Мысли текут в голове, навязчиво шепчут, кружат свой хоровод и не подчиняются приказам рассудка прекратить



жүктеу 24.23 Kb.
Дата30.10.2018
өлшемі24.23 Kb.

Симорон – танец жизни.
Мысли текут в голове, навязчиво шепчут, кружат свой хоровод и не подчиняются приказам рассудка прекратить.

Не думаю, что моя голова является исключением.

Даже в полутрансовом состояние танца или медитации они никуда не деваются, то проявляются, то сливаются с фоном, но все время незримо присутствуют. Особенно когда сталкиваешься с противоречивыми ситуациями, то в голове спор и гам как на собрании. И ведь хорошие, радостные мысли мелькнули и исчезли, а негативные оказываются самыми стойкими, и все время звучат в голове, не давая расслабиться:


  • Где взять денег?

  • Опять не успеваю!

  • Почему у меня все не как у остальных?

И это при знание о реальности мыслеформ и их способности материализоваться.

Оказывается и из этой ситуации есть выход – изящный, полный озорства и юмора СИМОРОН.

Простые «детские» техники и потрясающий результат ясности и легкости.

А можно все по порядку. Итак, не большой рассказик о моем знакомстве с Симороном.

Я встречаю в аэропорту ведущую семинара Ирину Гутееву. Большая спокойно уверенная в себе женщина. Едем в город. Обращаю внимание на нулевую отметку датчика топлива. Чертыхаясь, говорю об этом Ирине. Она произносит что-то на непонятном языке и говорит мне, что все нормально и мы доедем без проблем. Я перестаю беспокоиться, и мы доезжаем до заправки.

Симорон – это меняющаяся, развивающаяся система практических методов психологической настройки человека. Придумали его психологи из Киева Петр и Петра Бурлан. Никакой мистики и эзотерики, просто хорошее знание деятельности ума. А как же волшебство, магия? Как романтик и мистик я немного разочарован.

Вся практика занимает 1-2 минуты. Никакого транса, наоборот ум работает, регистрирует, проговаривает, а мыслей нет. Осознание этого факта вызывает удивление и радость; «работает же». Оказывается эти действенные приемы – первые шаги в Симороне. Участники поют, танцуют, зеркалят друг друга в группе, в парах, самостоятельно. В этих детских играх растворяются страхи, зажатость, беспокойство, гнетущие мысли. Кажется легко и просто, но к концу занятий чувствуется усталость.

На второй день мы рассказываем друг другу о своих достижениях.

И новый материал, новые знания и навыки. В этот день мы осваиваем забытый с детских лет тарабарский язык и пробуем танцевать симоронский танец. Это весело, интересно, а в голове пустота и уверенность, что все будет наилучшим образом. В этот момент и проявляется реальный голос души, и автор внутри нас начинает свое творение.

На следующем семинаре были танцы, танцы и еще раз танцы.

Мы учились с помощью танца разговаривать с камнями, с растениями, с животными, с окружающим нас миром и что важно для меня с самим собой, с автором, живущим в душе каждого из нас.

И эти диалоги состоялись. Конечно не в форме человеческого разговора , а на уровне ощущений. У меня это были ощущения мурашек, покалывания. Конечно это первые опыты такого общения, но самое важное, что оно состоялось. Ирина говорит, что в дальнейшем мы можем реально понимать получаемую информацию и пользоваться ей. Наше подсознание способно на многие удивительные, для нас сегодняшних, вещи, просто нас этому не учили. Симорон дает новую азбуку жизни, а дальше выбор человека.

Совсем неплохая физическая нагрузка, замечательное настроение и…..,

А для меня стало важно превращение моей жизни в непрекращающийся танец созидания и творчества под названием СИМОРОН.


Р.С. мы приглашаем поучаствовать в программе «Знакомство с Симороном».


Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет