Письмо Претенденту на участие в Тендере



жүктеу 38.88 Kb.
Дата09.05.2019
өлшемі38.88 Kb.

Приглашение Претенденту на участие в Тендерных переговорах

(с условиями проведения Тендерных переговоров)

Участие в Тендерных переговорах на работы по Комплексной поставке аппаратного и программного обеспечения для организации локально-вычислительной компьютерной сети и внедрение программного продукта Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕНДЕРНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ





  1. Техническая часть:

В технической части должна содержаться исчерпывающая информация о предмете Тендерных переговоров. Отсутствие какой-либо информации будет расцениваться как не обеспечение требований.

  1. Коммерческая часть:

Коммерческая часть предложения должна содержать сведения о стоимости непосредственно предмета Тендерных переговоров, величину возможных налогов и сборов;

  1. Условия расчетов;

В случае необходимости предоплаты авансовый платеж должен составлять не более 25%. Если авансовый платеж более 25%, необходимо представить обоснование.

Победитель Тендерных переговоров, желающий привлечь третьих лиц, должен получить предварительное (до заключения договора) письменное на то согласие Организатора Тендера. При этом победитель Тендерных переговоров полностью несет ответственность за действия таких третьих лиц.


Срок действия Тендерного предложения


Тендерные предложения должны быть действительны в течение 90 дней с даты, определенной для подачи Тендерного предложения.

Право собственности на документацию и конфиденциальность


Все представленные Тендерные предложения и включенные в них документы после их рассмотрения не возвращаются Участникам Тендерных переговоров. Участник Тендерных переговоров, получившие тендерную документацию, независимо от того, представляют они Тендерное предложение или нет, должны обращаться с ней как с конфиденциальным документом, и не имеют права разглашать информацию, касающуюся Тендерных переговоров, какой-либо третьей стороне без получения на это предварительного письменного согласия Организатора Тендерных переговоров.

Со своей стороны мы обязуемся соблюдать конфиденциальность информации, содержащейся в Вашем Тендерном предложении. Конфиденциальной признается и переписка по вопросам Тендерных переговоров.

Тендерное предложение будет возвращено Вам в случае отзыва Вами Предложения до истечения срока, назначенного для вскрытия предложений.

Право Организатора


Организатор оставляет за собой право не признать победителем Тендерных переговоров Участника Тендерных переговоров либо отклонить Тендерное предложение без объяснения Участнику Тендера причин такого решения.

В случае если самая низкая цена предмета Тендерных переговоров, предложенная Участником Тендерных переговоров, превышает расчетную стоимость Организатора, Организатор будет вправе отклонить Тендерные предложения и провести повторные Тендерные переговоры, либо Тендер.


ТРЕБОВАНИЯ К ТЕНДЕРНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ




Язык и денежные единицы Предложения


Все документы, имеющие отношение к Тендерным предложениям, и вся переписка по Тендерным переговорам ведутся на русском языке.

Все денежные документы должны быть представлены в рублях Российской Федерации или пересчитаны в рубли РФ по курсу на день заполнения.

Все расходы, связанные с подготовкой и представлением Тендерного предложения, несет Участник Тендера.

Требования к оформлению Тендерного предложения.


Тендерное предложение должно состоять из двух частей: Коммерческой и Технической. Каждая часть Тендерного предложения должна быть представлена в трех экземплярах: «оригинал» и две «копии». /В случае расхождения между «оригиналом» и «копией», преимущество будет иметь «оригинал»/.

Документы каждой части Тендерного предложения должны быть пронумерованы, сброшюрованы, подписаны лицом, имеющим право подписи от имени Претендента (в случае подписи Тендерного предложения другим лицом должна быть представлена доверенность на право подписи Тендерного предложения), вложены в отдельные конверты (всего шесть конвертов) и сопровождены описью представленных документов с указанием количества страниц. При этом конверты с Коммерческой частью Тендерного предложения должны быть опечатаны печатью организации. Все конверты должны быть соответственно подписаны.

Все шесть конвертов должны быть помещены в один основной конверт. Содержание надписей на конверте приводятся далее.

Надпись на внутреннем конверте:


ТЕНДЕРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Указывается предмет (вопрос) Тендерных переговоров

Наименование части Конкурсного предложения: Коммерческая или Техническая часть

«Оригинал» , «Копия1» и «Копия 2»
Подпись ответственного лица ________________

________________________________________


(полное название организации)
________________________________________
(адрес, телефон, факс, e-mail).




Все внутренние конверты запечатываются во внешний конверт, на котором должна содержаться следующая надпись:

Надпись на внешнем конверте:


ТЕНДЕРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ



Указывается предмет (вопрос) Тендерных переговоров




Претендент: ___________________________________
(полное название организации)
________________________________________

________________________________________
(адрес, телефон, факс, e-mail).



Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет