в 33 года уже по року. Такова сумма двух знаковых чисел (29 + 5) = 34. В разности их же (29 - 5) = 24 = (1х2х3х4). Сами эти числа имеют связь через квадраты [(3х3) + (4х4)] = (5х5); [(20х20) + (21х21)] = (29х29). Читаю у Пушкина:



Зарецкий тридцать два шага
Отмерил с точностью отменной,
Друзей развел по крайний след,
И каждый взял свой пистолет.
«Теперь сходитесь».
       Хладнокровно,
Еще не целя, два врага
Походкой твердой, тихо, ровно
Четыре перешли шага,
Четыре смертные ступени.
Свой пистолет тогда Евгений,
Не преставая наступать,
Стал первый тихо подымать.

Вот пять шагов еще ступили,
И Ленский, жмуря левый глаз,
Стал также целить — но как раз
Онегин выстрелил... Пробили
Часы урочные: поэт
Роняет молча пистолет,

7

Я осознаю, что СО+творцы единого Бога в каждой земной религии не понимают того, что в качестве частицы «СО» для верующих они являются и будут «угарным газом» (со) до тех пор, пока сами не станут «Гусаром» и не улетят в печную трубу вслед за их подругой по имени Маруся, что жила на Дне+пре под Киевом. Производя СО2 не только под Киевом, можно от хлорофилла растений надеяться получить кислород. Тот хлопец окроплял из склянки с кислотой все «горшки, скамьи, столы» и сам хлебнул из неё. Пока земной человек жив, он и потребляет кислород, ибо дышит и мыслит по-русски, в данном случае. Значит, окисляет все представления и образы. Но в образе Зарецкого, могут быть показаны дела из-за реки жизни. Если на другом берегу, то ещё не значит, что и я вас берегу. Я лишь ваш секундант, думающих по-русски, по-украински, по-грузински умов. 32 шага имеют между буквами эти алфавиты. Но только в русском языке местоимение «Я» поставлено по крайний след и не только русские конфликтуют с самим собой внутри себя, как буквой «А». Все помнят, что произнося звук [Я], каждый произносит и понимает, что сказал [йа:]. Ибо каждый здесь есть творение, и у каждого творения есть функция жизни, даже если он Даун. Однако «скороспелые» умы давно и везде кричат свои мысли типа:


«Хочу мужа! хочу мужа»! хочу мужа я!

Принца, герцога, барона, или короля.

А без мужа злая стужа будет жизнь моя;

Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа Я!


Мужики по мне страдали, принимал яд,

48 отравилось, все в земле лежат.

Остальные дармоеды все ушли на флот,

И под вечер напевают бешеный фокстрот...


Хочу мужа! хочу мужа…»

8

Лично я называю не только наш век, испытанием на качества человека разумного в теле нынешнего творения с этим же именем. Любое творение ширпотреба на конвейере жизни должно пройти, и проходит выбраковку у ОТК, и Падшего Ангела, в устойчивости психики, на искушение взятому на себя слову. Нельзя только навязывать соседу по жизни свою правоту силой оружия. Например, «декабристы» в теории их жизни были правы. Потому как именно Полярная Звезда является не только центром вращения всего звёздного неба, но её излучения для умов здесь являются животворящими (резонансными). Однако не факт, что кто-то из этой метрополии согласится сотрудничать с творениями её, «землеходами», какого-то звания по земным меркам и представлениям. Сами декабристы изначально не были готовы жить в миру по закону космоса: «Служить! А не господствовать! Давать, а не брать!» Так они стали жить только в Сибири, в ссылке. Этим они и оказались полезными народам Сибири. Позже, при жизни в СССР, студенты разных Вузов ездили в составе ССО помогать народам всей страны строить дороги, ЛЭП, школы и другие простые объекты в глуши страны. Так молодые люди приобщались к участию в жизни своей страны, на которой русский язык был государственным. Российская Федерация народам остальных республик предоставила такие же права на её территории, какие имели её граждане. Так русские умы с давних пор портят показатели жизни всем англосаксам. По этой причине США изначально стремятся ликвидировать не только Россию Путина, сколько истребить всех, кто думает по-русски. Строго говоря, такова ориентация любого животного ума, в том числе у многих русских людей. В прошлом, они «тоже были за колхоз, но только не во своей деревне».



9

Как я сумел понять, Пушкин А.С. моделировал жизнь, как пророк, на срок значительно больший, чем ПИ+СТО+ЛЕТ. Хотя Ленский вместе с Зарецким, указывает на реку Лену, которая впадает в море Лаптевых, Северного ледовитого океана. Тогда как Онегин указывает на озеро Онега. Из Онеги вытекает река Нева – вена в системе кровообращения. Потому она исполняет функцию жизни, на языке аналогии. На Лене с давних пор добывали (мыли) золото даже англичане. К тому же Лена в верхнем течении моделирует теорию и труды Елены Блаватской, в среднем и нижнем течении моделирует учение Елены Рерих. Учителем их обеих был КУТ ХУМИ. Это территория Якутии. Мужчина, как символ дел на этой территории, может сказать: Я КУТ ХУМИ, подразумевая смысл: ИХ УМ ЯКУТ. Однако на каком шаге у Пушкина был убит Ленский Владимир? «Четыре смертные ступени» пройдены, осталось (32 - 8) = 24 = (1х2х3х4) как четырёхмерное пространство. Получается, что дальше все живут «под страхом смертной казни». Это уже знал Онегин, но об этом даже не догадывался Ленский. Если ещё «пять шагов ступили от начала», то (32 – 10) = 22 и слово БОГ (2+16+4) = 22. Если же общее число шагов 2 (4 + 5), то получим 18 и номер буквы «Р», как отражение по вертикали «Ь». Точнее, (32 - 18) = 14. В номерах букв русского алфавита справа, это буквы «БО». Я давно знаю, что парными по одинаковым номерам для слова БОГ являются буквы ЮРЬ. Сами номера этих букв (2; 4; 16) указывают мне на спираль, типа логарифмической: 2 в степени 4 равно 16 или логарифм числа 16 по основанию 2 равен 4. Если Ленский жмурил левый глаз, и это выделено, значит, Онегин этого не делал и убил друга наповал сразу. Потому как друзей в делах Лево нет вообще, а есть только функция жизни, которая должна быть исполнена обязательно.



10

Жить в России по закону Лево не готовы и не желают очень многие СО+творцы не только в религиях, но и во власти, и в науках. Я пишу эти слова здесь вовсе не как моё желание или угрозу жизни людям. Но таково требование законов природы, которые действовали всегда и везде не дискретно, но всегда комплексно. Этого можно не понимать! Можно даже игнорировать мой прогноз не только здесь. Но числа всем известного ряда Фибоначчи указывают на то, что чем дальше живёт во времени земной человек, тем более гармоничным он обязан стать в будущем. Иначе у него не будет будущего! «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...» - сказал А.П. Чехов не вчера. «Как мыслите, так и живёте!» - прочитал я слова Отца Абсолюта вчера. Если я в 75 лет ещё мыслю и делюсь мыслями с возможным читателем, значит, я правильно живу. С позиции своего мировоззрения я могу сообщить всем оппонентам Путина В.В., потому что именно они могут быть лишены будущего именно Небом: «Любезные! За человеком Путиным стоит Небо и силы небесные. Ему на должности не позволит ошибиться именно Небо. Критиковать нашего Президента даже полезно, чтобы понять самим свою же глупость и наивность потом». Право на ошибки имеют все народы и нации. Просто русских Небо наказывает раньше всех и больнее всех. Понимая это, я и здесь говорю о том, что нет смысла в России отрицать кого-то. Просто надо предложить каждому оппоненту взять себе на исполнение какую-то ношу в государстве по имени Россия перед Небом, и далее исполнять её до конца дней своих. Именно дней своих, а не чужих и не соседа. Или как говорил Эзоп: «Отделите воды рек, речек и ручьёв от вод моря, и я его выпью!


Гусев Евгений Иванович (ГЕИ), из Санкт-Петербурга.
30.05.2016.
Каталог: doc
doc -> Английские слова и выражения в оригинальном написании a horse! a horse! MY KINGDOM FOR a horse! англ букв. «Коня! Коня! Мое царство за коня!»
doc -> Викторина по пьесе В. Шекспира «Гамлет, принц Датский»
doc -> Егемен Қазақстан. – 2014. №176. – 10 қыркүйек Біржан С. Елім менің – Қазақстан
doc -> Республиканский форум «Технологические инновации библиотек для информационного общества», Усть-Каменогорск, 10-11 октября 2012 г
doc -> Әож 373. 016;821. 512. 122 Қолжазба құқығында
doc -> Тест сынып Ұлы Отан соғысы нұсқа


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет