Остановить геноцид народа донбасса



жүктеу 15.86 Kb.
Дата21.04.2019
өлшемі15.86 Kb.

ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД НАРОДА ДОНБАССА!

С таким призывом мы, жители Донбасса, обращаемся к лидерам трех стран, которые могут оказать влияние на действия украинского правительства.

Не вызывает сомнений тот факт, что у большинства украинских граждан, а также граждан европейских государств и США отсутствует достоверная информация о происходящем на юге-востоке Украины. Большинство из них не знают, что население обеих народных республик подвергается систематическим обстрелам со стороны регулярной украинской армии.

Жизни наших граждан ежедневно подвергаются опасности.

Мы хотим мира, но продолжаем жить войной и нести потери.

Мы, народ Донбасса, заявляем о том, что нас фактически уничтожают, разрушая жилища, выводя из строя объекты промышленной и коммунальной инфраструктуры, калеча мирных граждан.

Начало нового года ознаменовалось сменой власти в США – на место развязавшего войну Обамы пришел новый лидер Дональд Трамп, и это дает надежду на смену политического курса правительства США. В этом же году сменится и лидер Франции – страны гаранта минских соглашений. Мы надеемся, что новый лидер Франции приложит больше усилий в урегулировании кровопролитного конфликта на нашей земле.

Именно поэтому мы обращаемся к лидерам трех стран: Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, к новоизбранному президенту США Дональду Трампу и Федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель.

И хотя, мы вряд ли можем рассчитывать на мгновенный результат рассмотрения нашего обращения, терпеть геноцид, осуществляемый официальным Киевом под видом, так называемой антитеррористической операции, мы больше не намерены.

Мы, мирные жители Донецкой Народной Республики, призываем лидеров ведущих стран мира остановить правительство Украины в его попытках стереть нас с лица земли!

Реализуя право на свободное волеизъявление, мы также обращаемся к мировой общественности с призывом о помощи в отстаивании нами законного права на жизнь, свободу и мирное существование.

Мы надеемся быть услышанными!






Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет