«Mercur Open Cup» закрыл осенний сезон!



жүктеу 10.83 Kb.
Дата03.05.2019
өлшемі10.83 Kb.

«Mercur Open Cup» закрыл осенний сезон!
В последние выходные осени прошел, завершающий осенний сезон, этап – двоеборье. Двоеборье прошло по уникальной схеме и включало в себя бег на 700 метров по свежеподмороженному склону и восхождение на искусственную скалу высотой 12 метров. Но поклонников экстрима это не испугало, и они вновь встретились, чтобы помериться силой.

Велосипедисты, триатлонисты и армрестлингисты – теперь все они встретились на скале, и увы, до вершины долез не каждый. Однако все получили свои заветные баллы и очередную порцию адреналина.

40 человек приняли участие в четвертом этапе, из них больше половины принимали участие в предыдущих этапах. «Меркурии» как всегда сражались достойно, но призовые места все таки уступили скалолазам сборной РК.
Среди мужчин:

I место – Девятериков Никита

II место – Девятериков Артем

III место – Винокуров Вадим


Среди женщин:

I место – Соболева Евгения

II место – Питра Анна

III место – Афуксениди Виолетта


Довольные прошедшими соревнованиями и немного уставшие, собрав все свои призы участники погрузились в автобус и покинули Табаган. Вот так и закончился осенний сезон «MERCUR OPEN CUP»…вот так и закончилась осень…

И уже скоро, совсем скоро состоится самое долгожданное событие этого проекта – зимний сезон «MERCUR OPEN CUP» - 4 этапа незабываемых экстремальных соревнований! Точите лыжи и борды – Табаган ждет ВАС!!!


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет