Plunged into Chaos Каждый игрок получает 1 победное очко (VP) за каждую жетон



Дата14.05.2019
өлшемі49 Kb.
#148663

Plunged into Chaos

Каждый игрок получает 1 победное очко (VP) за каждую жетон крестьянина которую он победил (лежащий на листе игрока). Игрок, победивший наибольшее количество крестьян получает 3 дополнительных победных очка. Сбрось эту карту вместо добавления её на трек Старого Мира.


Divine Inspiration –Божественное Вдохновение

Выберите жетон крестьянина на поле и замените его жетоном героя. Сбрось эту карту вместо добавления её на трек Старого Мира.


Meteor Showers- Метеоритный ливень

Поместите три жетона Камня Варпа на три разных региона. Сбрось эту карту вместо добавления её на трек Старого Мира.


Up From Skavenblight

Поместите жетон Скавенов на любой регион или добавьте его к тому региону, где есть жетон Камня Варпа. Если жетонов Камня Варпа нет на поле, то ничего и не происходит. Сбрось эту карту вместо добавления её на трек Старого Мира.


Elector Arise

Поместите два жетона Дворянина на два различных региона. Сбрось эту карту вместо добавления её на трек Старого Мира.


The Crusade is Come

Поместите два жетона крестьянина на два различных региона, затем поместите два жетона героя в два различных региона, а затем поместите два жетона дворян в два различных региона. Сбрось эту карту вместо добавления её на трек Старого Мира.


Mass Exodus

Поместите жетон крестьянина в каждый из регионов Старого Мира кроме Кислева (Kislev) Норсии (Norsca) и Бесплодные Земель (BadLands). Сбрось эту карту вместо добавления её на трек Старого Мира.


Skavengers –Скавены

Поместите по жетону Скавенов в Бесплодные Земели (BadLands) и Принцы Пограничья (Border Princes).

В конце фазы хода, когда карточка Старого Мира срабатывает игрок с наименьшем показателем на круге угрозы кладет 1 жетон Скавенов в любой регион, где есть Камень Варпа если это возможно.
The Grail is Found- Грааль найден

Уберите все жетоны Событий с поля и все карточки с двухвостой кометой с трека Старого Мира, затем поместите жетон событий в Бретоннию (Bretonnia) и по одному жетону Событий в любой граничащий с ней регион.

В конце фазы хода, когда карточка Старого Мира срабатывает, удалите все жетоны Разорения из каждого региона, где есть жетон События.

Greenskins Invade –Вторжение Зеленокожих.

Уберите все жетоны Событий с поля и все карточки с двухвостой кометой с трека Старого Мира, затем поместите по жетону События в Бесплодные Земли (BadLands),Империю (Empire) и Тилею (Tilea).

Пока эта карта в игре каждый игрок сражается с жетоном События и может кидать только один кубик за всю фазу битвы. Если у игрока кубики обладают разными способностями то игрок выбирает какой кубик он кидает.
Norse Reavers

Уберите все жетоны Событий с поля и все карточки с двухвостой кометой с трека Старого Мира, затем поместите по жетону События и жетону Крестьянина в Бретоннию (Bretonnia), Тилею (Tilea), Империю (Empire)

В конце фазы хода, когда карточка Старого Мира срабатывает, удаляйте по одному жетоны Крестьянина (если это возможно) из каждого региона, где есть жетон События.
Electors Sue for Peace

Уберите все жетоны Событий с поля и все карточки с двухвостой кометой с трека Старого Мира, затем поместите по жетону События в Империю (Empire) и в один любой регион.

Во время фазы сражения ни один из кубиков не может быть кинут в регионе где есть хотя бы 1 жетон Событий.
Teclis Aids the Empire

Уберите все жетоны Событий с поля и все карточки с двухвостой кометой с трека Старого Мира, затем поместите жетон События любой из регионов.

В конце фазы хода, когда карточка Старого Мира срабатывает, удаляйте всех Культистов из регионов содержащих жетон События, а затем переложите жетон События в регион содержащий максимальное число жетонов разорения.
Dark Elf Corsairs

Уберите все жетоны Событий с поля и все карточки с двухвостой кометой с трека Старого Мира, затем поместите по жетону События в Эсталию (Estalia), Бретоннию (Bretonnia) и Норсию (Norsca).

Во время фазы сражения каждый игрок должен убрать одну из своих фигур ни один из кубиков не может быть кинут в регионе, где есть хотя бы 1 жетон Событий.
Warpstone Discovery

Поместите два жетона Камня Варпа в один любой регион.

В конце фазы хода, когда карточка Старого Мира срабатывает, любой игрок, имеющий хотя бы одного последователя в регионе, где имеется жетон Камня Варпа, тянет Карточку Хаоса.
Witch Hunters

Разместите по одному жетону Героев в Бретоннии (Bretonnia), Эсталии (Estalia) и Тилеи (Tilea)

В конце фазы хода, когда карточка Старого Мира срабатывает, в каждом регионе содержащем жетон Героя игрок с самым большим показателем на круге угрозы теряет по одному жетону Разорения, если такие имеются.
The Horned One`s Due

Разместите по одному жетону Скавенов в Империи (Empire), Эсталии (Estalia), Тилеи (Tilea)

Пока эта карта в игре только одна Карта Хаоса может быть разыграна в регион, содержащий один или более жетонов Скавенов.
Franz`s Decree

Скиньте карточку в коробку и вытяните другую карточку Старого Мира из Колоды Старого Мира. (Это приводит игру на один этап ближе к завершению по условиям истощения Колоды Старого Мира)


Dwarf Trollslayers

Разместите по одному жетону Героев в Норсию (Norsca) и Кислев (Kislev) или разместите по одному жетону Героев в Страну Троллей (Troll Country) и Империю (Empire)

В конце фазы хода, когда карточка Старого Мира срабатывает, игрок с наименьшем показателем на круге угрозы кладёт дополнительный жетон Героя в любой регион содержащий жетон Героя.
Bretonnian Knights

Разместите по одному жетону Героев в Бретоннии (Bretonnia) и любой регион

В конце фазы хода, когда карточка Старого Мира срабатывает, игрок имеющий хотя бы одного последователя в Бретоннии (Bretonnia), должен скинуть Карту Хаоса если это возможно.
Road Wardens

Разместите по одному жетону Героев в каждый из трёх Заселённых (Populous) регионов

В конце фазы хода, когда карточка Старого Мира срабатывает, игрок с наименьшем показателем на круге угрозы убирает одного Героя с поля.

Pesant Uprising

Разместите по одному жетону Крестьян во все регионы кроме Бесплодных Земель (BadLands).



Пока эта карта в игре каждый жетон Крестьянина поднимает Сопротивление Региона на единицу.
Каталог: images -> items
items -> Действие: Возьмите 2 карты навыков любого типа, вне зависимости от навыков вашего персонажа. Следственный комитет (3-5) («Investigative Committee») Играйте эту карту в начале проверки навыков
items -> Настольная кооперативная игра для 1-4 игроков в возрасте от 10 лет
items -> Бонанза – Забавно & Просто
items -> Игрока: Вы и Системный Игрок. Вы управляете одним Пиратом
items -> Правила дополнений «Людоедство», «Огненная вода» и «Погода» Ответы на часто задаваемые вопросы Привила игры «за бортом!»
items -> Подготовка к игре Установите Скальный Пьедестал «A» (меньшей стороной) на Океанское Основание
items -> Компоненты игры 49 карт, поделенных на группы
items -> A game of Thrones: The a storm of Swords Дополнение
items -> Cartagena: Die Meuterei (Картахена: Мятеж) Игра для 2-4 пиратов возрастом от 10 лет Дизайнер: Михаэль Ринек, произведено Winning Moves, перевод на русский: alt. Состав игры
items -> Premier Имя: a brighter Future (Более яркое будущее)


Достарыңызбен бөлісу:




©kzref.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет