Кинокомпания



жүктеу 109.64 Kb.
Дата23.12.2018
өлшемі109.64 Kb.

КИНОКОМПАНИЯ


«ЛЕОПОЛИС» ПРЕДСТАВЛЯЕТ

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ

«ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ-2»

Продолжение полюбившейся романтической комедии



Продюсеры: Сергей Ливней, Лев Николау, Георгий Малков, Марюс Вайсберг

Режиссер: Марюс Вайсберг

В ролях: Вера Брежнева, Настя Задорожная, Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Виллэ Хаапасало, Филипп Киркоров, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Анастасия Стоцкая, Игорь Верник, Павел Воля, Равшана Куркова и др.

Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными в Тайланд, в имение к отцу. По пути в имение ребята заезжают в знаменитый буддистский храм, святое место, которое согласно древнему преданию помогает парам в борьбе с бесплодием. Их попутчики, семейная пара, говорят, что они верят в восточное волшебство как в свой последний шанс. Игорь, Артем и Сауна единодушны: к отцовству они еще не готовы. Но, не смотря на предупреждение монаха, они все же дотрагиваются до «идола» - золотой статуи ребенка, - и теперь ребята обречены при первой же интимной связи зачать ребенка. Или это все ерунда? На секунду каждому из них показалось, что в лице монаха они узнали своего старого знакомого – Святого Валентина, но никто не придал этому значения. Жара, тропики, мозг плавится на чужбине, может быть, просто привиделось?

Тем не менее, каждый, на всякий случай, под любым благовидным предлогом, начинает избегать встреч со спутницами один на один. Такое странное поведение вызывает недоумение у прекрасных половин, а впоследствии и законное недовольство. В результате, они остаются в Тайланде одни. И в довершении всего, они встречают своих знакомых - ликующую парочку: пророчество сбылось! Женщина беременна!

Что им остается теперь? Они отправляются на поиски Святого Валентина и находят его! Только старый знакомый ничем не может им помочь: за то, что друзья не приняли божьего благословения и добровольно отказались от отцовства, на них наложено тяжелое восточное проклятие – теперь только один из троих сможет иметь детей… Тот, кто решится первым. Остальным придется ждать 10 лет

И тут начинается гонка! Какой приключения ждут трех друзей? Ведь на этот раз все совсем непросто – добраться домой, вернуть любимых женщин, зачать ребенка и при этом … сохранить дружбу.

Георгий Малков, продюсер:

Когда мы снимали первую картину, мы уже предполагали, что вторая часть будет, но все же ждали результатов. В итоге, фильм получился, он понравился зрителям, в нем было настроение, романтика, все, что характерно для жанрового кино в необходимых пропорциях. И это позволило нам считать, что фильм получился. Соответственно, мы принялись за создание второй части, причем, изначально исходили из того, что она должна быть лучше первой.



Марюс Вайсберг, режиссер:

Это кино – жанровое, мною нежно любимое, делал я его с большим воодушевлением. Я обожаю людей, которые принимают в процессе участие, всех своих артистов. И поэтому это праздник. Мы снова работали все вместе, у наших характеров уже появились голоса. Поэтому у меня была возможность «отрываться» по режиссуре, делать все то, что хочу, ведь ребята уже знали свои задачи, мы отлично сработались



Алексей Чадов:

Во время работы на первой картине мы на второй день уже нашли друг друга. Мы понимаем друг друга с полуслова, никто ни от кого не требует чего-то большего. Это суперпрофессиональная и правильная позиция творческих людей. Я люблю своих партнеров по съемочной площадке, они все замечательные, прекрасные, очень серьезные и крутые личности.



Вера Брежнева: Съемки в Нью-Йорке и Москве сильно не отличаются. Но понятное дело, что дома и стены греют, здесь сниматься было немного спокойнее и удобнее. В предыдущей части у нас были в основном сцены с Лешей, других актеров я фактически не видела, у нас была только одна общая финальная сцена возле суда, когда все были вместе. Здесь же у меня больше пересечений со многими актерами, поэтому все происходило бурно, весело, активно и давало дополнительную энергетическую зарядку.

Виллэ Хаапасало:

Скажу честно, меня всегда пугают продолжения. Я слышал хорошие отзывы от людей по поводу первого фильма. Но всегда есть риск, что второй получится хуже. Когда я прочитал сценарий, мне показалось, что он даже лучше чем первый. Это настоящее легкое европейское кино о понятных человеческих проблемах, историях, любви, детях, - такое может произойти с кем угодно в любой части света. Все наши герои и их проблемы вызывают сопереживание.



Настя Задорожная:

Моя героиня Алиса раскрылась во второй части. Теперь зрители смогут разглядеть моего персонажа. Сильная женщина, которая занимается восточными единоборствами и может лбом стенку прошибить, оказывается хрупкой и чувственной внутри. Я рада, что у меня с моей героиней есть одна общая черта – мы настоящие, мы ничего не скрываем, мы такие, какие мы есть, - эмоциональные, живые люди. Именно поэтому мне хочется продолжать играть эту роль и получать от нее удовольствие.



Владимир Зеленский:

Главная мысль первой части - «нет секса без любви». Когда мы начали работу над второй частью, думали, что может быть продолжением. «Нет любви без чего?» Естественно «нет любви без детей», и это главная мысль новой картины. У меня у самого – дочка. Я ее обожаю, люблю безумно, потому что дети – это сильное звено в хрупкой семейной цепочке.



Светлана Ходченкова:

Несмотря на то, что в новом фильме гораздо больше комедийных моментов, нежели романтических, с финалом, я все-таки думаю, мы угадали. Поэтому восторженные взгляды и слезы умиления зрителям гарантированы.



Леонид Ярмольник:

Я играю роль отца главного героя, артист моей фактуры может только мечтать о такой роли. Вообще, для того чтобы объяснить, как нужно жить, для чего нужно любить, имеет ли смысл чего-то в жизни совершать, от чего-то отказываться, на что-то соглашаться, - нужно людей провоцировать. У меня роль такого невероятного провокатора в обличии очень заботливого отца. И, конечно, мой герой делает все возможное для того, чтобы ребенок, Игорек, понял, что то, что папа предлагает, ни в коем случае делать нельзя.



Анастасия Стоцкая:

Я посмотрела первую часть и получила массу удовольствия. У меня поднялось настроение, я хохотала как ребенок. «Любовь в большом городе» - потрясающая комедия, качественное кино, которое можно смотреть всей семьей. Потом я прочитала сценарий ко второму фильму. Он мне понравился! Моя роль не большая, но существенная, а моя героиня – яркая, сексуальная и обаятельная, такая же, как я в жизни.



Алексей Чадов:

Прелесть этого фильма и сценария в том, что они идеальны. Сценарий еще до начала съемочного периода был доведен до совершенства. И мы приходили на съемочную площадку подготовленные. Каждый что-то домысливал, внутренне проживал мизансцену, локацию, интерьеры. И конечно, у каждого из нас получалось что-то сымпровизировать, что-то в себе открыть, текст интерпретировать под себя. Принципиально важно, что основа уже была сформирована и идеально отработана, на нее уже ложились наши идеи. Это стиль работы Марюса, поэтому процесс настолько приятен. Ты просто приходишь, и все время, которое тебе отведено - предоставлено для творческого полета. Для актеров нашего склада это важно. Да для любых актеров.



Марюс Вайсберг:

Этот фильм о гуманизме, о человечности, здесь есть наблюдения за людьми, есть определенная сатира, надеюсь, что добрая, есть какая-то сексуальность, но по большому счету, это кино о любви. О душевной связи между людьми.



Владимир Зеленский:

Если легенда, придуманная нами, повлияет на демографический взрыв, каждый из нас будет только рад. Ведь любая вера всегда только укрепляла дух. Я лично был бы счастлив, если бы люди запомнили, что в Тайланде есть такое уникальное место, где можно просить о детях.



Марюс Вайсберг:

Нам очень повезло. Объект, известный тайский монастырь «Century of Truth», мы выбрали по фотографиям. Когда на месте я увидел эту статую, у меня прямо мурашки по коже пошли. Было такое ощущение, что этот объект создан специально для фильма. Буквально только что мы сняли сцену роддома, где наши герои забирают четырех детей, и тут, приезжаем в храм и видим внутри статую с двумя родителями и четырьмя детьми. Я чувствую себя просто создателем легенды! А в создании хорошей легенды всегда есть элемент удачи. Хотя и удачу ты тоже создаешь сам. Поэтому я считаю, что нам по-настоящему повезло. Мне кажется, что люди после этого фильма поедут обязательно в этот храм, чтобы на статую посмотреть. Такое надо видеть воочию.



Настя Задорожная:

Любовь в большом городе для меня – это то, что, действительно, существует. Мегаполис – это вечная суета, вечные пробки, плохая погода, куча дел, и даже нехватка времени на сон. Но при всех этих казалось бы столько негативных факторах, это прекрасное чувство умудряется выживать. Люди встречаются, влюбляются, женятся.



Алексей Чадов:

«Любовь в большом городе» - это счастье, счастье сниматься в этой картине, я говорю открыто, откровенно, потому что я здесь работаю со своими близкими друзьями, ближайшими. Это счастливый период в моей жизни



Светлана Ходченкова.:

Фильм стоит идти смотреть по трем причинам. Во-первых здесь много персонажей, каждый человек себя узнает в ком-нибудь из нас… Во-вторых, все что происходит с нашими героями, - происходит на разных континентах. Москва, Тайланд. в общем, кино получилось очень красивое. И, в-третьих, в этой части соединилось все самое лучшее: команда, которая делает фильм - режиссер, оператор, художники наши замечательные, и мои любимые партнеры. Я очень надеюсь, что после просмотра второй части большинству людей захочется поехать в Тайланд, чтобы потрогать ту самую статую, чтобы загадать то самое сокровенное желание, которое загадывают наши герои. Я очень надеюсь, что мы родили эту легенду, я очень надеюсь, что нам поверят.



Марюс Вайсберг:

Эту картину стоит смотреть, потому что вы выйдете из кино, и пусть даже не надолго, на час или на два, у вас внутри что-то поменяется. У вас появится больше любви к ближнему, вы подумаете о романтике, вспомните забытые надежды. Мне кажется, у вас просто будет замечательное настроение, и вы выйдете на позитиве.



БИОГРАФИИ И ФИЛЬМОГРАФИИ
Марюс Вайсберг, режиссер

Родился 1 апреля 1971 года в Москве.

В 1989г. поступил во ВГИК на курс В.Наумова. Затем учился в Школе Кинематографии и Телевидения в университете Южной Калифорнии (USC School of Cinema-Television), получил диплом в 1996г.

Режиссер фильма «Любовь в большом городе», 2009

Режиссер и сценарист комедии «Гитлер капут!», 2008.

В качестве режиссера снял 2 кинофильма в США :

«The Elder Son» («Старший Сын»), 2001г.

«No Vacancy» («Мест Нет»), 1999г., в гл. роли Кристина Риччи, призер ММКФ в 2000 г.

Продюсер фильма:

«May» («Май»), 2003г.



ИРЕК ХАРТОВИЧ, оператор:

«Любовь в большом городе», 2009

«Гитлер капут!», 2008г.

«Волкодав Из Рода Серых Псов», 2007г.,

«The Iris Effect» («Изгнание»), 2004г.,

«AI», 2001г.,

«Lost Souls» («Потерянные души»), 2000г.

Вера Брежнева

Вера родилась в простой семье. Закончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.

В ноябре 2002 года Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место, уходящей Алёны Винницкой.

В январе 2003 года «ВИА Гра» предстала в обновлённом составе: Надежда Грановская, Анна Седакова и Вера Брежнева. За особую любовь поклонников именно его по праву считают «золотым» составом группы.

За четыре года выступлений в составе группы «ВИА Гра» Вера обрела славу и народную любовь; песни в ее исполнении стали хитами, она получила множество премий и пережила многочисленные смены состава, оставаясь единственной неизменной участницей. В декабре 2007 года появилось официальное сообщение о том, что Вера Брежнева навсегда покинула группу «ВИА Гра».

В 2008 году Вера начала вести программу «Магия 10» на Первом канале. В мае 2008 года - выходит сольный клип Веры Брежневой на песню «Я не играю» (стихи и музыка: Константин Меладзе). Осенью 2008 года выйдут новая песня и видеоклип, а ближе к зиме ожидается выход ее первого, сольного альбома.

Снялась в главной роли в фильме «Любовь в большом городе», 2009
Анастасия Задорожная

Родилась 30 августа 1985г. в Вологодской области в семье военного.


Была солисткой ансамбля "Непоседы".
В 2006г. кончила РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Теплякова, П. Хомского).
Снималась в клипах "Зачем Топтать Мою Любовь" группы "Смысловые галлюцинации" (реж. - Л. Овдиенко), "Talk То Ме" группы "SMASH" (реж. - Г. Тоидзе).
Фильмография

2009 «Любовь в большом городе»

2008 «Преступления будет раскрыто»

2006-2008 «Клуб»

2006 «Трое сверху»

2006 «Никто не знает про секс»

2005 «Ой, мороз, мороз!»

2005 «Мама, не горюй! – 2»

2005 «Лебединый рай»

2004-2005 «Вызов»

2004 «Холостяки»

2004 «Молоды и счастливы»

1999-2003 «Простые истины»

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова родилась 21 января 1983 года в Москве, но жила с мамой в городе Железнодорожном. До театрального у Светланы был опыт учебы в двух институтах, но она быстро поняла, что ей не место ни на стезе экономики, ни в рекламном деле. И потихоньку от домашних, друзей и знакомых поступила на подготовительные театральные курсы, а к лету — в Щукинское училище. В 2003 году, учась в Щукинском, Ходченкова дебютировала в кино в фильме Станислава ГОВОРУХИНА «Благословите женщину». После успешного дебюта Светлана сыграла сериалах: "Охотники за иконами", "Моя Пречистенка", «Карусель», «Риэлтор» и "Псевдоним "Албанец".

В 2005 году Света снялась в проекте АМЕДИА и СТС «Талисман Любви», в еще одном фильме Станислава Говорухина "Не хлебом единым", по одноименному роману Владимира Дудинцева. Затем последовала работа во второй части известной комедии "Четыре таксиста и собака" и в мелодраме Виктора Мережко "Одиночество любви".

Летом 2005 года Ходченкова закончила Щукинское училище.

В период 2005 – 2006 год - Светлана снялась в фильмах "Жена Сталина" Олега Массарыгина , "Реальный папа" и "Нулевой километр" режиссера Павла Санаева.

В апреле 2007 года начались съемки фантастического триллера "Репродукция". А осенью 2007 года Светлана приступила к съемкам в первом полнометражном фильме "АМЕДИА" "В гостях у $kazki".



Фильмография
2009 «Любовь в большом городе»

2009 «Когда мы были счастливы»

2008 «Малая Москва»

2008 «Тихая семейная жизнь»

2008 «Реальный папа»

2008 «В гостях у $kazki»

2007 «Последняя репродукция»

2007 «Нулевой километр»

2006 «Четыре таксиста и собака-2»

2006 «Псевдоним «Албанец»

2006 «Жена Сталина»

2005 «Талисман любви»

2005 «Риэлтор»

2005 «Охотники за иконами»

2005 «Одиночество любви»

2005 «Не хлебом единым»

2004 «Карусель»

2003 «Моя Пречистенка»

2003 «Благословите женщину»

Алексей Чадов

Родился 2 сентября 1981 году в Москве. В школьные годы занимался в театральной студии. Работал официантом и барменом. Окончил Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина, где занимался в мастерской В.П.Селезнева. Дебютом в кино для молодого актера стала главная роль Ивана Ермакова в фильме Алексея Балабанова "Война" (2002). Благодаря этой работе, Алексей Чадов стал лауреатом Международного кинофестиваля в Монреале в номинации "Лучший актер". В вышедшем на экраны весной 2004 фильме о Великой Отечественной войне "На безымянной высоте" Алексей Чадов сыграл одну из главных ролей. Летом того же года состоялась премьера фантастической картины Тимура Бекмамбетова по роману Сергея Лукьяненко "Ночной Дозор", в ней актер сыграл роль вампира Кости. В период 2005-2006 год в прокат вышли два нашумевших фильма с участием Алексея «9 рота» и «Дневной дозор».



Фильмография:
2010 «Вий»

2009 «Любовь в большом городе»

2009 «Ирония Любви»

2008 «Валерий Харламов. Дополнительное время»

2008 «Мираж»

2008 Стритрейсеры

2007 «Слуга государев»
2006 «Живой»
2006 «Граф Монтенегро»
2005 «Дневной дозор»
2005 «9 рота»
2004 «Ночной дозор»
2004 «Игры мотыльков»
2002 «Война»

Виллэ Хаапасало

Фильмография
2009 «Любовь в большом городе»

2009 «Весельчаки»

2009 «Кромовъ»

2008 «Иван Грозный и митрополит Филипп»

2007 «Ирония судьбы»

2005 «Три мушкетера»

2002 «Кукушка» /Cuckoo/

1998 «Особенности национальной рыбалки»

1995 «Особенности национальной охоты»

Владимир Зеленский

Актер, сценарист, шоумен.

Родился 25 января 1978 года.

Окончил юридический факультет криворожского филиала Киевского государственного университета.

Участник КВН-овских команд "Транзит" и "Квартал-95" из г.Кривого Рога.

Телеведущий украинского канала "Интер" ("Песня года" и др.), автор, режиссер-постановщик и исполнитель ролей в телевизионном проекте "Вечерний квартал" (телеканалы "1+1","Интер").

С 2003 года - художественный руководитель компании "Студия Квартал-95".

Победитель финала украинского версии телепроекта "Танцы со звездами-1"

В 2009 году дебютировал в качестве киноактера в фильме «Любовь в большом городе»

Дополнительная информация:

Инна Лепетикова: (916)654-55-81; e-mail: inna@leopolis.ru

Диана Старобинская: (964)578-42-51; diana@leopolis.ru



РЕЛИЗ фильма – 25 февраля


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет